Autor Topic: Modulo STAFF + Rangos - MUCore  (Visto 326 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Online -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 on: March 28, 2018, 11:07:17 AM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1484
  • Gracias recibida: 4661
Acá un aporte que tenia guardado por allí modulo de staff + rangos.

IMAGEN DE REFERENCIA:

QUERY PARA ASIGNAR RANGOS:
<--- Querry SQL (Obligatoria Para Que Funcione 100% El Modulo) --->

USE MuOnline
alter table Character add WSETeam tinyint not null default 0

<--- Fin De La Querry --->

<--- Agregar Rango --->

USE MuOnline
UPDATE Character
Set WSETeam = '0' <--- Colocar El Numero De Rango A Asignar'
Where Name = 'Nombre Del Pj' And WSETeam ='0'

<--- Fin Agregar Rango --->

Leyenda:

0 - Gm De Prueba
1 - GameMaster
2 - Administrador
3 - Fundador

DESCARGA:

CREDITOS:
WSETeam





« Ultima edicion: March 28, 2018, 02:20:16 PM by RASTAA »


Gracias:


Offline FR0ND0R #1 on: June 04, 2018, 10:29:39 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 17
  • Gracias recibida: 1
Hay alguna guía de como agregarlo porque en mi web no lo tengo?

Offline Cloud #2 on: June 05, 2018, 12:02:06 AM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 712
  • Gracias recibida: 2637
Hay alguna guía de como agregarlo porque en mi web no lo tengo?
Tenes que agregar el modulo , luego agregar la page , y luego  agregar la sentencia sql con tu nombre para que salgas en tal modulo

Offline FR0ND0R #3 on: June 05, 2018, 12:17:00 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 17
  • Gracias recibida: 1
Si, pero yo digo desde el vps como agregarlo...

Offline Cloud #4 on: June 05, 2018, 12:20:20 AM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 712
  • Gracias recibida: 2637
Si, pero yo digo desde el vps como agregarlo...

xampp/htdocs/pages_modules y lo pegas ay adentro

Offline FR0ND0R #5 on: June 05, 2018, 12:22:01 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 17
  • Gracias recibida: 1
Gracias, ahora te digo si me funciono o no..

Offline FR0ND0R #6 on: June 07, 2018, 01:27:13 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 17
  • Gracias recibida: 1
Cloud, si la carpeta Xampp no esta dentro del vps de donde lo puedo hacer eso ?

Offline Cloud #7 on: June 07, 2018, 01:28:58 AM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 712
  • Gracias recibida: 2637
Cloud, si la carpeta Xampp no esta dentro del vps de donde lo puedo hacer eso ?

para no desvirtuar el tema mandame mp,

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
2123 Views
Last post November 27, 2017, 09:02:14 PM
by hackpreik
1 Replies
986 Views
Last post April 01, 2017, 06:23:50 PM
by ZabiinoOo
9 Replies
1265 Views
Last post May 04, 2018, 11:07:52 PM
by Azzlaer
1 Replies
125 Views
Last post January 11, 2018, 11:30:31 PM
by AlexiToxXx21
5 Replies
492 Views
Last post June 13, 2018, 02:56:49 AM
by flaremu