Autor Topic: solo yo puedo ver mi pagina web  (Visto 185 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dreams on: February 12, 2018, 10:46:07 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 81
  • Gracias recibida: 5
buenas tengo mi web trabajando bien y desde hace unas horas solo yo la puedo abrir..

comprobé los puertos en mi router en el firewall y todos están abiertos si alguien me da alguna solución a este problema..


aunque todo parace bn la web no le abre a nadie solo a mi
« Ultima edicion: February 15, 2018, 05:23:11 PM by RASTAA »

Offline mauri64 #1 on: February 12, 2018, 10:51:28 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 1
quizás te pasa lo mismo que me pasara ami hace mucho tiempo tenia un Internet que no se podría abrir puertos ósea dicha empresa te los bloquea de la central asegúrate eso!

Offline ZabiinoOo #2 on: February 12, 2018, 10:53:24 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 3161
  • Gracias recibida: 24982
http://www.portchecktool.com/ desde esta pagina podes revisar si el puerto 80 lo tienes abierto amigo



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline dreams #3 on: February 13, 2018, 12:58:27 AM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 81
  • Gracias recibida: 5
http://www.portchecktool.com/ desde esta pagina podes revisar si el puerto 80 lo tienes abierto amigo

en el router y firewall tengo el puerto abierto.. y aun cuando lo chequeo en la web de verificación me sale error

Problem!  I could not see your service on xxxxxxxx on port (80).
Reason: Connection timed out.

Offline firemarcos #4 on: February 13, 2018, 01:04:47 AM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 595
  • Gracias recibida: 4316
Estas usando NO-IP Supongo.

Bueno, revisa que tu DUC este bien encendido y no precente problemas, tan bien ve a "C:\Windows\System32\drivers\etc" y edita el archivo Host, agregando una linea con tu IPv4 + tu NO-IP quedaria algo como esto

"   192.168.0.2      tuno-ip"

Offline dreams #5 on: February 13, 2018, 02:09:43 AM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 81
  • Gracias recibida: 5
Estas usando NO-IP Supongo.

Bueno, revisa que tu DUC este bien encendido y no precente problemas, tan bien ve a "C:\Windows\System32\drivers\etc" y edita el archivo Host, agregando una linea con tu IPv4 + tu NO-IP quedaria algo como esto

"   192.168.0.2      tuno-ip"


es que todo me anda bien si fuera en no-ip el mu no les funcionara a los demas el problema es la web que solo me abre  mi por que soy el host a ellos no..

ya no se que mas chequear

Online zzbrandon #6 on: February 13, 2018, 12:17:17 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 131
  • Gracias recibida: 60
Amigo CANTV (si eres de venezuela) tiene bloqueado el puerto 80 para solucionar eso tienes que llamarlos si no cambiarlo por el 8080 esa es la solucion

Offline dreams #7 on: February 13, 2018, 12:31:06 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 81
  • Gracias recibida: 5
Amigo CANTV (si eres de venezuela) tiene bloqueado el puerto 80 para solucionar eso tienes que llamarlos si no cambiarlo por el 8080 esa es la solucion

mucho antes de eso llame a cante para que desactivara en el puerto 80 ya que cuando usaba la pagina tenia que colocar ssssss.com/80

y tengo mas de 3 meses con mi web trabajando bien anoche sola no quería abrir a nadie.. solo a mi.. 

Offline conejowolf #8 on: February 13, 2018, 06:57:28 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 398
  • Gracias recibida: 581
es muy sencillo por un tema de descarte..
SI vos ves tu web usando la misma pc del server, y nadie de afuer ala puede ver, es simple, el puerto no esta abierto..
Por mas q digas que tenes todo bien configurado, el puerto no esta abierto..

es por descarte..

Lo otor q puede ser, es q la pc no tenga internet, pero no creo, q supongo q nos estas escribiendo desde esa pc.

