Autor Topic: Files Season 12 IGCN - MuEmu + Codigo Fuente (SOURCES)  (Visto 32095 veces)

morge and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ZabiinoOo #280 on: April 07, 2018, 11:14:21 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4048
  • Gracias recibida: 40187
No se entiende bien si los Files son de Season12 - 2 o Season 12 - 1. Porque en season 12 - 2 esta el master skill enhacement y deep dungeon. Alguno podría sanearme esto? Son los files que tienen DeepDungeon?

Son season12 episodio1 amigo



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline tulkitas #281 on: April 08, 2018, 12:15:29 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
No se entiende bien si los Files son de Season12 - 2 o Season 12 - 1. Porque en season 12 - 2 esta el master skill enhacement y deep dungeon. Alguno podría sanearme esto? Son los files que tienen DeepDungeon?

Son season12 episodio1 amigo
Gracias por la aclaración, estaba buscando la parte 2!!!

Offline fengyun52894 #282 on: April 10, 2018, 10:16:30 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 21
  • Gracias recibida: 3

Offline deimak #283 on: April 11, 2018, 10:03:49 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
Muy buenas, alguien logro correr los eventos:
- Lord of Ferea (El crystal orb no summonea a lord y el lord no summonea al general)
- LabyrinthOfDimension (La entrada no funciona - Dimensional Gate)
o el GS no los soporta?.

Offline heaven24890 #284 on: April 21, 2018, 09:12:15 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
How to config client language to Vietnamese. Please help me. Thanks

Offline darkroh #285 on: April 23, 2018, 02:30:00 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 65
  • Gracias recibida: 29

Offline MelateMU #286 on: April 23, 2018, 10:17:33 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
al andar por arena el personaje se jala aveces hacia atras y si hay un spot se regresa a lorencia , ¿Alguien tiene alguna solución?

Offline sinmee13 #287 on: April 24, 2018, 05:10:31 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0

Offline zacros21 #288 on: April 26, 2018, 09:45:07 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 13
al andar por arena el personaje se jala aveces hacia atras y si hay un spot se regresa a lorencia , ¿Alguien tiene alguna solución?
amigo solo genera el terrain para el server apartir del terrain del cliente con el magichand, de hecho tambien pasa con los baules de lorencia pero esa es la solución espero te sirva

Gracias:


Offline zacros21 #289 on: April 27, 2018, 09:46:02 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 13
how to download?
Del lado izquierdo abajo al final del aporte dice "GRACIAS" presiona y listo te aparecen todos los links para descargar

Offline romansote #290 on: April 27, 2018, 11:22:38 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 113
  • Gracias recibida: 327
alguien pudo hacer correr el launcher?

Offline MelateMU #291 on: April 28, 2018, 12:02:22 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
Alguien sabe si se puede usar una base de datos de IGC Season 6 del 2016 ? como para hacer un upgrade?

Offline romansote #292 on: April 28, 2018, 12:23:10 AM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 113
  • Gracias recibida: 327
Alguien sabe si se puede usar una base de datos de IGC Season 6 del 2016 ? como para hacer un upgrade?
si puedes, pero debes tener todas las actualizaciones de la base de datos, no es llegar y taspasar los datos, ya que en cada actualizacion se modifican algunas tablas y debes convertirlas antes de migrar los datos.

Gracias:


Offline MelateMU #293 on: April 28, 2018, 12:26:53 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
Alguien sabe si se puede usar una base de datos de IGC Season 6 del 2016 ? como para hacer un upgrade?
si puedes, pero debes tener todas las actualizaciones de la base de datos, no es llegar y taspasar los datos, ya que en cada actualizacion se modifican algunas tablas y debes convertirlas antes de migrar los datos.

no soy muy experto en eso, pero del 1 al 10 que tan complicado sería eso ?  y como se realizaria? xD repito apenas estoy aprendiendo esto de servers ,files y SQL =)

Offline romansote #294 on: April 28, 2018, 12:30:06 AM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 113
  • Gracias recibida: 327
Alguien sabe si se puede usar una base de datos de IGC Season 6 del 2016 ? como para hacer un upgrade?
si puedes, pero debes tener todas las actualizaciones de la base de datos, no es llegar y taspasar los datos, ya que en cada actualizacion se modifican algunas tablas y debes convertirlas antes de migrar los datos.

no soy muy experto en eso, pero del 1 al 10 que tan complicado sería eso ?  y como se realizaria? xD repito apenas estoy aprendiendo esto de servers ,files y SQL =)

debes tener conocimiento de sql server si no sabes lo que estas haciendo del 1 al 10 es 100 xd

Gracias:


Offline mulatino #295 on: April 29, 2018, 06:46:47 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 0

hola como estas me gustaría saber por que me sale esto  y no se la verdad que me puede ayudar saludos espero tu respuesta

abajo la imagen

Spoiler for Hiden:

Offline NicoSCN #296 on: April 30, 2018, 12:00:53 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
Seguí los pasos del vídeo, todo excelente hasta la hora de iniciar el main.exe ya que este me da un error "Serverinfo.bmd file corrupted".
¿Alguien sabría el porque? Desde ya gracias por el aporte!

Offline brayand #297 on: April 30, 2018, 04:37:27 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0

Offline orion010 #298 on: April 30, 2018, 04:56:53 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
Hallo guys,i had a problem with SQL2012 if i try to open EssentialTool i got error SQL Connection (Provider:TCP PRovider,error : 0
config is ok, i try and with MuMaker same problem,i open TCP port 1433 on router,i turn off my firewall
i config provider pipes name on SQL2012 Someone Solved this? thanks for all!

Username = sa            
Password = MyPassword      
Address = USER-PC\SQLEXPRESS   
Port =   1433   

Offline rekis #299 on: April 30, 2018, 06:26:56 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 1
What visual studio should I use, for compile these sources?

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
86 Replies
10888 Views
Last post September 14, 2018, 06:32:08 PM
by andresagw
9 Replies
3630 Views
Last post May 05, 2018, 12:54:00 AM
by LoffoxD
1 Replies
700 Views
Last post May 08, 2017, 01:22:59 PM
by ZabiinoOo
1 Replies
361 Views
Last post August 27, 2017, 05:56:03 AM
by FSword
9 Replies
316 Views
Last post June 22, 2018, 10:13:29 PM
by tammadall