Autor Topic: /reset pide quitar items  (Visto 104 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline facoogle on: February 10, 2018, 08:25:27 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 43
  • Gracias recibida: 2
Bien, estoy usando files Exteam 2.4 , al querer resetear necesito quitar items, mi idea es que no sea necesario quitarlos, y en la configuración no da la opción.. me dijeron que tenía que agregar algún trabajo o algo.. alguna solución?

Offline facoogle #1 on: February 11, 2018, 02:22:10 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 43
  • Gracias recibida: 2

Online ZabiinoOo #2 on: February 11, 2018, 06:10:03 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 3172
  • Gracias recibida: 25308
Pero trae una config de commands o algo? si podrias montar algun archivo config de los comandos para ayudarte mejor



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline facoogle #3 on: February 12, 2018, 07:47:29 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 43
  • Gracias recibida: 2
Gracias por responder !, lo único que trae para configurar, es un archivo reset.ini con lo siguiente:

[Common]

Enable          = 1
multEn          = 1;          // Óìíîæåòü ñòîèìîñòü çåíà íà êîëè÷åñòâî ðåñåòîâ

Max.res          = 1000
Need.lvl          = 250
Need.zen          = 10
Dk.points          = 500
Dw.points          = 500
Elf.points          = 500
Mg.points          = 550
Dl.points          = 700

AddGemOn          = 1
AddGem          = 20;         //Gem Pointa çà Ðåñåò

Offline facoogle #4 on: February 13, 2018, 12:45:18 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 43
  • Gracias recibida: 2

Offline firemarcos #5 on: February 13, 2018, 08:16:18 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 611
  • Gracias recibida: 4459
Trata poniendo el valor "0" en "AddGemOn"

PD: Por supuesto apaga y prende el server después de configurar eso.

Offline facoogle #6 on: February 15, 2018, 01:47:32 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 43
  • Gracias recibida: 2
Gracias por responder, pero no me funcino.. alguna otra sugerencia? y disculpen sea tan insistente..

Offline mauri64 #7 on: February 15, 2018, 02:40:33 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 1
no podras crear servidor con esos files ese bug no tiene arreglo al menos que sepas programar o contrates programador otra cosa es que el main no se puede colocar anti hack ya que esta packeado

PD: estoy cansado de buscar files como la gente todos siempre algo tienen :S


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
1228 Views
Last post May 12, 2017, 03:25:48 AM
by unico
3 Replies
81 Views
Last post December 11, 2017, 04:41:29 PM
by splound
1 Replies
56 Views
Last post February 01, 2018, 01:59:22 PM
by Urko
1 Replies
35 Views
Last post February 07, 2018, 07:34:25 AM
by Marote
3 Replies
51 Views
Last post February 07, 2018, 01:05:55 PM
by RASTAA