Autor Topic: cambio incorrecto de memoria detectada en mu emu ayuda  (Visto 336 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline estarly on: August 14, 2017, 11:25:39 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 53
  • Gracias recibida: 355
ayudenme por favor me aparese eso cambio incorrecto d ememoria detectada uso los files muemu s8 episodio 3 pero el anty hacker me dice eso justo al momento de seleccionar servidor alguien me podria desir por que me esta pasando esto y como solucionarlo porfavor




« Ultima edicion: December 09, 2017, 04:03:40 PM by ZabiinoOo »

Offline bukaro27 #1 on: August 17, 2017, 06:14:06 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
Amigo a mi me pasaba eso, lo único que hice fue eliminar dos carpetas del cliente la sound y la music y con eso me dejo entrar.

Offline RASTAA #2 on: August 17, 2017, 09:14:03 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 350
  • Gracias recibida: 691
Amigo a mi me pasaba eso, lo único que hice fue eliminar dos carpetas del cliente la sound y la music y con eso me dejo entrar.

Eso no tiene nada que ver, con el antihack el problema es que el AntiHack de muemu es que con algunos seriales de windows no es compartible trabajo en un cyber y en unas pcs (diferentes windows 7) en unas abre en otras no,

lo mas recomendable es que cambies el antihack por otro, como lo pude hacer yo.

@estarly

Offline estarly #3 on: August 17, 2017, 09:18:54 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 53
  • Gracias recibida: 355
Vale por que no se puede solucionar de otra manera que no sea eliminando el anti hacker y cambiandolo? Cuando quito el efectos de sonido entro normal pero al activarlo me bloquea con music funciona pero con sonido no

Offline conejowolf #4 on: August 17, 2017, 09:34:27 PM

  • EsmeraldaHost
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 286
  • Gracias recibida: 289
Vale por que no se puede solucionar de otra manera que no sea eliminando el anti hacker y cambiandolo? Cuando quito el efectos de sonido entro normal pero al activarlo me bloquea con music funciona pero con sonido no

alguien mas q pueda comprobar esta teoria?

Offline darkjano #5 on: August 17, 2017, 09:44:56 PM

  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 172
  • Gracias recibida: 15
prueba con esta configuración, a mi igual me pasaba antes ya ahora nadie se queja de ese problema

Code: [Select]
MHPServerPort = 55999
MaxIpConnection = 10
DetectionLockTime = 300
EncDecKey1 = 0
EncDecKey2 = 0
EncDecSetNumber = 0
InternalVersion = 0
ReconnectSwitch = 1
MemoryGuardSwitch = 1
MemoryGuardNumber = 3
MacroProtectSwitch = 1
MacroProtectNumber = 6
MemoryAddress1 = 0x00E611B2
MemoryAddress2 = 0x00E61F68
MemoryAddress3 = 0x00E61F70
MemoryAddress4 = 0x08793718
MemoryAddress5 = 0x08128AC8
MemoryAddress6 = 0x00E8C578
MemoryAddress7 = 0xC4E70EDF
MemoryAddress8 = 0xC4E6F2B9

Offline MackClay #6 on: December 07, 2017, 02:21:30 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 1
tengo esa configuración pero aun así , me sale un error! , el error que sale surge de una ultima actualización que windows a liberado estos últimos días. y no se como solucionarlo.
« Ultima edicion: December 07, 2017, 02:35:01 AM by MackClay »

Offline MichaelC #7 on: December 07, 2017, 03:41:18 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 2
Hola

MemoryGuardNumber = 3

cambiarlo

MemoryGuardNumber = 4

Saludos

Gracias:


Online DeilanSasame #8 on: December 07, 2017, 09:34:14 AM

  • C++ Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 208
  • Gracias recibida: 380
Si tenes los siguientes Programac abiertoes Telos detecta Como Hacks:
Steam,
ccCleaner,
VisualStudio,
Amp,
VLC,
Firefox (Pantalla de Google)

y revisa que no este ni guna dll, o proceso Editando la memorya del Mu

Offline MackClay #9 on: December 08, 2017, 01:05:27 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 1
@MichaelC Me sirvio el cambio de valor , pero quisiera saber esto en que afecta ? , de que trata este cambio de valor?. te agradecería la información ya te di gracias! :)

Offline nescafe #10 on: December 08, 2017, 02:32:36 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 36
  • Gracias recibida: 100
Hola

MemoryGuardNumber = 3

cambiarlo

MemoryGuardNumber = 4

Saludos

Esto si Funciona .. ! Gracias

Offline MichaelC #11 on: December 08, 2017, 03:01:21 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 2
@MichaelC Me sirvio el cambio de valor , pero quisiera saber esto en que afecta ? , de que trata este cambio de valor?. te agradecería la información ya te di gracias! :)

Hola

Indudablemente debe alterar el nivel de seguridad en algo pero hasta ahora no tuve problema con esta configuracion la encontre debido a un grupo de usuarios que usaba una version especifica de windows 10 que realmente no podian conectarse por ningun motivo otra forma especifica es revisar los logs de la carpeta hack, ya que alguna vez encontre que una firma especifica de laptop que instala driver y soporte, era el problema al desactivar el soporte del fabricante tambien ya podian conectarse.

Saludos

Offline RASTAA #12 on: December 09, 2017, 10:29:49 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 350
  • Gracias recibida: 691
Podemos dar el tema como solucionado, ya que ya fue solucionado @ZabiinoOo .

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
115 Views
Last post April 28, 2017, 03:26:33 AM
by Cacikus
4 Replies
109 Views
Last post June 29, 2017, 03:02:01 PM
by SChymare
0 Replies
36 Views
Last post September 02, 2017, 07:28:31 PM
by santos
2 Replies
36 Views
Last post October 27, 2017, 10:25:23 PM
by LyonMaster
1 Replies
40 Views
Last post December 09, 2017, 12:27:15 PM
by 007jodex