Autor Topic: TitanTechs+zTeam+MuEMU  (Visto 5942 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline remamakiller #20 on: November 21, 2017, 04:23:36 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 35
  • Gracias recibida: 4
Patch.rar
Save to Yandex.Disk and download
File download limit exceeded. You can only save it to Yandex.Disk
I can not download the Path, what can I do?

Offline Ryukendo #21 on: November 21, 2017, 06:46:48 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 52
  • Gracias recibida: 2
Publicaran el cliente de estos Files???

Offline victhorinox #22 on: November 21, 2017, 10:51:27 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 77
  • Gracias recibida: 20


Hermano como hiciste para poner a funcionar los mapas del GSCS?.
A mi se me cierra el main al tratar de ir a esos mapas.

Offline froid11 #23 on: November 22, 2017, 03:18:42 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 35
  • Gracias recibida: 5
Cliente please of this server , because i use another but no have clock and other's functions to edit in cliente... share your cleint of this server please

Offline pravednik #24 on: November 22, 2017, 10:06:09 PM

  • C++ Coder
  • *
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 350
« Ultima edicion: November 22, 2017, 10:20:17 PM by ZabiinoOo »

Offline conejowolf #25 on: November 23, 2017, 12:50:55 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1277
can add this?
- balancesystem
- offtrade with wcoin wpoin goblinpoint PCPOINT VIPMONEY
- reward to tvt and pkevent (pcpoin / vipmoney / wcoin )

No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Offline Ruby-Project #26 on: November 24, 2017, 08:53:11 PM

  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 272
  • Gracias recibida: 1227
exelente files , son super estables y le funcionan todos los mapas, para los que no quieren descargar el full cliente usar el parche sobre un cliente muemu s6 y listo funciona espectacular.

Tengo un problema, con respecto al comando /reset dice que tengo lvl insuficiente pero esta en 400 aqui esta mi config reset:

Code: [Select]
[Reset System]

SCFIsReset=1
SCFIsResetLog=0
SCFIsResetDBLog=0
SCFResetLevel=400
SCFResetSystem=0

;0: Normal - 1: Use Reset SP System
SCFResetPoints=450

SCFResetIsZenAutoIncrement=0
;Zen=Resets*ResetZen
SCFResetZen=1

SCFResetClearQuests=0
SCFResetClearEvolutions=0
SCFResetClearInventory=0
SCFResetClearStats=0
SCFResetClearSkills=0
SCFResetClearLevelUpPoint=0

SCFResetIsStringSend=1
SCFResetString=Guerrero largo fue el camino que recorriste para este momento, ahora te toca renacer, con %d zen y %d %s +%d+%d %s & %s podras lograrlo.
SCFResetIsNeedSpecialItem=0

SCFResetAddPCPoints=0
SCFResetAddVIPPoints=0

[Reset Items]

SCFResetIsNeedSpecialItem=0

SCFDWResetNeedSpecialItemType=12
SCFDWResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFDWResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFDWResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFDWResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFDWResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFDWResetNeedSpecialItemCount=1

SCFDKResetNeedSpecialItemType=12
SCFDKResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFDKResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFDKResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFDKResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFDKResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFDKResetNeedSpecialItemCount=1

SCFElfResetNeedSpecialItemType=12
SCFElfResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFElfResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFElfResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFElfResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFElfResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFElfResetNeedSpecialItemCount=1

SCFMGResetNeedSpecialItemType=12
SCFMGResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFMGResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFMGResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFMGResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFMGResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFMGResetNeedSpecialItemCount=1

SCFDLResetNeedSpecialItemType=12
SCFDLResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFDLResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFDLResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFDLResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFDLResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFDLResetNeedSpecialItemCount=1

SCFSUResetNeedSpecialItemType=12
SCFSUResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFSUResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFSUResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFSUResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFSUResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFSUResetNeedSpecialItemCount=1

SCFRFResetNeedSpecialItemType=12
SCFRFResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFRFResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFRFResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFRFResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFRFResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFRFResetNeedSpecialItemCount=1

[Reset SP System]

