Autor Topic: No dropea nada el Selupan  (Visto 101 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline niahinti on: May 16, 2018, 06:07:42 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 54
  • Gracias recibida: 1
Buenas tardes, una consulta. El Selupan me dropea cosas normales y a veces nada de nada, lo tengo configurado así:

Tengo Files Season 6 Episodio 3 y el tema es que ya probé distintos archivos Selupan.txt y me sigue tirando lo mismo y a veces nada. ¿Que puede ser?

Link de los files utilizados: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=2436.msg11654#msg11654
« Ultima edicion: May 16, 2018, 06:18:12 PM by RASTAA »

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #1 on: May 16, 2018, 06:21:18 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1395
  • Gracias recibida: 4222
Buenas tardes, una consulta. El Selupan me dropea cosas normales y a veces nada de nada, lo tengo configurado así:

Tengo Files Season 6 Episodio 3 y el tema es que ya probé distintos archivos Selupan.txt y me sigue tirando lo mismo y a veces nada. ¿Que puede ser?

Link de los files utilizados: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=2436.msg11654#msg11654

Intenta poner donde dice ItemDropRate en : 100
Intenta poner donde dice ExRate en : 1000 en todo caso que quieras que caiga todo Excelente.


Offline niahinti #2 on: May 16, 2018, 10:41:14 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 54
  • Gracias recibida: 1
Sigue en lo mismo, dropea las cosas comunes. Me ayudan?

Offline MDDM #3 on: May 16, 2018, 10:44:16 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 1
edita la eventitembag

Offline niahinti #4 on: May 16, 2018, 11:35:13 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 54
  • Gracias recibida: 1
Ya lo se, pero intente con otros EventItemBag y sigue lo mismo. ¿Que puede ser? Intente a mano y sigue pasando lo mismo

Offline FreeStyle #5 on: May 17, 2018, 10:23:48 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 86
  • Gracias recibida: 207
Ya lo se, pero intente con otros EventItemBag y sigue lo mismo. ¿Que puede ser? Intente a mano y sigue pasando lo mismo

Intenta quitando la opcion de skil a las partes del set, en ves de 1 colocale 0!

« Ultima edicion: May 17, 2018, 10:28:24 AM by FreeStyle »

Gracias:


Offline niahinti #6 on: May 17, 2018, 10:35:14 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 54
  • Gracias recibida: 1
Es que todo lo dropea comun, hasta las armas

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
1568 Views
Last post September 27, 2016, 12:38:45 AM
by decrasy
4 Replies
387 Views
Last post April 09, 2017, 02:40:06 AM
by ZabiinoOo
3 Replies
256 Views
Last post June 19, 2017, 02:27:09 PM
by AltairN17
8 Replies
254 Views
Last post August 09, 2017, 01:41:59 PM
by rodrigovila22
0 Replies
100 Views
Last post January 07, 2018, 09:40:59 PM
by FranKit0