Autor Topic: Busco un buen Socios :)  (Visto 443 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline biaku on: October 19, 2017, 02:08:43 AM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 87
  • Gracias recibida: 381
Hola que tal, ando buscando gente seria y responsable para asociarme y montar un servidor, no importa la version que sea, que sepa configurarlo y dejarlo al 100, para poderlo jugar con amigos y demas.

Yo tengo VPS pagina propia NO mucore ni mvcore ni nada de eso que rola por ahi, soy programador web asi que ustedes dicen:


Datos VPS:


Desarrollador web, aficionado de los mmorpg

Offline unico #1 on: October 19, 2017, 11:09:32 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1206
recomendacion con 1 giga d ram no te alcansa para casi ningun file bro

Offline biaku #2 on: October 19, 2017, 12:24:03 PM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 87
  • Gracias recibida: 381
recomendacion con 1 giga d ram no te alcansa para casi ningun file bro
@unico  para cuantos players aguantaria? tengo montado un S6E3 y aun le queda librer RAM
Desarrollador web, aficionado de los mmorpg

Offline conchetumare #3 on: October 19, 2017, 02:18:07 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 146
  • Gracias recibida: 22
recomendacion con 1 giga d ram no te alcansa para casi ningun file bro
@unico  para cuantos players aguantaria? tengo montado un S6E3 y aun le queda librer RAM

te va a crashear si es que llegas a tener mas de 20

Offline Skyx #4 on: October 19, 2017, 02:43:41 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 29
  • Gracias recibida: 6
Al igual que quienes ya postearon pienso que 1GB no es suficiente para montar un buen servidor u.u

Offline Natzugen #5 on: October 19, 2017, 07:45:01 PM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 483
  • Gracias recibida: 4280
Minimo te recomendaria 2 gb en adelante si usas muemu, por ratos el sql empieza a consumir bastantes recursos y se pone lento el servidor.

Offline conejowolf #6 on: October 19, 2017, 08:03:30 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1236
lo que te puede pasar con 1gb de ram, es que a medida que entren los ussers, te empeces a chupar toda la memoria ram, y el mismo sistema te diga "memoria virtual insuficiente" y eso te va a dar por resultado el cuelgue de tu vps.

Por eso tenes montado ahroa sin problemas el server, xq no tenes ussers, pero recomendado minimo 2gb de ram

No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Offline Matias- #7 on: October 19, 2017, 08:09:04 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 60
  • Gracias recibida: 22
Hola biaku, que buscas del servidor? Porque tengo un servidor de mu con bastantes usuarios en linea y si lo que buscas es un lugar donde jugar te puedo ofrecer... O buscas administrar, ganar dinero, que buscas? xD

Offline virgen #8 on: October 24, 2017, 03:24:13 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 56
  • Gracias recibida: 758
Un mu 97x podes usar. solo los nueos files necesitasn mas de 2gb.

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
242 Views
Last post May 18, 2017, 01:23:26 PM
by Joaquin
1 Replies
250 Views
Last post November 25, 2017, 06:41:24 PM
by jesusthomx
3 Replies
242 Views
Last post June 04, 2018, 08:40:57 PM
by erickmalfoy
0 Replies
64 Views
Last post August 20, 2018, 05:34:51 PM
by dendi
0 Replies
56 Views
Last post September 27, 2018, 04:41:30 PM
by Skeleton