Autor Topic: [Remake] Select Server Ex700 para Season 6  (Visto 1000 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kapocha33 on: October 24, 2017, 09:12:47 PM

  • 3D Maker
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 90
  • Gracias recibida: 2004
Bueno les dejo algo que me costo un rato terminarlo (Después de hacer varias pruebas xD)
No fue nada sencillo como descifrar para que la Imagen clásica del S6 quede inmóvil




Link:


Fix WideScreen:




tuservermu.com.ve
« Ultima edicion: October 25, 2017, 12:04:58 AM by Kapocha33 »

Online ZabiinoOo #1 on: October 24, 2017, 09:37:01 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2911
  • Gracias recibida: 22730
Que buenazo que quedo kapocha :D



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline ToShirico #2 on: October 24, 2017, 10:07:56 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 55
  • Gracias recibida: 6
Quedo super padre. Un buen trabajo sin duda.
El que mucho se despide
pocas ganas tiene de irse

Offline xBebo1994x #3 on: October 24, 2017, 11:05:34 PM

  • *
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 184
  • Gracias recibida: 906
Sos un crack yo la queria hacer pero GameOver lo deje nomas jajaja

Offline tammadall #4 on: October 24, 2017, 11:22:15 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 43
  • Gracias recibida: 5
ty not work for widescreen fix is good rebote
Lo siento, usé Google translate para traducir y comunicarme
Gracias por el consejo y la ayuda

Offline Kapocha33 #5 on: October 24, 2017, 11:52:26 PM

  • 3D Maker
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 90
  • Gracias recibida: 2004
ty not work for widescreen fix is good rebote

Solved

Gracias:


Offline Cote1X #6 on: October 25, 2017, 08:11:53 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 1

Offline DjGamer #7 on: October 25, 2017, 01:49:01 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 76
  • Gracias recibida: 885
EL PUTO AMO PAWER

Offline unico #8 on: October 25, 2017, 10:37:22 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 557
  • Gracias recibida: 790
tendras para s4  :v   quedo exelente  ese select

Offline ivaancruzz #9 on: October 25, 2017, 11:06:02 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 307
  • Gracias recibida: 303

Offline Kapocha33 #10 on: October 25, 2017, 11:22:07 PM

  • 3D Maker
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 90
  • Gracias recibida: 2004
tendras para s4  :v   quedo exelente  ese select

Intentaré hacerlo para el s4 jaja

Porque se me ve asi?


Que extraño.. Yo lo probé en 2 versiones 1.04e y 1.04d los andaban bien..

Online conchetumare #11 on: October 25, 2017, 11:46:19 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 65
  • Gracias recibida: 2
seria bueno si lo haces tambien para el season 8 :D

Offline OtixelaxD #12 on: October 26, 2017, 01:17:23 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 21
  • Gracias recibida: 5
Muchisimas gracias me sirvio (y) que gran aporte...

Offline conejowolf #13 on: October 26, 2017, 02:30:23 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 349
  • Gracias recibida: 517

Offline csestebancs #14 on: October 26, 2017, 10:38:08 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 83
Hola saludos, este Select Server Ex700 para Season 6 , como yo lo andaba buscando ,mil gracias sigue asi men :D (y) .
Venezuela Real asta la muerte.

Online darkjano #15 on: November 01, 2017, 10:56:09 AM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 190
  • Gracias recibida: 18
Ahora que se logró poner estático el intro sería una excelente idea hacer un remake del intro de la season 2 para los downgrade de s6 a s2

Offline DaiveSN #16 on: November 14, 2017, 07:37:38 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 76
  • Gracias recibida: 5
tendras para s4  :v   quedo exelente  ese select

Intentaré hacerlo para el s4 jaja

Porque se me ve asi?


Que extraño.. Yo lo probé en 2 versiones 1.04e y 1.04d los andaban bien..

me anda igual no me funciona Files EMU LOUIS

Offline Kapocha33 #17 on: November 14, 2017, 07:57:08 PM

  • 3D Maker
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 90
  • Gracias recibida: 2004
tendras para s4  :v   quedo exelente  ese select

Intentaré hacerlo para el s4 jaja

Porque se me ve asi?


Que extraño.. Yo lo probé en 2 versiones 1.04e y 1.04d los andaban bien..

me anda igual no me funciona Files EMU LOUIS

Yo estoy usando los de louis.. Creo que solamente aplican el Link que dice fix.. tienen que extraer los 2 Link que puse

Offline ValkyriaMu #18 on: November 14, 2017, 08:10:42 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 72
  • Gracias recibida: 106
corre perfectamente solo pega primer link y luego pegas el fix... asi te correra todo ok... yo lo probe el cliente titantech maxvoll y en mu emu en cualquier servidor y corre todo ok

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
1040 Views
Last post April 03, 2017, 01:55:52 PM
by Lude
2 Replies
135 Views
Last post August 18, 2017, 06:42:20 PM
by xBebo1994x
2 Replies
565 Views
Last post October 05, 2017, 04:26:35 PM
by alexislobote
3 Replies
117 Views
Last post October 28, 2017, 06:51:22 AM
by seedmaker
9 Replies
609 Views
Last post January 13, 2018, 09:14:14 AM
by ✬SOИY✬