Autor Topic: Busco un buen Socios :)  (Visto 231 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline biaku on: October 19, 2017, 02:08:43 AM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 87
  • Gracias recibida: 172
Hola que tal, ando buscando gente seria y responsable para asociarme y montar un servidor, no importa la version que sea, que sepa configurarlo y dejarlo al 100, para poderlo jugar con amigos y demas.

Yo tengo VPS pagina propia NO mucore ni mvcore ni nada de eso que rola por ahi, soy programador web asi que ustedes dicen:


Datos VPS:


Desarrollador web, aficionado de los mmorpg

Offline unico #1 on: October 19, 2017, 11:09:32 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 557
  • Gracias recibida: 790
recomendacion con 1 giga d ram no te alcansa para casi ningun file bro

Offline biaku #2 on: October 19, 2017, 12:24:03 PM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 87
  • Gracias recibida: 172
recomendacion con 1 giga d ram no te alcansa para casi ningun file bro
@unico  para cuantos players aguantaria? tengo montado un S6E3 y aun le queda librer RAM
Desarrollador web, aficionado de los mmorpg

Offline conchetumare #3 on: October 19, 2017, 02:18:07 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 65
  • Gracias recibida: 2
recomendacion con 1 giga d ram no te alcansa para casi ningun file bro
@unico  para cuantos players aguantaria? tengo montado un S6E3 y aun le queda librer RAM

te va a crashear si es que llegas a tener mas de 20

Offline Skyx #4 on: October 19, 2017, 02:43:41 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 29
  • Gracias recibida: 4
Al igual que quienes ya postearon pienso que 1GB no es suficiente para montar un buen servidor u.u

Offline Natzugen #5 on: October 19, 2017, 07:45:01 PM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 147
  • Gracias recibida: 1407
Minimo te recomendaria 2 gb en adelante si usas muemu, por ratos el sql empieza a consumir bastantes recursos y se pone lento el servidor.

Offline conejowolf #6 on: October 19, 2017, 08:03:30 PM

  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 348
  • Gracias recibida: 516
lo que te puede pasar con 1gb de ram, es que a medida que entren los ussers, te empeces a chupar toda la memoria ram, y el mismo sistema te diga "memoria virtual insuficiente" y eso te va a dar por resultado el cuelgue de tu vps.

Por eso tenes montado ahroa sin problemas el server, xq no tenes ussers, pero recomendado minimo 2gb de ram

Offline Matias- #7 on: October 19, 2017, 08:09:04 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 60
  • Gracias recibida: 20
Hola biaku, que buscas del servidor? Porque tengo un servidor de mu con bastantes usuarios en linea y si lo que buscas es un lugar donde jugar te puedo ofrecer... O buscas administrar, ganar dinero, que buscas? xD

Offline virgen #8 on: October 24, 2017, 03:24:13 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 56
  • Gracias recibida: 294
Un mu 97x podes usar. solo los nueos files necesitasn mas de 2gb.

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
122 Views
Last post May 18, 2017, 01:23:26 PM
by Joaquin
7 Replies
195 Views
Last post June 30, 2017, 01:37:21 PM
by GoFire
1 Replies
152 Views
Last post July 20, 2017, 02:26:52 AM
by Chozz
3 Replies
127 Views
Last post October 18, 2017, 02:55:49 PM
by linkzero
1 Replies
82 Views
Last post November 25, 2017, 06:41:24 PM
by jesusthomx