Autor Topic: Ayuda con subserver vip, y licencia  (Visto 438 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sonoro on: April 13, 2018, 05:47:03 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 0
Hola que tal buenas a toda la gente de TSM
Estuve teniendo muchos problemas para algo tan simple como editar  un subserver puesto que no encontre una guia que encaje bien con mis files s6 (titan tech + custom).

Mi plan es hacer un subserver vip:

Les dejo como tengo las configs:

Connect server / Serverlist:

//0  "GS" "ag.no-ip.biz" 55901 "SHOW"
0  "GameServer" "192.99.226.14" 55902 "SHOW"
20  "GameServer" "192.99.226.14" 55920 "SHOW" << este seria el subserver
19 "GameServerCS" "192.99.226.14" 55919 "HIDE"

El mapserver info del server normal y el subserver es este:
(En las guias vi que tienen que coincidir y ambos mapserverinfo deben ser iguales, alguien me corrige si estoy equivocado plis)
//-------------------------------------------------------------------------------//
//  ServerCode     MapServerGroup    InitSetting      IP Address   PortNum  //
//-------------------------------------------------------------------------------//
0
   0      0      1      S192.99.226.14   55902
   20      0      1      S192.99.226.14   55920
   19      0      0      S192.99.226.14   55919
end

//-------------------------------------------------------------------------------//
//  ServerCode    MoveAbleOption     MapNumber      DestServerCode       //
//-------------------------------------------------------------------------------//
1
   0      0      30      19
   0      0      31      19
   0      0      34      19

   20      0      30      19
   20      0      31      19
   20      0      34      19

   19      1      30      0
   19      1      31      0
   19      1      34      0
end

Connect.ini del Gameserver normal lo tengo asi:

[Connect]

SCF_ServerPort=55902

SCF_JoinServerIP=127.0.0.1
SCF_JoinServerPort=55970

SCF_DataServerIP=127.0.0.1
SCF_DataServerPort=55960

SCF_DataServerIP2=127.0.0.1
SCF_DataServerPort2=55962

SCF_ExDbIP=127.0.0.1
SCF_ExDbPort=55906


SCFGsUdpPort=60220

SCF_SCFPostServerOn=1
SCF_SCFPostServerIP=127.0.0.1
SCF_SCFPostServerPort=55998

SCF_SCFRSOn=0
SCF_SCFESOn=0

SCFUseCheckSum=0

SCF_ExServerIP=127.0.0.1
SCF_ExServerPort=55999

Mientras que en el subserver lo tengo asi , y atento a mi duda:

[Connect]

SCF_ServerPort=55920 (Puse ese)

SCF_JoinServerIP=127.0.0.1
SCF_JoinServerPort=55970

SCF_DataServerIP=127.0.0.1
SCF_DataServerPort=55960

SCF_DataServerIP2=127.0.0.1
SCF_DataServerPort2=55962

SCF_ExDbIP=127.0.0.1
SCF_ExDbPort=55906


SCFGsUdpPort=60220 (En un tutorial vi que este numero debia ser diferente en el subserver , mientras que en otro no)

SCF_SCFPostServerOn=1
SCF_SCFPostServerIP=127.0.0.1
SCF_SCFPostServerPort=55998

SCF_SCFRSOn=0
SCF_SCFESOn=0

SCFUseCheckSum=0

SCF_ExServerIP=127.0.0.1
SCF_ExServerPort=55999

Si alguien me explica porfavor aparte que debo modificarle para que en el subserver entren personas vip , le agradeceria pero principalmente aclararme mis dudas.

Lo otro seria si alguien me explica que debo hacer cuando al modificar el mapserverinfo, solucionar el tema de "id machine system is not licensed" y como debo arreglar el problema usando el "generator.exe"

Desde ya muchas gracias.


Offline Sonoro #1 on: April 13, 2018, 05:55:02 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 0
En este momento el subserver funciona pero todavia no es vip y paralelamente me aparece asi:


Alguien que sepa me puede decir si estoy haciendo algo mal?

Offline josexluis #2 on: April 15, 2018, 08:51:01 AM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 104
  • Gracias recibida: 13
en el gameserver activa la opcion vip eso es solo configuracion

Offline Ruby-Project #3 on: April 15, 2018, 11:40:45 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 293
  • Gracias recibida: 1686
Bueno vamos a empezar por el principio al colocar :

//-------------------------------------------------------------------------------//
//  ServerCode     MapServerGroup    InitSetting      IP Address   PortNum  //
//-------------------------------------------------------------------------------//
0
   0      0      1      S192.99.226.14   55902
   20      0      1      S192.99.226.14   55920
   19      0      0      S192.99.226.14   55919
end

estas poniendo el servidor extra con el codigo 20 es superior al 19 del gameserver por eso sale del rango de subserver en la lista de servidores, por lo tanto tienes todo bien configurado.

lo que ahora debemos ir es a la configuración del servidor extra para la tolerancia de usuarios VIP, y la licencia de dicho servidor.

es facil dime con exactitud que files estas usando. para descargarlos y te doy una mini guia de como es la cosa.

