Autor Topic: Modulo STAFF + Rangos - MUCore  (Visto 443 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 on: March 28, 2018, 11:07:17 AM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1732
  • Gracias recibida: 5864
Acá un aporte que tenia guardado por allí modulo de staff + rangos.

IMAGEN DE REFERENCIA:

QUERY PARA ASIGNAR RANGOS:
<--- Querry SQL (Obligatoria Para Que Funcione 100% El Modulo) --->

USE MuOnline
alter table Character add WSETeam tinyint not null default 0

<--- Fin De La Querry --->

<--- Agregar Rango --->

USE MuOnline
UPDATE Character
Set WSETeam = '0' <--- Colocar El Numero De Rango A Asignar'
Where Name = 'Nombre Del Pj' And WSETeam ='0'

<--- Fin Agregar Rango --->

Leyenda:

0 - Gm De Prueba
1 - GameMaster
2 - Administrador
3 - Fundador

DESCARGA:

CREDITOS:
WSETeam





« Ultima edicion: March 28, 2018, 02:20:16 PM by RASTAA »

Gracias:


Offline FR0ND0R #1 on: June 04, 2018, 10:29:39 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 1
Hay alguna guía de como agregarlo porque en mi web no lo tengo?

Online Cloud #2 on: June 05, 2018, 12:02:06 AM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1101
  • Gracias recibida: 5137
Hay alguna guía de como agregarlo porque en mi web no lo tengo?
Tenes que agregar el modulo , luego agregar la page , y luego  agregar la sentencia sql con tu nombre para que salgas en tal modulo

Offline FR0ND0R #3 on: June 05, 2018, 12:17:00 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 1
Si, pero yo digo desde el vps como agregarlo...

Online Cloud #4 on: June 05, 2018, 12:20:20 AM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1101
  • Gracias recibida: 5137
Si, pero yo digo desde el vps como agregarlo...

xampp/htdocs/pages_modules y lo pegas ay adentro

Offline FR0ND0R #5 on: June 05, 2018, 12:22:01 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 1
Gracias, ahora te digo si me funciono o no..

Offline FR0ND0R #6 on: June 07, 2018, 01:27:13 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 1
Cloud, si la carpeta Xampp no esta dentro del vps de donde lo puedo hacer eso ?

Online Cloud #7 on: June 07, 2018, 01:28:58 AM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1101
  • Gracias recibida: 5137
Cloud, si la carpeta Xampp no esta dentro del vps de donde lo puedo hacer eso ?

para no desvirtuar el tema mandame mp,

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
2545 Views
Last post November 27, 2017, 09:02:14 PM
by hackpreik
6 Replies
413 Views
Last post July 02, 2017, 02:06:19 PM
by Azzlaer
9 Replies
1573 Views
Last post May 04, 2018, 11:07:52 PM
by Azzlaer
1 Replies
172 Views
Last post January 11, 2018, 11:30:31 PM
by AlexiToxXx21
6 Replies
718 Views
Last post August 19, 2018, 04:48:33 PM
by Joseleao