No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Offline dreams #9 on: February 13, 2018, 07:19:52 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 81
  • Gracias recibida: 5
es muy sencillo por un tema de descarte..
SI vos ves tu web usando la misma pc del server, y nadie de afuer ala puede ver, es simple, el puerto no esta abierto..
Por mas q digas que tenes todo bien configurado, el puerto no esta abierto..

es por descarte..

Lo otor q puede ser, es q la pc no tenga internet, pero no creo, q supongo q nos estas escribiendo desde esa pc.

el servidor esta on desde esa PC  osea el mu esta trabajando si fuera problemas de puerto el mu no le funcionara a los usuarios pero si les funciona ..

el problema que tengo es la web osea me abre ami por que soy el host pero a los demás no y verifico los puertos el mas común (80) en el firewall y esta activado igualmente en mi router..  y aun no entiendo no se si reinstalar de nuevo la mvcore.. por que lo que dice fue apagar el servidor para que se efectuaran unos cambios

apague el GS en la opción (apagar server en 5 munitos) realice los cambios encendí de nuevo y dejo de trabajar la web.. 

Offline firemarcos #10 on: February 13, 2018, 08:11:35 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 595
  • Gracias recibida: 4316
Una conbsulta, cuando instalaste la MVCore mandaste tu IPv4 o tu No-IP?

Offline dreams #11 on: February 14, 2018, 12:20:39 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 81
  • Gracias recibida: 5
Una conbsulta, cuando instalaste la MVCore mandaste tu IPv4 o tu No-IP?

cuando instale el mvcore use  IPv4  191.168.1.101

hago un test de puertos y me dice que esta cerrado..

para no crear conflictos llame a CANTV para que desactivara su firewall

entonces abrir los puertos en el firewall de windows y router y aun asi me dice que esta cerrado..

no se por que agarro esa falla

también eh comprobado usando el comando netstat -nao

para verificar lo programas que están usando el puerto (80) y me aroja que únicamente lo esta usando XAMPP

también instale nuevamente el xammp y mvcore y aun asi el problema sigue..


esto me esta volviendo loco por que tengo 2 días sin WEB..

Offline Aяcαиgєℓ #12 on: February 14, 2018, 02:15:37 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 82
  • Gracias recibida: 84
Hola, que tal? Vamos a chequear ha ver si no anda algo raro por ahí, sigue estos pasos simples:

1: Ve ha la siguiente pagina: https://www.grc.com/x/ne.dll?bh0bkyd2
* Vas a ver un botón en inglés con nombre Procced, clic
* Desactiva el firewall primero.
* Otras opciones aparecerán en el centro de la web, clic en (All Service Ports)
* Espera ha que escanee los puertos, cuando termine saca foto y publicalo en tu siguiente respuesta. Oculta tu IP si quieres.

2: Abre el administrador de tareas
* Ve a opción Rendimiento, clic en Monitor de recursos, y, una vez aparece ve ha la opción Red - Saca 1 foto en Conexiones TCP y otra foto en Puertos de escucha. No te olvides desplegar las 2 opciones que allí aparece las conexiones y procesos del mismo en ese momento.
* Para saber mejor, inicia el servidor web y estar conectado a internet.

Da impresión que algo cerca esta bloqueando el puerto.
« Ultima edicion: February 14, 2018, 03:44:16 PM by Aяcαиgєℓ »

Offline conejowolf #13 on: February 14, 2018, 05:55:37 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 398
  • Gracias recibida: 581
Viste q el puerto esta cerrado!
Tenes q hacerle caso a los q saben jaja.
Si vos lo ves, pero los de afuera no, entonces puerto cerrado, no hay mas vuelta

No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Offline Aяcαиgєℓ #14 on: February 14, 2018, 06:47:57 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 82
  • Gracias recibida: 84
apague el GS en la opción (apagar server en 5 munitos) realice los cambios encendí de nuevo y dejo de trabajar la web..

