Autor Topic: Programa para reducir consumo de memoria RAM para vps  (Visto 409 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ivaancruzz on: September 21, 2017, 03:13:11 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 307
  • Gracias recibida: 300
Hola, este es mi primer aporte al foro, y vengo a traerles un programita que se utiliza para reducir el consumo del la memoria ram...

En mi caso, mi VPS tiene 3 gb de ram , y mi servidor ocupaba 2gb de ram, mas los demas procesos... Ejecute el programa y me bajó a 1 gb de ram
Y yo ya no sabia que hacer, asi que me puse a buscar y encontre este programa.

Como utilizarlo?

Simple, basta con instalar el programa, ejecutarlo, y darle al boton de la foto



Y listo!

Si quieren que se ejecute cada 5 min, y que se inicia automaticamente con windows, tildan lo que esta en la foto en la pestaña OPCIONES



Link:


Cabe aclarar que le saque foto a mi PC, y no al VPS...
« Ultima edicion: September 21, 2017, 03:25:07 PM by ZabiinoOo »

Offline ZabiinoOo #1 on: September 21, 2017, 03:25:30 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2889
  • Gracias recibida: 22590
Movido a la sección Software, pronto le dare su test saludos!!



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline FORTACHON #2 on: September 23, 2017, 07:30:56 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 152
  • Gracias recibida: 1332
muy lindo pero mi pregunta es si se hace asi cada cuanto le baja de ram??? asi configurado como el primer paso

Offline Aяcαиgєℓ #3 on: September 23, 2017, 07:47:47 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 72
Los programas como este, suelen liberar memoria basura de los procesos en ejecución, a veces un proceso inactivo que ocupa por ejemplo: Mozilla Firefox - tiene consumiendo 300mb y lo que no utiliza es de 200mb, pues te va a quedar en 100mb de RAM y ahorrado 200mb.

Todo depende el consumo de los procesos y sus sub procesos. También cuenta del sistema de Windows.

Offline Ryuno #4 on: September 23, 2017, 08:44:26 PM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 245
  • Gracias recibida: 212
Tengo una pregunta dicho programa libera o remueve subprosesos en relacion que trabajen de la mano del gameserver o cualquier ejecutable en especifico?.

otra pregunta dicho programa remueve subprocesos de programas en especifos ?


Offline ivaancruzz #5 on: September 24, 2017, 08:45:26 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 307
  • Gracias recibida: 300

Offline Reynald0 #6 on: October 01, 2017, 04:43:43 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 4
La mejor forma de ahorrar recursos es instalar el Windows Server en modo CORE (Consola).

Offline alpz #7 on: October 15, 2017, 05:17:36 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0

Offline RASTAA #8 on: October 15, 2017, 07:02:58 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 620
  • Gracias recibida: 1248
No es de mucha ayuda :/ funciona pero no es de much ayud que digamos me libero solo 23 MB de ram xd.

No olviden agradecer con el botón "Gracias"

Offline hector153 #9 on: December 25, 2017, 08:55:23 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 21
  • Gracias recibida: 1

Offline RASTAA #10 on: December 26, 2017, 10:17:06 AM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 620
  • Gracias recibida: 1248

No olviden agradecer con el botón "Gracias"

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
152 Views
Last post June 24, 2017, 01:22:54 PM
by diegah
1 Replies
338 Views
Last post July 31, 2017, 03:24:53 AM
by Azzlaer
17 Replies
369 Views
Last post November 09, 2017, 11:05:02 AM
by thejonyx
1 Replies
108 Views
Last post August 17, 2017, 11:24:28 AM
by Pinkof
10 Replies
224 Views
Last post September 22, 2017, 12:04:16 PM
by Aяcαиgєℓ