SCFResetSPLimit1=100
SCFResetSPLimit2=200
SCFResetSPLimit3=300
SCFResetSPLimit4=400
SCFResetSPLimit5=500
SCFResetSPLimit6=600
SCFResetSPLimit7=9999
SCFResetSPPoints1=45000
SCFResetSPPoints2=400
SCFResetSPPoints3=350
SCFResetSPPoints4=300
SCFResetSPPoints5=250
SCFResetSPPoints6=200
SCFResetSPPoints7=150
« Ultima edicion: November 28, 2017, 05:41:53 PM by ZabiinoOo »

Gracias:


Offline GATITO #27 on: November 26, 2017, 08:35:51 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 17
  • Gracias recibida: 2
Muy bonito todo,,,, pero como agrego gm ,,,  :(

Offline Peluuca #28 on: November 26, 2017, 11:38:56 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 540
  • Gracias recibida: 170
exelente files , son super estables y le funcionan todos los mapas, para los que no quieren descargar el full cliente usar el parche sobre un cliente muemu s6 y listo funciona espectacular.

Tengo un problema, con respecto al comando /reset dice que tengo lvl insuficiente pero esta en 400 aqui esta mi config reset:

[Reset System]

SCFIsReset=1
SCFIsResetLog=0
SCFIsResetDBLog=0
SCFResetLevel=400
SCFResetSystem=1

;0: Normal - 1: Use Reset SP System
SCFResetPoints=450

SCFResetIsZenAutoIncrement=0
;Zen=Resets*ResetZen
SCFResetZen=1

SCFResetClearQuests=0
SCFResetClearEvolutions=0
SCFResetClearInventory=0
SCFResetClearStats=0
SCFResetClearSkills=0
SCFResetClearLevelUpPoint=0

SCFResetIsStringSend=1
SCFResetString=Guerrero largo fue el camino que recorriste para este momento, ahora te toca renacer, con %d zen y %d %s +%d+%d %s & %s podras lograrlo.
SCFResetIsNeedSpecialItem=0

SCFResetAddPCPoints=0
SCFResetAddVIPPoints=0

[Reset Items]

SCFResetIsNeedSpecialItem=0

SCFDWResetNeedSpecialItemType=12
SCFDWResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFDWResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFDWResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFDWResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFDWResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFDWResetNeedSpecialItemCount=1

SCFDKResetNeedSpecialItemType=12
SCFDKResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFDKResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFDKResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFDKResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFDKResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFDKResetNeedSpecialItemCount=1

SCFElfResetNeedSpecialItemType=12
SCFElfResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFElfResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFElfResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFElfResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFElfResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFElfResetNeedSpecialItemCount=1

SCFMGResetNeedSpecialItemType=12
SCFMGResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFMGResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFMGResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFMGResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFMGResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFMGResetNeedSpecialItemCount=1

SCFDLResetNeedSpecialItemType=12
SCFDLResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFDLResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFDLResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFDLResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFDLResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFDLResetNeedSpecialItemCount=1

SCFSUResetNeedSpecialItemType=12
SCFSUResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFSUResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFSUResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFSUResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFSUResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFSUResetNeedSpecialItemCount=1

SCFRFResetNeedSpecialItemType=12
SCFRFResetNeedSpecialItemIndex=30
SCFRFResetNeedSpecialItemLevel=0
SCFRFResetNeedSpecialItemOpt=0
SCFRFResetNeedSpecialItemLuck=0
SCFRFResetNeedSpecialItemSkill=0
SCFRFResetNeedSpecialItemCount=1

[Reset SP System]

SCFResetSPLimit1=100
SCFResetSPLimit2=200
SCFResetSPLimit3=300
SCFResetSPLimit4=400
SCFResetSPLimit5=500
SCFResetSPLimit6=600
SCFResetSPLimit7=9999
SCFResetSPPoints1=45000
SCFResetSPPoints2=400
SCFResetSPPoints3=350
SCFResetSPPoints4=300
SCFResetSPPoints5=250
SCFResetSPPoints6=200
SCFResetSPPoints7=150

Proba de esa forma

Gracias:


Offline csestebancs #29 on: November 27, 2017, 08:32:54 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 148
Hola amigos , estuve ejecutando las Query 2 & 3 y me sale error espero que me ayuden la mas pronto posible ,aqui una foto :D .

