Autor Topic: error en conectar titalinkserver  (Visto 283 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dionizr on: January 06, 2018, 02:18:02 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 14
hola amigos soy nuevo y estoy provando files paa montarlo en mi servidor y si me precenta varios herrores aki tengo una imagen espero una ayudita
« Ultima edicion: January 06, 2018, 04:31:09 PM by RASTAA »

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #1 on: January 06, 2018, 02:32:06 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1882
  • Gracias recibida: 7165
Ejecutaste la ODBC?, si la ejecutaste añadi el titanlinkserver al dep de windows te dejo una guía :D.

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=8508.0

Offline dionizr #2 on: January 06, 2018, 02:38:18 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 14

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #3 on: January 06, 2018, 02:39:43 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1882
  • Gracias recibida: 7165

Offline dionizr #4 on: January 06, 2018, 02:46:15 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 14
verna amigo hise el procedimiento y me tira el mismo error y intento habrir el game server y me tira otro error que sera


y esta fue la odbc que habri amigo

Offline dionizr #5 on: January 06, 2018, 02:49:53 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 14
ya monte la licencia disculpa ese error era la licencia pero lo del 2_TitanLinkServer sige el mismo error

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #6 on: January 06, 2018, 02:50:15 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1882
  • Gracias recibida: 7165
Y tu pc es 32bits o 64 bits asegurate bien.

Offline dionizr #7 on: January 06, 2018, 02:53:48 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 14
ve sigue saliendo lo de la licencia y lo puse bein



Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #8 on: January 06, 2018, 02:55:03 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1882
  • Gracias recibida: 7165
Trata de abrir el titanlinkserver como administrador de ultima si no te anda aún dejame codigo de como tienes configurado el titan link server

Que files estas usando son aportados de acá?

@dionizr

Offline dionizr #9 on: January 06, 2018, 03:00:32 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 14


y lo habro como administrador y dice dejo de funcionar

estoy usando estos files http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=4821.msg24568#msg24568
« Ultima edicion: January 06, 2018, 03:02:31 PM by dionizr »

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #10 on: January 06, 2018, 03:05:26 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1882
  • Gracias recibida: 7165
@dionizr ve a la base de datos y cambiale el nombre a la base de datos le pusiste muonline y en el titanlinkserver estan MuOnline fijate si puede ser eso amigo si no mandame MP echo bien una revisada.

Gracias:


Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #11 on: January 06, 2018, 04:30:58 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1882
  • Gracias recibida: 7165
Tema solucionado, tuvo que poner o remplazar otro TitanLinkServer.

Saludos, cierro tema y doy por solucionado.

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
13 Replies
635 Views
Last post December 09, 2016, 12:08:01 AM
by jigokush
1 Replies
719 Views
Last post December 30, 2016, 12:45:37 AM
by jigokush
12 Replies
289 Views
Last post June 20, 2017, 12:41:23 AM
by unico
0 Replies
147 Views
Last post July 13, 2017, 09:57:51 PM
by estarly
3 Replies
69 Views
Last post October 24, 2018, 01:48:31 AM
by -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