Autor Topic: Files Season 12 IGCN - MuEmu + Codigo Fuente (SOURCES)  (Visto 8509 veces)

testtest and 1 Guest are viewing this topic.

Online firemarcos #80 on: January 14, 2018, 04:05:40 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 609
  • Gracias recibida: 4451
@ronalksp supongo que lo estas usando de forma local al editor, mostra una imagen de como estas configurando el editor.

Gracias:


Online YolaxD #81 on: January 14, 2018, 05:58:40 PM

  • C++ Coder
  • *
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 141
  • Gracias recibida: 564
buenas les aviso que tienen mal las estructuras de VP correspondientes al player y skin les comento que cambiaron los metodos de lectura y le metieron un "truco" para que suseda esto asique les dejo el fix para la mitad de la struct el que mas o menos entienda sabra como usarlo y les coemnto que esos unk que tiene estan mal por lo que tendran que sacarlos y o ir al main a ver bien que onda o tirar por suerte y ver si la sacan pero con eso ya tendrian que con un poco de ingenio sacarlo :)

BYTE MuunItem[2];      // 3 * j == MuunRideItem
BYTE Gap[2];
BYTE MuunRideItem[2];   // 3 * j == MuunSubItem
BYTE MuunSubItem[2];

Gracias:


Offline inax123 #82 on: January 14, 2018, 06:10:50 PM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 130
  • Gracias recibida: 217
Compilarlo vos Yolanda. No te pongas la gorra

Online firemarcos #83 on: January 14, 2018, 09:29:59 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 609
  • Gracias recibida: 4451
haber e testiado y los pet no funcionan cuando te quieres pontar en ese perro llamado tibeton si mas no recuerdo
bug en el mago cuando usas el poder nuevo que caen meteoros del cielo
bug cuando te pones el soulbarrier del mago se pone y se borra alguien me ayuda con eso ?

Lo de los pet si es verdad, una lastima eso mas no es algo esencial, pero si es algo de la s12

Con lo de los nuevos poderes no le veo problema siendo sincero

Y con lo del Soul barrier es verdad que se sale rápido, debe ser un problema de config, pero una ves subes el árbol especial mente la sección del Soul Barrier queda perfecto.


Online YolaxD #84 on: January 14, 2018, 09:39:17 PM

  • C++ Coder
  • *
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 141
  • Gracias recibida: 564
Compilarlo vos Yolanda. No te pongas la gorra

disculpa pero no apoyo el proyecto por ahora talvez mas adelante, di ese dato porque estan tendiendo problemas con los pets y demas y es una de las tantas causas de eso :)

Offline Danihv #85 on: January 14, 2018, 09:39:49 PM

  • Php Coder
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 25
  • Gracias recibida: 23
haber e testiado y los pet no funcionan cuando te quieres pontar en ese perro llamado tibeton si mas no recuerdo
bug en el mago cuando usas el poder nuevo que caen meteoros del cielo
bug cuando te pones el soulbarrier del mago se pone y se borra alguien me ayuda con eso ?

Lo de los pet si es verdad, una lastima eso mas no es algo esencial, pero si es algo de la s12

Con lo de los nuevos poderes no le veo problema siendo sincero

Y con lo del Soul barrier es verdad que se sale rápido, debe ser un problema de config, pero una ves subes el árbol especial mente la sección del Soul Barrier queda perfecto.



Te funciona la habilidad illusion? a mi nop

Gracias:


Online firemarcos #86 on: January 14, 2018, 09:42:57 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 609
  • Gracias recibida: 4451
haber e testiado y los pet no funcionan cuando te quieres pontar en ese perro llamado tibeton si mas no recuerdo
bug en el mago cuando usas el poder nuevo que caen meteoros del cielo
bug cuando te pones el soulbarrier del mago se pone y se borra alguien me ayuda con eso ?

Lo de los pet si es verdad, una lastima eso mas no es algo esencial, pero si es algo de la s12

Con lo de los nuevos poderes no le veo problema siendo sincero

Y con lo del Soul barrier es verdad que se sale rápido, debe ser un problema de config, pero una ves subes el árbol especial mente la sección del Soul Barrier queda perfecto.



Te funciona la habilidad illusion? a mi nop

Dime cual es exacta mente y el nombre del Skill para ponerlo y verlo.

Offline diegah #87 on: January 14, 2018, 10:24:51 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 338
  • Gracias recibida: 39
No funciona el hunting log ni el multiwarehouse.

Offline oscaralexanderable #88 on: January 15, 2018, 12:13:13 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 14
  • Gracias recibida: 1
@ronalksp supongo que lo estas usando de forma local al editor, mostra una imagen de como estas configurando el editor.
tengo el mismo problema tambien encontre un bug al entrar al criwolf se creo otro personaje igual que yo

Online firemarcos #89 on: January 15, 2018, 12:30:06 AM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 609
  • Gracias recibida: 4451
@ronalksp supongo que lo estas usando de forma local al editor, mostra una imagen de como estas configurando el editor.
tengo el mismo problema tambien encontre un bug al entrar al criwolf se creo otro personaje igual que yo

Lo Crywolf seguro es lag, puesto que yo estoy llendo cada rato a los mapas CS y no me pasa absoluta mente nada.