Gracias:


Offline Sonoro #4 on: April 16, 2018, 11:26:21 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 0
Hola, gracias por la respuesta.



Edite el serverlist y quedo asi. No me molesta como quedo, ahora solo falta hacerlo vip.

« Ultima edicion: April 16, 2018, 11:28:29 AM by Sonoro »

Offline Sonoro #5 on: April 16, 2018, 11:34:00 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 0
Bueno vamos a empezar por el principio al colocar :

//-------------------------------------------------------------------------------//
//  ServerCode     MapServerGroup    InitSetting      IP Address   PortNum  //
//-------------------------------------------------------------------------------//
0
   0      0      1      S192.99.226.14   55902
   20      0      1      S192.99.226.14   55920
   19      0      0      S192.99.226.14   55919
end

estas poniendo el servidor extra con el codigo 20 es superior al 19 del gameserver por eso sale del rango de subserver en la lista de servidores, por lo tanto tienes todo bien configurado.

lo que ahora debemos ir es a la configuración del servidor extra para la tolerancia de usuarios VIP, y la licencia de dicho servidor.

es facil dime con exactitud que files estas usando. para descargarlos y te doy una mini guia de como es la cosa.
Los files son Server Files TT Customs Prototype Games
Dentro de la carpeta gameserver tengo un archivo llamado SCF_Vip que tiene esto:

//=============================================================================///
//SCFVipServer          -   Disconnect non vip accounts when login to the server
//SCFVipIsApplyCWExpPenalty   -   Apply CryWolf Experience Penalty to VIP users (1 - on/0 - off)
//SCFVipIsApplyResetExpPenalty   -   Apply reset experience penalty to vip users (1 - on/0 - off)
//SCFVipExperience      -   VIP user experience (replaces normal server experience)
//
//SCFVipBuy         -   Allow ppl to buy VIP with commands)
//SCFVipRenewPoints      -   Renewal points per day, Points Req = SCFVipRenewPoints x Days
//===================================================================================================
//If Server uses ConnectMember.txt as its VIP system, you may setup server to auto-reload the TXT
//===================================================================================================
//SCFConnectMemberReloadEnabled   -   Enable ConnectMember.txt auto reloading
//SCFConnectMemberReloadMins   -   Reload ConnectMember.txt every X minutes
//===================================================================================================

[Common]

AllowVIPSwitchServer = 1

[VIP System]

SCFVipServer = 0
SCFVipIsApplyCWExpPenalty = 0
SCFVipIsApplyResetExpPenalty = 1
SCFVipExperience = 160

SCFVipBuy = 0
SCFVipRenewPoints = 50

SCFConnectMemberReloadEnabled  =  0
SCFConnectMemberReloadMins  =  60

SCFIsResetFreeLimit=0
SCFFreeResetMax=10

como lo dejo para que solo entren vip? y eso de la exp que es? yo ya le subi la exp en el commonserver

Offline josexluis #6 on: April 16, 2018, 03:20:06 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 104
  • Gracias recibida: 13
SCFVipServer ponlo 1 y lsito el otro de experiencia es solo para cuando solo tengas un  solo server y esa experiencia es adicional solo para los vip pero como tu tienes un server especial para solo vip no nesecita modificar

Offline FreeStyle #7 on: July 25, 2018, 05:43:36 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 291
  • Gracias recibida: 813
En files titan tech, se puede poner usuarios vip en el mismo server FREE ?

puedes agregar bots y agregarle items configurado solo para dichos usuarios vip, del resto tendrías que colocar otro subserver vip para exp, reset bajo nivel y otro beneficio que quieras agregar caso contrario solo programando y agregando dicho custom para que funcione. Saludos

Sanguinario del Sur

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
532 Views
Last post October 15, 2016, 08:30:54 AM
by nik2013
3 Replies
267 Views
Last post September 07, 2017, 12:15:57 PM
by woox
6 Replies
469 Views
Last post October 04, 2017, 06:04:20 PM
by xBebo1994x
0 Replies
382 Views
Last post March 03, 2018, 05:36:02 PM
by Linch
0 Replies
84 Views
Last post September 09, 2018, 07:10:50 PM
by skarious