Autor Topic: Celestial MU [Exp x1000 / Drop 50%]  (Visto 570 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sk8arturo on: February 04, 2018, 10:53:00 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 123
  • Gracias recibida: 5
  • pe

INAUGURAMOS HOY!!! A POCAS HORAS
🚩14:00 hrs. Mexico
🚩15:00 hrs. Perú
🚩15:00 hrs. Colombia
🚩16:00 hrs. Venezuela
🚩16:00 hrs. Chile
🚩17:00 hrs. Argentina
🚩17:00 hrs. Uruguay
🚩17:00 hrs. Brasil

👉 Version: Season 6 Epi 10
👉 Bug Bless: OFF
👉 Exp: 1000
👉 Drop: 50%
👉 Reset: Level 400
👉 Borra Stats: SI
👉 Puntos por Reset: 400
👉 Puntos por Level: 5/7
👉 Max Stats: 65000
👉 Items Originales, Custom y Novedades S8
👉 Personajes 100% Balanceados
 

 
➡ BLOOD CASTLE CON EXPANSIÓN
➡ CHAOS CASTLE.
➡ DEVIL SQUARE.
➡ CRYWOLF
➡ KANTURU REMAIN
➡ RAKLION BOSS
➡ SWAM OF CALMES
➡ KUMDUMS
➡ HAPPY HOUR
 

 
🔷 /pkclear
🔷 /addstr
🔷 /addagi
🔷 /addvit
🔷 /addene
🔷 /addcmd
🔷 /reset


 
¡GRANDES PREMIOS DE BIENVENIDA A LOS 50 PRIMEROS USER EN CONECTARSE AL SERVER!
---------------------------------------------------------------------
ESCOGE TU REGALO A TU GUSTO!
👉01 set semifull +0 (Sylpid Ray elf O Dragon Knight bk o Venom Mist sm)
👉01 arma (arco o staff) + 01 escudo semifull +9
👉Pack de Jewels+20 (souls, bless, chaos, creation, bless)
 

 
✴ Grupo (Oficial):
https://www.facebook.com/groups/CelestialMuOnline/
✴ web: www.celestial-mu.com

Offline sk8arturo #1 on: February 06, 2018, 06:10:31 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 123
  • Gracias recibida: 5
  • pe
MAS DE 40 USERS CONECTADOS!!! QUE ESPERAS?
« Ultima edicion: February 06, 2018, 06:15:16 PM by sk8arturo »

Offline sk8arturo #2 on: February 07, 2018, 10:53:47 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 123
  • Gracias recibida: 5
  • pe
UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
33 Replies
1416 Views
Last post November 08, 2018, 05:55:57 PM
by Cagver
3 Replies
458 Views
Last post September 30, 2018, 11:25:55 PM
by Cloud
6 Replies
404 Views
Last post October 08, 2018, 05:09:21 PM
by guasondelacorte
22 Replies
769 Views
Last post June 10, 2019, 10:41:45 PM
by CristianPeláez
0 Replies
61 Views
Last post May 15, 2019, 09:24:21 AM
by M4NU31