Gracias:


Offline oscaralexanderable #90 on: January 15, 2018, 12:42:22 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 14
  • Gracias recibida: 1
@ronalksp supongo que lo estas usando de forma local al editor, mostra una imagen de como estas configurando el editor.
tengo el mismo problema tambien encontre un bug al entrar al criwolf se creo otro personaje igual que yo

Lo Crywolf seguro es lag, puesto que yo estoy llendo cada rato a los mapas CS y no me pasa absoluta mente nada.
amigo  no puedo cpnfigurar el castle siegue me puedes ayduar por que con el IGC.EssentialTool no lo opuedo hacer me sale un error ahroa manualmente lo quise hacer pero se me pasa no puedo registrarme o es que a caso nesecito mas usuarios en mi guild o que mas nesecito para configurarlo

Online firemarcos #91 on: January 15, 2018, 01:09:57 AM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 609
  • Gracias recibida: 4451
Yo configure el CS desde el ET.

Offline ronalksp #92 on: January 15, 2018, 07:35:14 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 40
  • Gracias recibida: 3
@ronalksp supongo que lo estas usando de forma local al editor, mostra una imagen de como estas configurando el editor.
Si hermanito claro que si, ya volvi a instalar el SQL con el nombre en la Opción Default name, que es el nombre de la maquina y tampoco. para mi que se saltaron un paso. estoy revisando los files, a ver que mas veo de raro y todo esta configurado, ESTOY TRABAJANDO EN VPS, Coloque la ipV4 esta bien o tiene que ser otra?

aqui te dejo una foto del esensial editor tratando de abrirlo tambien



a wee ni idea de que esta pasando jajajaja

Offline TroYans #93 on: January 15, 2018, 11:02:21 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 27
  • Gracias recibida: 2
alguien mas noto que algunos mapas andan un poco lag? ejemplo nixie lake no puedo estar ahi anda muy lag

Online YolaxD #94 on: January 15, 2018, 01:57:05 PM

  • C++ Coder
  • *
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 141
  • Gracias recibida: 564
No funciona el hunting log ni el multiwarehouse.
El hunting log no está programado

Online YolaxD #95 on: January 15, 2018, 01:57:55 PM

  • C++ Coder
  • *
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 141
  • Gracias recibida: 564
alguien mas noto que algunos mapas andan un poco lag? ejemplo nixie lake no puedo estar ahi anda muy lag
Es problema del Main no hay mucho que se pueda hacer

Offline diegah #96 on: January 15, 2018, 03:25:39 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 338
  • Gracias recibida: 39
No funciona el hunting log ni el multiwarehouse.
El hunting log no está programado

Tenes idea que pasa con el multiwarehouse?, al activarlo y luego de cambiar de baúl 0 al 1 cuando lo abrís se queda pegado y nunca te muestra el baúl. No abre el baúl 1 y si querés cambiar al 0 te dice que cierres el baúl primero. Lo unico que pude hacer es cerrar el juego y volver a abrirlo.

Online firemarcos #97 on: January 15, 2018, 03:31:39 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 609
  • Gracias recibida: 4451
alguien mas noto que algunos mapas andan un poco lag? ejemplo nixie lake no puedo estar ahi anda muy lag

ami me andaba a si, cambie las bases de datos que trae el repack y puse las actuales de muemu y me dejo de pasar eso, incluso me anda mas fluido xD

ademas instale todos los distriboubles que deja emu para su completo funcionamiento.

Offline mrpinocho #98 on: January 15, 2018, 05:30:01 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0



me salta este error al querer iniciar el SQL server agent, pienso que es por esto que no me deja abrir el edit y demas.. problemas

Offline oscaralexanderable #99 on: January 15, 2018, 10:22:34 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 14
  • Gracias recibida: 1
alguien mas noto que algunos mapas andan un poco lag? ejemplo nixie lake no puedo estar ahi anda muy lag

ami me andaba a si, cambie las bases de datos que trae el repack y puse las actuales de muemu y me dejo de pasar eso, incluso me anda mas fluido xD

ademas instale todos los distriboubles que deja emu para su completo funcionamiento.
esta en algun post  o tu mismo los tienes, me puedes ayudar porfavor
y sobre el castle siegue aun no me dijistes si t pudistes inscribir
ayudame porfavor....???


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
83 Replies
7693 Views
Last post January 16, 2018, 01:57:54 AM
by oscaralexanderable
7 Replies
2247 Views
Last post January 22, 2018, 11:16:29 PM
by chapita
0 Replies
89 Views
Last post April 18, 2017, 06:53:48 PM
by Darkyoo
1 Replies
340 Views
Last post May 08, 2017, 01:22:59 PM
by ZabiinoOo
1 Replies
183 Views
Last post August 27, 2017, 05:56:03 AM
by FSword