Venezuela Real asta la muerte.

Offline gianoaa #30 on: November 27, 2017, 08:43:30 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 56
  • Gracias recibida: 10
Alguna manera de dejar offline attack a los PJ, ya que el boton de offexp no responde.

« Ultima edicion: November 27, 2017, 08:46:44 AM by gianoaa »

Offline hovelisco #31 on: November 27, 2017, 12:43:03 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 473
Lo que sea
   

Offline pravednik #32 on: November 27, 2017, 08:23:33 PM

  • C++ Coder
  • *
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 350
A small update.
The "OffAttack" button is added
The "TvTevent" card is fixed
And a couple of small fixes

https://mega.nz/#F!TBcEWaba!c0TgKQhdkS4XwiNcFdieaw
« Ultima edicion: November 27, 2017, 08:25:52 PM by pravednik »

Gracias:


Offline csestebancs #33 on: November 27, 2017, 08:28:59 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 148
A small update.
The "OffAttack" button is added
The "TvTevent" card is fixed
And a couple of small fixes

https://mega.nz/#F!TBcEWaba!c0TgKQhdkS4XwiNcFdieaw


Hola amigo me ayudarias con este post de algunos errores ?
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=8572.msg41904;topicseen#msg41904
Venezuela Real asta la muerte.

Offline tiki22 #34 on: November 28, 2017, 09:50:23 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 43
  • Gracias recibida: 9
Repito pregunta, perdon. Son estables para un servidor ?

Offline siz1212 #35 on: November 28, 2017, 11:33:57 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 2
Game server error when Medusa monster kills

Offline tiki22 #36 on: November 29, 2017, 07:14:18 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 43
  • Gracias recibida: 9
Los eh estado testeando y aparentar ser estables, por el momento funciona todo y lo tengo hace unas 12 horas online con gente y no crasheo ni nada por el estilo, lo unico que no puedo hacer funcionar es el comando reset. Voy a seguir testeando y voy a subir un changelog con todo lo probado

Offline csestebancs #37 on: November 29, 2017, 07:37:20 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 148
alguien tendrá los
itemtooltex.bmd, y al itemtooltips.bmd
en la carpeta Data/local
y en
Data/Local/Eng
Data/Local/Spa


con los nombre de set y armas etc ya agregados y de este mismo cliente ,disculpen el abuso  :'(

Venezuela Real asta la muerte.

Offline gianoaa #38 on: November 29, 2017, 10:54:08 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 56
  • Gracias recibida: 10
Alguna Solucion a esto? cada vez q se entra a valley of loren aparece en 3d y no hay manera  de desactivarlo.  aparte si el  PJ cierra sesion en ese mapa, cuando se quiera logear la cuenta el cliente se cerrara.


Offline tiki22 #39 on: November 29, 2017, 12:29:10 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 43
  • Gracias recibida: 9
Alguna Solucion a esto? cada vez q se entra a valley of loren aparece en 3d y no hay manera  de desactivarlo.  aparte si el  PJ cierra sesion en ese mapa, cuando se quiera logear la cuenta el cliente se cerrara.



Yo eso lo solucione desactivando el Fog, Dia y noche y poniendo la distancia del pj normal. Lo podes hacer adentro del server o afuera en el archivo setting. Yo lo tengo asi.

Code: [Select]
[Setting]
Fog           =0
Camera        =0
TronGlow      =0
MiniMap       =0
Distance      =1
FixGraphics   =1
Anisotropy    =1
MaxAnisotropy =1
Linear        =1
SmokerEffect  =0
SkyBox        =0
DayNight      =0
Color         =0
« Ultima edicion: November 29, 2017, 12:31:44 PM by ZabiinoOo »

Gracias:


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
241 Views
Last post November 22, 2017, 12:30:59 AM
by victhorinox
9 Replies
567 Views
Last post December 25, 2017, 11:55:39 PM
by victhorinox
1 Replies
278 Views
Last post December 26, 2017, 12:32:28 PM
by OtixelaxD
5 Replies
219 Views
Last post February 21, 2018, 12:35:55 PM
by victhorinox
0 Replies
74 Views
Last post March 04, 2018, 03:28:46 PM
by GATITO