Autor Topic: Modulo Staff con rangos-paises y clases  (Visto 1132 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ivaancruzz on: September 24, 2017, 08:40:01 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 306
  • Gracias recibida: 499
Hola, vengo a traerles este modulo(que no es mio) lo vi en otro foro, lo puse en mi web y me gusto mucho..Podes editarle los colores y otras cosas mas.

Foto:


1- Copiar y pegar la carpeta pages_modules en tu carpeta de MUCore
2 - Copiar y pegar la carpeta images dentro del template que uses.
3 - Usar la siguiente Query (para que el modulo funcione correctamente)

Code: [Select]
USE MuOnline
alter table Character add WSETeam tinyint not null default 0

4 -Despues de eso, poner esta query

Code: [Select]
USE MuOnline
UPDATE Character
Set WSETeam = '0'
Where Name = 'Nombre Del Pj' And WSETeam ='0'




Rangos


0 - Moderador
1 - GameMaster
2 - Administrador
3 - Fundador

LINK:

Creditos:

-=Randy=- (creador del modulo)
« Ultima edicion: March 28, 2018, 11:39:24 AM by RASTAA »

Offline SChymare #1 on: September 25, 2017, 03:58:03 AM

  • FashonTeam
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 327
  • Gracias recibida: 1333
En verdad muy bonito modulo, podran hacer una version compatible con mvcore?


Offline OtixelaxD #2 on: November 05, 2017, 05:37:29 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 6
Bonito modulo pero como modificar el final del texto que dice "By -=Randy=- / CSS-Team"
 que ya di vuelta el codigo y no encuentro jejeje alguien que pueda ayudar??

Gracias:


Offline piscis007 #3 on: December 06, 2017, 06:32:21 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 45
  • Gracias recibida: 37
el modulo este o no este conectado un administrador me sale que esta offline siempre

Offline Ruby-Project #4 on: December 06, 2017, 06:50:58 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 273
  • Gracias recibida: 1115
el modulo este o no este conectado un administrador me sale que esta offline siempre

agregaste correctamente el rango en el sql? tienes el pjta administrador en el sqlserver?

Offline dasty #5 on: December 06, 2017, 07:00:35 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 93
  • Gracias recibida: 81
el modulo este o no este conectado un administrador me sale que esta offline siempre

agregaste correctamente el rango en el sql? tienes el pjta administrador en el sqlserver?

Aqui esta la solución

Anda a estas lineas y colocalo asi en Staff.php

if($StatusStaff == '1'
if($StatusStaff2 == '0'
if($StatusStaff3 == '1'
Trabajando en mi Servidor.

Gracias:


Online ZabiinoOo #6 on: January 01, 2018, 05:02:04 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 3503
  • Gracias recibida: 32188



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline xampoulis #7 on: March 28, 2018, 10:22:35 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 147

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #8 on: March 28, 2018, 11:38:43 AM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1245
  • Gracias recibida: 3386

Offline Azzlaer #9 on: May 04, 2018, 11:07:52 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 693
  • Gracias recibida: 3718

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
825 Views
Last post August 19, 2017, 09:46:21 PM
by chuvito
11 Replies
941 Views
Last post January 25, 2018, 08:36:10 PM
by wizmaster
1 Replies
94 Views
Last post January 11, 2018, 11:30:31 PM
by AlexiToxXx21
0 Replies
137 Views
Last post March 28, 2018, 11:07:17 AM
by -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽
2 Replies
301 Views
Last post May 04, 2018, 11:29:14 PM
by ZabiinoOo