Autor Topic: Files TitanTech Season 6 Episode X+Custom items  (Visto 10643 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline viticob #80 on: March 08, 2018, 09:25:28 AM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 81
  • Gracias recibida: 223
Buenos dias llevo dias testeando pero no consigo donde editar este Nombre de ParasyteGX de la ventana en Gamers.dll no esta donde ayuda!!

Gracias:


Offline thunwa1 #81 on: March 22, 2018, 06:15:48 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 1
skill bug ? why smell of life

where is config please

Offline thunwa1 #82 on: March 22, 2018, 06:22:22 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 1
Buenos dias llevo dias testeando pero no consigo donde editar este Nombre de ParasyteGX de la ventana en Gamers.dll no esta donde ayuda!!

  easy

Gracias:


Offline xlin #83 on: March 25, 2018, 08:49:58 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 0
thank you

i test season6 in thailand

Offline isloar #84 on: March 31, 2018, 12:26:44 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
el cliente solo me funciona con la resolucion Full Screen ... no funciona en modo ventana.... alguna solucion ???
« Ultima edicion: March 31, 2018, 07:43:06 PM by isloar »

Offline codename0023 #85 on: April 16, 2018, 04:39:15 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
alguien me explica porque no puedo ponerme, mover, vender los items full que dropeo con comando y con el editor no puedo moverlos

Offline isloar #86 on: April 22, 2018, 11:45:02 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
tengo un bug visual, los algunos pj se ven con el logo de gm alguna solucion

Offline FreeStyle #87 on: April 22, 2018, 11:55:08 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 249
  • Gracias recibida: 648
tengo un bug visual, los algunos pj se ven con el logo de gm alguna solucion

Estas seguro? verificaste que no sea un anillo de transformación?

Sanguinario del Sur

Offline Systems #88 on: May 08, 2018, 10:55:26 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
hago todo bien y cuando voy entra al server me dice desconectado alguna solucion

Offline Systems #89 on: May 08, 2018, 11:31:41 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
quien ayuda  el server cuando voy entral dice desconectado

Offline roxana #90 on: May 10, 2018, 11:28:17 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 0
no me habre no habrá otro generador

Offline juanka #91 on: July 15, 2018, 05:24:17 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 1
hola alguien me puede ayudar por favor , instale todo configure bien todo y el servidor prende correctamente , pero al momento de abrir el cliente no me sale los servidores para apretarlos y logear la cuenta que puede ser??
lo mismo me sucede ami pudiste solucionar el problema te agradeceria bastante si me ayudas.

Gracias:


Offline juanka #92 on: July 15, 2018, 05:32:58 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 1
consulta la IP:192.168.1.141 que tiene en el main lleva 10 digitos yo cambie por mi IP 192.168.8.5  tendria algun error al momento de ejecutar el main ?
agradeceria su pronta respuesta
« Ultima edicion: July 15, 2018, 05:34:44 AM by juanka »

Offline oneterkill #93 on: July 24, 2018, 03:19:01 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 0

Offline blackixat #94 on: July 24, 2018, 03:03:24 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
HOLA BUENA TENGO PROBLEMA CON EL GENERADOR MI SISTEMA ES DE 32 BITS Y PARECE SER QUE ES DE 64 BITS QUIEN ME AYUDA AVER SI ME PASAN UNA LICENSEIA :( O QUE ME AYUDE A RESOLVER GRACIAS ESPERO SU RESPUESTA AMIGOS
« Ultima edicion: July 24, 2018, 07:54:31 PM by blackixat »

Offline juanka #95 on: July 28, 2018, 12:12:56 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 1
HOLA BUENA TENGO PROBLEMA CON EL GENERADOR MI SISTEMA ES DE 32 BITS Y PARECE SER QUE ES DE 64 BITS QUIEN ME AYUDA AVER SI ME PASAN UNA LICENSEIA :( O QUE ME AYUDE A RESOLVER GRACIAS ESPERO SU RESPUESTA AMIGOS

amigo puedes googlear pones en nombre del GENERADOR x 32 bits, y asunto resuelto
en mi caso me resulto. -.-

Offline ZabiinoOo #96 on: July 28, 2018, 12:42:40 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4048
  • Gracias recibida: 40180
HOLA BUENA TENGO PROBLEMA CON EL GENERADOR MI SISTEMA ES DE 32 BITS Y PARECE SER QUE ES DE 64 BITS QUIEN ME AYUDA AVER SI ME PASAN UNA LICENSEIA :( O QUE ME AYUDE A RESOLVER GRACIAS ESPERO SU RESPUESTA AMIGOS

Comprime el archivo mapserverinfo y luego que lo tengas comprimido abre el archivo rar y te aparecera una columna llamada CRC ese codigo que te da hay es la licencia



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline erick232 #97 on: July 29, 2018, 06:48:58 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0

Offline erick232 #98 on: July 29, 2018, 06:50:13 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
una ayuda  no me aparece la lista de servidores


Offline erick232 #99 on: July 29, 2018, 06:51:02 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
HOLA BUENA TENGO PROBLEMA CON EL GENERADOR MI SISTEMA ES DE 32 BITS Y PARECE SER QUE ES DE 64 BITS QUIEN ME AYUDA AVER SI ME PASAN UNA LICENSEIA :( O QUE ME AYUDE A RESOLVER GRACIAS ESPERO SU RESPUESTA AMIGOS

amigo puedes googlear pones en nombre del GENERADOR x 32 bits, y asunto resuelto
en mi caso me resulto. -.-
una ayuda  no me aparece la lista de servidores


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
14 Replies
3447 Views
Last post July 14, 2018, 11:53:51 PM
by xxunpilixx
2 Replies
2525 Views
Last post March 31, 2017, 11:03:20 PM
by Lude
6 Replies
1009 Views
Last post May 31, 2017, 11:42:15 AM
by Lude
9 Replies
927 Views
Last post November 21, 2017, 05:48:35 PM
by KREATHOR
1 Replies
26 Views
Last post September 08, 2018, 05:47:00 PM
by -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