Autor Topic: Files 1.0 en Español - Ex Fire Team  (Visto 3798 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ZabiinoOo #20 on: May 25, 2017, 03:41:17 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 3380
  • Gracias recibida: 30075
El mueditor te trae la opcion para hacer items ACC amigo en las solapas de donde seleccionas las opciones hay una solapa para las ACC



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline mechaloco #21 on: May 29, 2017, 01:20:00 PM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 83
  • Gracias recibida: 604

Offline jrdanezio #22 on: June 21, 2017, 03:02:44 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0

Usted tiene el editor para ese servidor?

Offline Angel Olano #23 on: July 04, 2017, 08:58:42 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 377
  • Gracias recibida: 193
me imagino que no hay que correr las querys ? porque las quiero correr y me sale esto:

Servidor: mensaje 2714, nivel 16, estado 5, procedimiento MUDAR_BAU, línea 65535
Ya hay un objeto con el nombre 'MUDAR_BAU' en la base de datos.

Offline mechaloco #24 on: July 05, 2017, 01:52:13 AM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 83
  • Gracias recibida: 604
me imagino que no hay que correr las querys ? porque las quiero correr y me sale esto:

Servidor: mensaje 2714, nivel 16, estado 5, procedimiento MUDAR_BAU, línea 65535
Ya hay un objeto con el nombre 'MUDAR_BAU' en la base de datos.
si te dice que ya hay un objeto con el nombre, entonces ya existe esa. segui con la otra. Saludos

Offline diju #25 on: September 09, 2017, 03:48:04 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 106
  • Gracias recibida: 7

Offline AndrisMtz #26 on: November 19, 2017, 07:09:44 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
hoa buenas me saio un error :/
dice>>

Por favor coloque o endereço do servidor de autenticaçao eo numero data porfavor

salio cuando ejecute el servergame


Offline Angel Olano #27 on: December 11, 2017, 08:36:05 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 377
  • Gracias recibida: 193
amigos no saben porque me sale este error en el gameserver ?

Code: [Select]
error :  Monstro erro de configuração da localização D:\WORK\MU_UNICODE_WORK\MuGameServer\SOURCE\user.cpp 3212
error-L2 : 6 class : 0
error :  Monstro erro de configuração da localização D:\WORK\MU_UNICODE_WORK\MuGameServer\SOURCE\user.cpp 3212

coloco toda ladata por defaul para veer si edite algo mal, pero me sale igual el error en el LOG del game server y aveces en e gameserver sale
« Ultima edicion: December 11, 2017, 08:40:59 PM by ZabiinoOo »

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
373 Views
Last post March 11, 2017, 01:55:21 PM
by jesusGgRc
16 Replies
2373 Views
Last post January 24, 2018, 09:30:37 AM
by cervece93
0 Replies
121 Views
Last post August 08, 2017, 09:46:30 PM
by gian789
5 Replies
386 Views
Last post October 17, 2017, 03:51:14 AM
by Luucaas
3 Replies
531 Views
Last post January 19, 2018, 04:50:09 PM
by RASTAA