Autor Topic: Modulo Staff con rangos-paises y clases  (Visto 376 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Online ivaancruzz on: September 24, 2017, 08:40:01 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 293
  • Gracias recibida: 227
Hola, vengo a traerles este modulo(que no es mio) lo vi en otro foro, lo puse en mi web y me gusto mucho..Podes editarle los colores y otras cosas mas.

Foto:


1- Copiar y pegar la carpeta pages_modules en tu carpeta de MUCore
2 - Copiar y pegar la carpeta images dentro del template que uses.
3 - Usar la siguiente Query (para que el modulo funcione correctamente)

Code: [Select]
USE MuOnline
alter table Character add WSETeam tinyint not null default 0

4 -Despues de eso, poner esta query

Code: [Select]
USE MuOnline
UPDATE Character
Set WSETeam = '0'
Where Name = 'Nombre Del Pj' And WSETeam ='0'




Rangos


0 - Moderador
1 - GameMaster
2 - Administrador
3 - Fundador

LINK:


Creditos:

-=Randy=- (creador del modulo)
« Ultima edicion: September 24, 2017, 11:33:06 PM by ZabiinoOo »

Offline SChymare #1 on: September 25, 2017, 03:58:03 AM

  • Moderador
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 224
  • Gracias recibida: 660
En verdad muy bonito modulo, podran hacer una version compatible con mvcore?


Offline OtixelaxD #2 on: November 05, 2017, 05:37:29 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 3
Bonito modulo pero como modificar el final del texto que dice "By -=Randy=- / CSS-Team"
 que ya di vuelta el codigo y no encuentro jejeje alguien que pueda ayudar??

Offline piscis007 #3 on: December 06, 2017, 06:32:21 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 1
el modulo este o no este conectado un administrador me sale que esta offline siempre

Offline Ruby #4 on: December 06, 2017, 06:50:58 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 71
el modulo este o no este conectado un administrador me sale que esta offline siempre

agregaste correctamente el rango en el sql? tienes el pjta administrador en el sqlserver?

Offline dasty #5 on: December 06, 2017, 07:00:35 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 59
  • Gracias recibida: 59
el modulo este o no este conectado un administrador me sale que esta offline siempre

agregaste correctamente el rango en el sql? tienes el pjta administrador en el sqlserver?

Aqui esta la solución

Anda a estas lineas y colocalo asi en Staff.php

if($StatusStaff == '1'
if($StatusStaff2 == '0'
if($StatusStaff3 == '1'

Gracias:


Offline Script #6 on: December 06, 2017, 07:12:00 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
122 Views
Last post April 04, 2017, 07:02:35 PM
by ZabiinoOo
2 Replies
225 Views
Last post April 08, 2017, 12:33:14 PM
by Azzlaer
2 Replies
512 Views
Last post August 19, 2017, 09:46:21 PM
by chuvito
10 Replies
994 Views
Last post October 26, 2017, 02:07:53 PM
by Keko
19 Replies
519 Views
Last post November 17, 2017, 02:34:47 PM
by AreS