Autor Topic: No puedo agregar items  (Visto 420 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline laleem on: January 12, 2018, 02:22:43 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
Tengo problemas para agregar items! Necesito soporte. By Laleem

https://imgur.com/gallery/sUX9s
« Ultima edicion: January 12, 2018, 05:29:17 AM by firemarcos »

Offline firemarcos #1 on: January 12, 2018, 02:33:44 AM

  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 859
  • Gracias recibida: 11680
Coloca las imagenes que te habia mencionado previa mente.

Mostra como colocas en el Main_Info, en El Cliente, en los files y como renombras los .bmd para colocarlos en el cliente

Gracias:


Offline Xysad #2 on: January 12, 2018, 02:36:58 AM

  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 228
  • Gracias recibida: 938
Hola Laleem. Que files usas?
Lo peor que hacen los malos es obligarnos a dudar de los buenos. J. Benavente

Offline laleem #3 on: January 12, 2018, 02:41:26 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
No se como agregar la imagen pongo y no sale la imagen

Offline laleem #4 on: January 12, 2018, 02:43:38 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
Ahí deje un link, no se si se podra ver, saludos, espero de su ayuda, uso files emu

Offline firemarcos #5 on: January 12, 2018, 02:54:28 AM

  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 859
  • Gracias recibida: 11680
Estoy mal o aca tiene que ir el 36?



Ademas que MuEmu tiene su propio editor para .bmd , te recomiendo que uses el propio de MuEmu.

Offline laleem #6 on: January 12, 2018, 02:57:28 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
Y cuál seria el editor para MuEmu? si yo no lo tengo, por eso uso mutoolkit!

Offline firemarcos #7 on: January 12, 2018, 02:59:26 AM

  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 859
  • Gracias recibida: 11680
Si tenes TeamViwer te ayudo un instante antes que me desconecte a dormir.

Offline laleem #8 on: January 12, 2018, 03:04:34 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
Sisi. tengo teamviewer !

Offline firemarcos #9 on: January 12, 2018, 03:05:08 AM

  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 859
  • Gracias recibida: 11680
Pasame los datos por privado

Offline laleem #10 on: January 12, 2018, 03:05:32 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0

Offline laleem #11 on: January 12, 2018, 03:06:25 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
Ya te los envíe !

Offline firemarcos #12 on: January 12, 2018, 05:28:43 AM

  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 859
  • Gracias recibida: 11680
Tema Solucionado por TeamViwer, es solo seguir la Guia xD.

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
601 Views
Last post July 13, 2018, 03:08:09 PM
by Marote
5 Replies
407 Views
Last post July 25, 2018, 12:48:57 PM
by leolucas
10 Replies
326 Views
Last post January 12, 2018, 02:46:29 AM
by firemarcos
10 Replies
579 Views
Last post March 24, 2018, 12:24:47 PM
by Angel Olano
3 Replies
163 Views
Last post June 10, 2018, 05:22:55 PM
by Gaboo;