Autor Topic: error en conectar titalinkserver  (Visto 71 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dionizr on: January 06, 2018, 02:18:02 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 55
  • Gracias recibida: 4
hola amigos soy nuevo y estoy provando files paa montarlo en mi servidor y si me precenta varios herrores aki tengo una imagen espero una ayudita
« Ultima edicion: January 06, 2018, 04:31:09 PM by RASTAA »

Offline RASTAA #1 on: January 06, 2018, 02:32:06 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 611
  • Gracias recibida: 1233
Ejecutaste la ODBC?, si la ejecutaste añadi el titanlinkserver al dep de windows te dejo una guía :D.

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=8508.0

No olviden agradecer con el botón "Gracias"

Offline dionizr #2 on: January 06, 2018, 02:38:18 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 55
  • Gracias recibida: 4

Offline RASTAA #3 on: January 06, 2018, 02:39:43 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 611
  • Gracias recibida: 1233
asi amigo

Así es agrega acepta y prueba y avísanos.

No olviden agradecer con el botón "Gracias"

Offline dionizr #4 on: January 06, 2018, 02:46:15 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 55
  • Gracias recibida: 4
verna amigo hise el procedimiento y me tira el mismo error y intento habrir el game server y me tira otro error que sera


y esta fue la odbc que habri amigo

Offline dionizr #5 on: January 06, 2018, 02:49:53 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 55
  • Gracias recibida: 4
ya monte la licencia disculpa ese error era la licencia pero lo del 2_TitanLinkServer sige el mismo error

Offline RASTAA #6 on: January 06, 2018, 02:50:15 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 611
  • Gracias recibida: 1233
Y tu pc es 32bits o 64 bits asegurate bien.

No olviden agradecer con el botón "Gracias"

Offline dionizr #7 on: January 06, 2018, 02:53:48 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 55
  • Gracias recibida: 4
ve sigue saliendo lo de la licencia y lo puse bein



Offline RASTAA #8 on: January 06, 2018, 02:55:03 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 611
  • Gracias recibida: 1233
Trata de abrir el titanlinkserver como administrador de ultima si no te anda aún dejame codigo de como tienes configurado el titan link server

Que files estas usando son aportados de acá?

@dionizr

No olviden agradecer con el botón "Gracias"

Offline dionizr #9 on: January 06, 2018, 03:00:32 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 55
  • Gracias recibida: 4


y lo habro como administrador y dice dejo de funcionar

estoy usando estos files http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=4821.msg24568#msg24568
« Ultima edicion: January 06, 2018, 03:02:31 PM by dionizr »

Offline RASTAA #10 on: January 06, 2018, 03:05:26 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 611
  • Gracias recibida: 1233
@dionizr ve a la base de datos y cambiale el nombre a la base de datos le pusiste muonline y en el titanlinkserver estan MuOnline fijate si puede ser eso amigo si no mandame MP echo bien una revisada.

No olviden agradecer con el botón "Gracias"

Gracias:


Offline RASTAA #11 on: January 06, 2018, 04:30:58 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 611
  • Gracias recibida: 1233
Tema solucionado, tuvo que poner o remplazar otro TitanLinkServer.

Saludos, cierro tema y doy por solucionado.

No olviden agradecer con el botón "Gracias"

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
13 Replies
298 Views
Last post December 09, 2016, 12:08:01 AM
by jigokush
1 Replies
233 Views
Last post December 30, 2016, 12:45:37 AM
by jigokush
12 Replies
139 Views
Last post June 20, 2017, 12:41:23 AM
by unico
0 Replies
58 Views
Last post July 13, 2017, 09:57:51 PM
by estarly
1 Replies
76 Views
Last post August 02, 2017, 05:56:08 PM
by rodrigovila22