Autor Topic: Antihack MuEMu + Herramientas + Enganchador.  (Visto 5806 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline izgamez #20 on: October 16, 2017, 01:48:00 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 43
  • Gracias recibida: 4

Offline pierolp1 #21 on: November 22, 2017, 05:36:12 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
Hola alguien me puede ayudar como solucionar un problema al momento de abrir el main.exe y me sale antihackprotection me sale este error "could not connect to server" si alguien sabe como solucionarlo porfabor  porfabor ayudenme para abirir mi server gracias [23846293_868326180002817_1788804123_n]

Offline MuvnzPlus #22 on: November 23, 2017, 01:48:21 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 66
  • Gracias recibida: 7
Zabino puedes compartir un video para gregar el anti hack broo?

Offline UnCleanOne #23 on: December 17, 2017, 08:28:49 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 1
Hoping that I will get a credits for my Tutorial and video

Thanks for sharing admin :)

Offline adicales #24 on: February 07, 2018, 10:32:40 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 201
  • Gracias recibida: 126

Online victhorinox #25 on: March 02, 2018, 12:35:03 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 78
  • Gracias recibida: 16
Probado en Main 1.04D y funcionando al 100%

Offline anaflex #26 on: March 09, 2018, 03:46:02 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 68
  • Gracias recibida: 2
como se instala esto en los files me explican porfavor

Offline anaflex #27 on: March 09, 2018, 04:06:05 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 68
  • Gracias recibida: 2
segui todos lo pasos pero cuando le abro al main sale el cartel del antihack y luego no abre el main alguna solucion??

Offline anaflex #28 on: March 09, 2018, 04:06:52 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 68
  • Gracias recibida: 2
Buenas, me pasa igual segui todos los pasos, aparece la imagen del antihack pero no se ejecuta el main, probe agregando el main al dep de windows y tampoco
pudiste solucionarlo??

Offline piscis007 #29 on: April 25, 2018, 08:27:42 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 45
  • Gracias recibida: 37
buenos días realice los pasos que se explica aqui y todo agregue el main al deep y el mhpserver al deep los ejecute como administrador y todo y al momento de abrir el main carga el logo del antihack pero en el mhpserver no conecta y el main se cierra y no se ejecuta y me manda el cartel en rojo de que no se conecto con el server alguna solucion para poder agregar el antihack al main

Gracias:


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
9 Replies
1073 Views
Last post November 22, 2017, 08:34:03 AM
by splound
4 Replies
592 Views
Last post August 06, 2017, 08:32:49 PM
by pepeeh
10 Replies
272 Views
Last post May 02, 2018, 04:36:41 PM
by piscis007
0 Replies
172 Views
Last post October 02, 2017, 02:19:17 AM
by Ocean Network
5 Replies
326 Views
Last post October 25, 2017, 02:29:58 PM
by Marote