Me llama la atención esto lo que dices tú, que es bien raro... Solo tengo dudas, mejor espare tu respuesta.

Offline dreams #15 on: February 14, 2018, 07:30:50 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 81
  • Gracias recibida: 5
Hola, que tal? Vamos a chequear ha ver si no anda algo raro por ahí, sigue estos pasos simples:

1: Ve ha la siguiente pagina: https://www.grc.com/x/ne.dll?bh0bkyd2
* Vas a ver un botón en inglés con nombre Procced, clic
* Desactiva el firewall primero.
* Otras opciones aparecerán en el centro de la web, clic en (All Service Ports)
* Espera ha que escanee los puertos, cuando termine saca foto y publicalo en tu siguiente respuesta. Oculta tu IP si quieres.

2: Abre el administrador de tareas
* Ve a opción Rendimiento, clic en Monitor de recursos, y, una vez aparece ve ha la opción Red - Saca 1 foto en Conexiones TCP y otra foto en Puertos de escucha. No te olvides desplegar las 2 opciones que allí aparece las conexiones y procesos del mismo en ese momento.
* Para saber mejor, inicia el servidor web y estar conectado a internet.

Da impresión que algo cerca esta bloqueando el puerto.



Offline Aяcαиgєℓ #16 on: February 14, 2018, 08:45:03 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 82
  • Gracias recibida: 84
Ok, te voy a solicititar lo siguiente -

Información de:
1. Sistema operativo y si esta actuliazado.
2. Que paquete de servidor estas usando y su versión, por ejemplo XAMP..
3: Dime la marca y su numero de router.
4. ¿Desde cuando estaba online tu servidor Mu?

Seguramente no quiero afirmar totalmente, pero mi consejo es que formatees el sistema operativo al no encontrar una solución rápido.

Mi otra sugerencia es que uses un VPN con IP Dedicado con protección Firewall y AntiDDOS, esto cuesta dinero pero te ahorras un dolor de cabeza.
« Ultima edicion: February 14, 2018, 08:47:46 PM by Aяcαиgєℓ »

Offline dreams #17 on: February 15, 2018, 01:25:49 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 81
  • Gracias recibida: 5
Ok, te voy a solicititar lo siguiente -

Información de:
1. Sistema operativo y si esta actuliazado.
2. Que paquete de servidor estas usando y su versión, por ejemplo XAMP..
3: Dime la marca y su numero de router.
4. ¿Desde cuando estaba online tu servidor Mu?

Seguramente no quiero afirmar totalmente, pero mi consejo es que formatees el sistema operativo al no encontrar una solución rápido.

Mi otra sugerencia es que uses un VPN con IP Dedicado con protección Firewall y AntiDDOS, esto cuesta dinero pero te ahorras un dolor de cabeza.


Escríbeme al privado si puedes solucionarme el problema  es para darte acceso a mi pc por ER


Offline dreams #18 on: February 15, 2018, 02:03:37 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 81
  • Gracias recibida: 5
NO LE DARE MAS LARGAS AL TEMA POR QUE NO CREO QUE ALLE LA SOLUCION.. MEJOR COMPRAR UN HOSTING Y PROBLEMA REPARADO..


UN MOD CERRAR ESTE HILO PLS

Online RASTAA #19 on: February 15, 2018, 05:25:47 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 790
  • Gracias recibida: 1776
-CIERRO TEMA.
-Tema desvirtuado.

Saludos.

No olviden agradecer con el botón "Gracias"


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
126 Views
Last post March 24, 2017, 07:56:38 PM
by melo920
5 Replies
134 Views
Last post July 27, 2017, 01:59:00 PM
by Gabxd18
1 Replies
70 Views
Last post October 17, 2017, 05:53:37 PM
by conchetumare
2 Replies
113 Views
Last post November 09, 2017, 11:08:14 AM
by thejonyx
6 Replies
48 Views
Last post February 15, 2018, 11:09:28 PM
by oscaralexanderable