Autor Topic: desabilitar reset  (Visto 98 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Online dariogp on: December 24, 2017, 01:58:31 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 74
  • Gracias recibida: 0
hola quisera saber como hacer para que en mi server no alla reset y el full lvl sea al 1000
no se que cambiar ya que los cambios q hice solo me generaron error
uso los files s8 ep 3 q subio zabino

Offline DeilanSasame #1 on: December 24, 2017, 02:14:15 PM

  • C++ Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 295
  • Gracias recibida: 522
Reset:
GameServer/Data/GameServerInfo - Command.dat
Code: [Select]
;==================================================
; Reset Command Settings
;==================================================
CommandResetSwitch = 1 Cambiar a 0

Level:
Data/Util/ExperienceTable.txt
Code: [Select]
//MinLevel   MaxLevel   MinMasterLevel   MaxMasterLevel   MinReset   MaxReset   MinMasterReset   MaxMasterReset   ExperienceRate
1 400 0 220 0 1000 0 1000 950
end

Cambiar el Max Level a 1000

y si no funciona tenes que hacerlo por el source el del lvl

Online dariogp #2 on: December 24, 2017, 02:23:12 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 74
  • Gracias recibida: 0
Reset:
GameServer/Data/GameServerInfo - Command.dat
Code: [Select]
;==================================================
; Reset Command Settings
;==================================================
CommandResetSwitch = 1 Cambiar a 0

Level:
Data/Util/ExperienceTable.txt
Code: [Select]
//MinLevel   MaxLevel   MinMasterLevel   MaxMasterLevel   MinReset   MaxReset   MinMasterReset   MaxMasterReset   ExperienceRate
1 400 0 220 0 1000 0 1000 950
end

Cambiar el Max Level a 1000

y si no funciona tenes que hacerlo por el source el del lvl

no funciono y no se sobre source :/

Offline Joseleao #3 on: December 24, 2017, 02:40:16 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 107
  • Gracias recibida: 26
pero no tenes q tocar nada de en los sources man eso en en los files, en los archivos .dat lo abris con cualquier editor de texto y veras eso como el te lo puso cambias las notas tla cual el te las ddejo y listo

Online dariogp #4 on: December 24, 2017, 02:47:13 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 74
  • Gracias recibida: 0
pero no tenes q tocar nada de en los sources man eso en en los files, en los archivos .dat lo abris con cualquier editor de texto y veras eso como el te lo puso cambias las notas tla cual el te las ddejo y listo

lo e echo y sigue dicien you are at maximun lvl

Offline DeilanSasame #5 on: December 24, 2017, 03:02:06 PM

  • C++ Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 295
  • Gracias recibida: 522
pero no tenes q tocar nada de en los sources man eso en en los files, en los archivos .dat lo abris con cualquier editor de texto y veras eso como el te lo puso cambias las notas tla cual el te las ddejo y listo

lo e echo y sigue dicien you are at maximun lvl

tenes qeu hacerlo por source,
definir el max lvl a 1000, ya qeu estuve viendo eso es de la tabla de experiencia osea para calcular,

pedile a zabiinoo o a quien publico las files que te lo haga o contrata a alguien mas

Online dariogp #6 on: December 24, 2017, 03:06:03 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 74
  • Gracias recibida: 0
zabbino no pincha ni corta

Online RASTAA #7 on: December 24, 2017, 03:11:51 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 616
  • Gracias recibida: 1242
Quieres que el comando reset no ande y el level sea level 1000, para eso debes saber de programación c++, para editar los sources y cambiar el límite de level de 400 a 1000.

Saludos.

No olviden agradecer con el botón "Gracias"

Online dariogp #8 on: December 24, 2017, 03:17:33 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 74
  • Gracias recibida: 0
Quieres que el comando reset no ande y el level sea level 1000, para eso debes saber de programación c++, para editar los sources y cambiar el límite de level de 400 a 1000.

Saludos.
alguien q lo haga?

Online RASTAA #9 on: December 24, 2017, 03:53:51 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 616
  • Gracias recibida: 1242
Quieres que el comando reset no ande y el level sea level 1000, para eso debes saber de programación c++, para editar los sources y cambiar el límite de level de 400 a 1000.

Saludos.
alguien q lo haga?

Tienes qué pedirle a algún c++ coder qué té haga él favor.

Saludos.

No olviden agradecer con el botón "Gracias"

Offline EmmaDCG #10 on: December 24, 2017, 05:35:09 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 243
  • Gracias recibida: 1348
hola quisera saber como hacer para que en mi server no alla reset y el full lvl sea al 1000
no se que cambiar ya que los cambios q hice solo me generaron error
uso los files s8 ep 3 q subio zabino

no es una solucion definitiva, pero te seria de gran ayuda, lo que puedes hacer es deja lo del Level Normal en 400 como viene Default y colocas 600 Levels Mas en el Master Level, seria una posible solucion, ya que como te han mencionado los demas, algunos fix se hace desde las source, y para lo del reset lo quitas o desactivas en el archivo "GameServerInfo - Command.dat"

ese lo encuentras en la siguiente Ruta
X:\MuServer\GameServer\DATA

Gracias:


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
8 Replies
223 Views
Last post January 11, 2017, 04:44:59 PM
by SantoGrial
5 Replies
1050 Views
Last post May 12, 2017, 03:25:48 AM
by unico
4 Replies
185 Views
Last post July 01, 2017, 12:45:23 PM
by muarce
7 Replies
138 Views
Last post September 27, 2017, 04:43:24 PM
by remamakiller
5 Replies
114 Views
Last post October 14, 2017, 11:51:49 PM
by ivaancruzz