Autor Topic: Files TitanTech Season 6 Episode X+Custom items  (Visto 8890 veces)

0 Miembros and 2 Guests are viewing this topic.

Offline viticob #80 on: March 08, 2018, 09:25:28 AM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 81
  • Gracias recibida: 189
Buenos dias llevo dias testeando pero no consigo donde editar este Nombre de ParasyteGX de la ventana en Gamers.dll no esta donde ayuda!!

Gracias:


Offline thunwa1 #81 on: March 22, 2018, 06:15:48 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 1
skill bug ? why smell of life

where is config please

Offline thunwa1 #82 on: March 22, 2018, 06:22:22 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 1
Buenos dias llevo dias testeando pero no consigo donde editar este Nombre de ParasyteGX de la ventana en Gamers.dll no esta donde ayuda!!

  easy

Gracias:


Offline xlin #83 on: March 25, 2018, 08:49:58 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 0
thank you

i test season6 in thailand

Offline isloar #84 on: March 31, 2018, 12:26:44 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
el cliente solo me funciona con la resolucion Full Screen ... no funciona en modo ventana.... alguna solucion ???
« Ultima edicion: March 31, 2018, 07:43:06 PM by isloar »

Offline codename0023 #85 on: April 16, 2018, 04:39:15 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
alguien me explica porque no puedo ponerme, mover, vender los items full que dropeo con comando y con el editor no puedo moverlos

Offline isloar #86 on: April 22, 2018, 11:45:02 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
tengo un bug visual, los algunos pj se ven con el logo de gm alguna solucion

Offline FreeStyle #87 on: April 22, 2018, 11:55:08 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 163
  • Gracias recibida: 402
tengo un bug visual, los algunos pj se ven con el logo de gm alguna solucion

Estas seguro? verificaste que no sea un anillo de transformación?


Offline Systems #88 on: May 08, 2018, 10:55:26 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
hago todo bien y cuando voy entra al server me dice desconectado alguna solucion

Offline Systems #89 on: May 08, 2018, 11:31:41 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
quien ayuda  el server cuando voy entral dice desconectado

Offline roxana #90 on: May 10, 2018, 11:28:17 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 0
no me habre no habrá otro generador

Offline juanka #91 on: July 15, 2018, 05:24:17 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
hola alguien me puede ayudar por favor , instale todo configure bien todo y el servidor prende correctamente , pero al momento de abrir el cliente no me sale los servidores para apretarlos y logear la cuenta que puede ser??
lo mismo me sucede ami pudiste solucionar el problema te agradeceria bastante si me ayudas.

Offline juanka #92 on: July 15, 2018, 05:32:58 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
consulta la IP:192.168.1.141 que tiene en el main lleva 10 digitos yo cambie por mi IP 192.168.8.5  tendria algun error al momento de ejecutar el main ?
agradeceria su pronta respuesta
« Ultima edicion: July 15, 2018, 05:34:44 AM by juanka »

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
14 Replies
3071 Views
Last post July 14, 2018, 11:53:51 PM
by xxunpilixx
2 Replies
2291 Views
Last post March 31, 2017, 11:03:20 PM
by Lude
6 Replies
792 Views
Last post May 31, 2017, 11:42:15 AM
by Lude
9 Replies
780 Views
Last post November 21, 2017, 05:48:35 PM
by KREATHOR
2 Replies
181 Views
Last post January 22, 2018, 04:09:47 AM
by Pumperman