Autor Topic: Cambiar mensaje de los comandos de los adm  (Visto 300 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Angel Olano on: December 05, 2017, 03:35:56 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 402
  • Gracias recibida: 301
buenas resulta que uso files season 1, cuando un usuario normal quiere usar algun comando de administrador dice " SOLO LOS ADMINISTRADORES DE MU-ZERO PUEDEN USARLO " como pongo el nombre de mi server hay ? quitar el MU-ZERO y colocar el mio


espero me den una mano !  dance

Gracias:


Offline DeilanSasame #1 on: December 05, 2017, 04:18:01 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 293
  • Gracias recibida: 420
no sabemos que files exactamente usas, ni de donde las sacaste ni nada

agrega mas informacion

Offline Angel Olano #2 on: December 05, 2017, 06:59:19 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 402
  • Gracias recibida: 301

Offline DeilanSasame #3 on: December 05, 2017, 07:08:36 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 293
  • Gracias recibida: 420
@Angel Olano
se configura en : gameserver/data/config.ini
Linea:
Noticia de conexão de GM/ADM                 = %s Se conecto

Offline Angel Olano #4 on: December 05, 2017, 08:03:33 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 402
  • Gracias recibida: 301
@DeilanSasame mano creo que no leiste bien lo que escribi... lee bien

Offline DeilanSasame #5 on: December 05, 2017, 08:07:43 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 293
  • Gracias recibida: 420
@DeilanSasame mano creo que no leiste bien lo que escribi... lee bien

Perdon seme confudieron los Post,

En tu caso  era, que es parte del source del GS,
si no lo tenes no podes Si no tenes el source

Offline Angel Olano #6 on: December 05, 2017, 08:47:13 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 402
  • Gracias recibida: 301
@DeilanSasame mano creo que no leiste bien lo que escribi... lee bien

Perdon seme confudieron los Post,

En tu caso  era, que es parte del source del GS,
si no lo tenes no podes Si no tenes el source

@DeilanSasame ahhhh me jodi clm xD, lo dejare asi no es mal de morir, gracias!

Offline SChymare #7 on: December 06, 2017, 02:30:10 AM

  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 329
  • Gracias recibida: 1969
Saludos @Angel Olano creo que lo que intentas editar se puede hacer mediante 2 formas, la primera y mas segura, buscar esa linea en el archivo "tucliente/data/local/text.bmd" (desconosco si el cliente tiene una carpeta de custom, si es asi tambien puedes buscarlo en la carpeta de customs)

Y la segunda, necesitarías experiencia con un editor hexadecimal, solo arrastra el GameServer dentro del programa y busca "MU-ZERO" son algunas alternativas.


Offline DeilanSasame #8 on: December 06, 2017, 02:46:06 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 293
  • Gracias recibida: 420
Saludos @Angel Olano creo que lo que intentas editar se puede hacer mediante 2 formas, la primera y mas segura, buscar esa linea en el archivo "tucliente/data/local/text.bmd" (desconosco si el cliente tiene una carpeta de custom, si es asi tambien puedes buscarlo en la carpeta de customs)

Y la segunda, necesitarías experiencia con un editor hexadecimal, solo arrastra el GameServer dentro del programa y busca "MU-ZERO" son algunas alternativas.

ninguna de las dos funciona

El GS esta Encriptado o algo, porque no podes editarlo con Hexadecimal Editor, no te dara resultado en al buscqueda
y en el Tex.bmd no esta esa linea, ya que la define el GS no el Cliente

Offline Angel Olano #9 on: December 06, 2017, 03:05:55 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 402
  • Gracias recibida: 301
@DeilanSasame y tu me podrias ayudar con eso? ya q veo q eres coder!

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
1772 Views
Last post November 18, 2016, 05:26:44 PM
by ediiinson
4 Replies
845 Views
Last post July 19, 2017, 05:26:19 PM
by Tr3men2
2 Replies
240 Views
Last post August 29, 2017, 08:45:11 AM
by Xysad
7 Replies
247 Views
Last post March 15, 2018, 01:12:01 AM
by draganus
5 Replies
73 Views
Last post September 17, 2018, 08:46:27 AM
by Marote