Autor Topic: LiveGuard Free Build 1.0.0.8  (Visto 912 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Odisk on: January 21, 2018, 10:44:32 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 229
  • Gracias recibida: 1076
Hola  chicos les vengo a traer este gran aporte.

por obvias razones es algo free que liveguard saco hace un tiempo pero ya no existe en la red pero aqui se los traigo denuevo !

La edición gratuita permite un máximo de conexiones de 100 usuarios, una vez alcanzados los 100 usuarios no permitirá nuevas conexiones a menos que estén conectados en ese momento menos usuarios de esa cantidad "100". Cabe destacar que por ser versión gratuita solo permite una conexión por IP. Es decir, en un Cyber Café no podrán conectarse mas de 1 persona. La versión Premium permite múltiples conexiones "he probado mas de 30 conexiones por IP con la versión Premium".

Si tienes menos de 100 ONLINE todo estará bien y seguirán jugando "Versión Gratuita".

Instalacion.

[SHIELD]
;=================================================
;Welcome to LiveGuard AntiHack Server for MuOnline
;You must have a License to use this software
;http://liveguardmu.com <c> 2014-2015 <by> Mecanik
;=================================================
;SHIELD GAMESERVER settings
;format: <remote_ip> <remote_port> <local_ip> <local_port>
;example: xx.xxx.xx.xx(your server ip) xxxx(some port) 127.0.0.1(your server ip) YYYY(real GS port).
;gameservers will be added as following: gameserver00, gameserver01, gameserver02 and so on.

gameserver00=IP EXTERNA PROXY PORT 127.0.0.1 REAL GS PORT

Supongamos que el puerto de tu GameServer es 55901 y hacemos un proxy al puerto digamos 55905, "55905 sería un puerto FALSO con el fin de que tengan que pasar por el para llegar al 55901" entonces lo hacemos así

gameserver00=<IP EXTERNA> 55905 127.0.0.1 55901

Entonces, 55905 llevará a 55901.
Agregar otros GameServers es sencillo, agrega otro GameServer como lo hice arriba y sigue la secuencia asi:
gameserver01=<IP EXTERNA>55906 127.0.0.1 55902 "por ejemplo".

Ahora debemos ir al ConnectServer (ServerList) y colocar allí los puertos que usamos como proxy en el GameServer.ini del LiveGuard.
Ejemplo:

0 "Server" "127.0.0.1" 55905 "SHOW"

Notemos que 55905 es el puerto que toma LiveGuard para redirigírlo al puerto 55901
Pueden usar los puertos que quieran, esto es solo un ejemplo.

Configurar en el cliente LiveGuard.dll:

Abrir LiveGuard/LG.ini y colocar la IP y sitio web del servidor.

[LiveGuard]
IP = 127.0.0.1
WEBSITE = http://www.example.com
Por favor recuerden, dirección de su titio web o IP sin el SLASH ( / ) al final.
La IP de su Servidor debe ser en formato numérico no el DNS.
Hookear el dll con StudPE o CFF seleccionando la función externa "external function" llamada Mecanik()


Configurar la conexión en la web (Web Side Protection) SI, también tiene un archivo que indica al usuario que intenta usar un hack o que hace un bypass que hizo uso de algun cheat o hack, en el que muestra su dirección MAC y su IP. Estas quedan registradas en un archivo log en la carpeta de tu web en el servidor.

Crea una carpeta llamada liveguard o como quieras en htdocs si usa Xampp o www si usas Apache, en la carpeta que creaste y que llamaste liveguard o cualquiera fuere el nombre que hayas elegido debes pegar el archivo llamado liveguard.php
Automáticamente se crearan Logs diariamente con la dirección MAC, IP, Cheat o Hack que el usuario usó o intentó usar al momento de su detección.
Dichos Logs se borrarán de manera automática luego de cierto período de tiempo.


iba a terminar de crackearla quitarle el limite de 100 usuarios mas que permitiera el multicuenta.
pero por razones personales no eh tenido tiempol si alguien lo puede hacer que me avise para cambiar el link


Password: tuservermu.com.ve


creditos
liveguard
 masio22
« Ultima edicion: January 21, 2018, 10:46:36 AM by Odisk »
♫♥

Offline victhorinox #1 on: January 27, 2018, 12:11:21 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 77
  • Gracias recibida: 20
Alguien ha probado este antihack?

Gracias:


Offline splound #2 on: January 27, 2018, 12:25:00 AM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 146
  • Gracias recibida: 269
Creo que es una perdida de tiempo usar este antihack que tiene como 3 o 4 años sin ser actualizado y ademas es la version gratuita (version capada). Tenemos que tomarnos la seguridad en serio, dejen de utilizar programas obsoletos.

Offline dionito #3 on: March 02, 2018, 12:45:54 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 86
  • Gracias recibida: 354
Una pregunta, no tendras un premium por ahi que me pases sin licencia? ^^ Por cierto, probablemente va a llegar un momento que el chavon va a borrar la licencia y van a tener que comprar todos el premium ^^ Por eso aca les dejo el mismo pero que funciona con cualquier licencia ( Exepto esa ). Fue crackeado y desempaquetado por mi, tambien el php está desencriptado con su respectiva imagen en png.
https://mega.nz/#!qhRFFDDb!u5LFO7dy5EzfcDPCMyv6tFLcrJqxk2D7MffIUzYKpBg
by masio22
« Ultima edicion: March 02, 2018, 01:52:34 PM by dionito »

Gracias:


Offline Odisk #4 on: March 02, 2018, 01:00:30 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 229
  • Gracias recibida: 1076
Por eso aca les dejo el mismo pero que funciona con cualquier licencia  Fue crackeado y desempaquetado por mi, tambien el php está desencriptado con su respectiva imagen en png.

link https://mega.nz/#!qhRFFDDb!u5LFO7dy5EzfcDPCMyv6tFLcrJqxk2D7MffIUzYKpBg
Password: "crackbymasio22" Sin comillas

Si puedes dar una descricion exacta que fue lo que se le hizo ?
♫♥

Offline davidrcj #5 on: April 29, 2018, 09:35:43 PM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 190
  • Gracias recibida: 285
Una pregunta, no tendras un premium por ahi que me pases sin licencia? ^^ Por cierto, probablemente va a llegar un momento que el chavon va a borrar la licencia y van a tener que comprar todos el premium ^^ Por eso aca les dejo el mismo pero que funciona con cualquier licencia ( Exepto esa ). Fue crackeado y desempaquetado por mi, tambien el php está desencriptado con su respectiva imagen en png.
https://mega.nz/#!qhRFFDDb!u5LFO7dy5EzfcDPCMyv6tFLcrJqxk2D7MffIUzYKpBg
by masio22
Aun tiene limitaciones de 1 conexion por ip?

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
2538 Views
Last post March 30, 2018, 10:53:04 AM
by wizmaster
4 Replies
924 Views
Last post March 31, 2017, 08:40:16 PM
by jebon
0 Replies
1571 Views
Last post March 07, 2017, 11:04:01 PM
by FBarbosa
7 Replies
572 Views
Last post June 30, 2017, 09:17:02 PM
by conejowolf
0 Replies
188 Views
Last post July 14, 2017, 11:12:39 AM
by waltervg91