Autor Topic: TitanTechs+zTeam+MuEMU  (Visto 3437 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline mauricio #60 on: December 19, 2017, 02:56:53 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 0
Hay un problema entre al server solo 1 ves y cuando intento volver a entrar el main se me cierra solo y ya tengo la deep activada e hecho muchas cosas y nada

Offline ZabiinoOo #61 on: December 19, 2017, 01:46:33 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2882
  • Gracias recibida: 22537
@mauricio busca aver si no se quedo el proceso ejecutandose en segundo plano, da click derecho en la barra menu de tu pc y administrador de tareas hay buscas el proceso main.exe y lo cierras



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline GuidoJV #62 on: December 19, 2017, 10:38:59 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 0
Como solucionaron el tema de los nombres al hacerlo full con socket !!
el comando
/reset anda de 100 %
y cuando eres tercera clase solo modificas el lvl maestro para resetear por comando :D

Se agradeceria como lo solucionaron
Porque si tu no la atiendes, ella buscara otra citalala...

Online ARCKANO #63 on: December 19, 2017, 11:32:55 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 60
  • Gracias recibida: 212
no podrian aportar algun balance o guia porfavor

Offline ZabiinoOo #64 on: December 20, 2017, 12:31:55 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2882
  • Gracias recibida: 22537
no podrian aportar algun balance o guia porfavor

El balance si quedaría a gusto del administrador, ya que es algo que toma mucho tiempo elaborar



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline GuidoJV #65 on: December 22, 2017, 02:28:17 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 0
Aviso. Bug visual de alas custom. Al reloguear aparecen mini wings, ojo no son todas.
Porque si tu no la atiendes, ella buscara otra citalala...

Offline victhorinox #66 on: December 26, 2017, 12:14:10 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 0
Ya esta solucionado lo del socket, lo unico que no logro hacer funcionar es el comando /reset

Como solucionaste el error visual de los nombres de los items al editarle sockets?.

Offline aderman #67 on: December 30, 2017, 03:55:08 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 19
  • Gracias recibida: 45
hola tengo una duda , el cliente que comparten no es el mismo que el del las imagenes?

tengo un problema con esto

no viene en el cliente QuestSystem
 
no cargan los mapas , se cierra el mu o como accedo a estos mapas?
Arkaina
Arena
Abyss
Dunes
Acheron
Team Vs Team


TVT event  - no tengo idea de donde se carga.


evento sky no carga --->>> Solucionado, solo lo movi a devias y listo.
« Ultima edicion: December 30, 2017, 04:49:39 PM by aderman »

Offline Ruby-Project #68 on: December 30, 2017, 07:35:42 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 179
  • Gracias recibida: 338
algo tienes que estar haciendo mal hermano porque yo le estoy montando un servidor a unos clientes con estos mismos files  (claro con mas cosas agregadas, y corregidos algunas cositas) y funcionan de 10.

aqui unas imágenes:









Gracias:


Offline aderman #69 on: January 01, 2018, 12:19:15 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 19
  • Gracias recibida: 45
Hola corrigiendo lo sucedido lo solucione usando eng en vez de spn  el problema que encontré es como se crean las alas nuevas por que el goblin no asepta ítem rare 12 , crystql feather y otro que no recuerdo.

Titan lotery no funciona

Offline Ruby-Project #70 on: January 01, 2018, 12:57:31 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 179
  • Gracias recibida: 338
Hola corrigiendo lo sucedido lo solucione usando eng en vez de spn  el problema que encontré es como se crean las alas nuevas por que el goblin no asepta ítem rare 12 , crystql feather y otro que no recuerdo.






que es lo que no te funciona? a mi me funciona bien hermano yo tengo distintos clientes con distintas files de este foro como estas files, muemu y demás y en su mayoría las files de este foro están mil veces mejores que en otros foros.

Gracias:


Offline aderman #71 on: January 01, 2018, 04:35:50 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 19
  • Gracias recibida: 45
 :( es extraño puedo poner lo demás menos la crystql feater y la ítem rare 12 , puedes pasarme tu Data/Local porfa

Offline exoduz #72 on: January 02, 2018, 07:00:12 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
muy buenos, desd el 1er post los vengo provando y el problema q en ambos updater presentan los files es...

estoy jugando normal y al salir del juego y al intentar entrar con el mismo personaje el cliente se cierra, tengo q abrir el cliente y entra con otro personaje de la cuenta y luego cambiar de personaje para poder entrar con el personaje con el cual sali la primera vez.

igual pasa con el baul extendido letra H...

Offline rogeralexander #73 on: January 03, 2018, 01:36:08 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 58
  • Gracias recibida: 212
sources ?
excelente trabajo

Offline Ruby-Project #74 on: January 03, 2018, 01:45:00 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 179
  • Gracias recibida: 338
muy buenos, desd el 1er post los vengo provando y el problema q en ambos updater presentan los files es...

estoy jugando normal y al salir del juego y al intentar entrar con el mismo personaje el cliente se cierra, tengo q abrir el cliente y entra con otro personaje de la cuenta y luego cambiar de personaje para poder entrar con el personaje con el cual sali la primera vez.

igual pasa con el baul extendido letra H...

amigo es extraño pues a mi me funciona bien, el unico bug que tienen estos archivos es un bug visual en el main. sobre los nombres de items full de resto funciona bien.

Offline piscis007 #75 on: January 03, 2018, 04:32:11 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 21
  • Gracias recibida: 2
los item s7 y alas custom no aparece el nombre al seleccionarlo

Offline exoduz #76 on: January 03, 2018, 04:57:25 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
a mi se me queda el ultimo usuario con el q juge conectado, tengo q entrar con otro para q se deslogge... supongo q asi es q debo de explicarlo... y todo esta bien configurado...

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
110 Views
Last post November 22, 2017, 12:30:59 AM
by victhorinox
9 Replies
277 Views
Last post December 08, 2017, 05:56:14 PM
by csestebancs
9 Replies
271 Views
Last post December 25, 2017, 11:55:39 PM
by victhorinox
2 Replies
88 Views
Last post December 27, 2017, 05:46:14 PM
by victhorinox
4 Replies
77 Views
Last post January 03, 2018, 10:25:01 PM
by GuidoJV