Autor Topic: MuServer Season 6 Update 3 by Louis  (Visto 9689 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline DaiveSN #20 on: September 22, 2017, 08:22:23 PM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 188
  • Gracias recibida: 17
sera bug ? 
Summoner Character Card y RageFighter Caracter Card No aparece el nombre ni la puedo usar ni comprandola en CashShop
PD Como hago para crearme el Dark Lord










Offline unico #21 on: September 22, 2017, 10:57:21 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1201
wtfck y recontra wtfck
Summoner Character Card y RageFighter Caracter Card No aparece el nombre ni la puedo usar ni comprandola en CashShop    est parte pueda que no estee agregado el nombre correctamente en tu item_eng y en tu itemtoltip_eng  de tu cliente/data/local/eng

pero mayormente esos ticket no se usan ya que se les puede crear normalmente

en cuanto a esto
PD Como hago para crearme el Dark Lord -  ??? ? lo puedes verificar  al momento de crearte un personaje hay salen los que se puede  y para el dll necesitas un pg lvl 300 como minimo y listo

Offline Skillz #22 on: September 23, 2017, 08:29:00 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 6
on 65k stat i have crash client because of Rf skill beast uppercut ...u know why??  :o

Offline hoizen #23 on: September 23, 2017, 09:03:03 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 2
dont know if its bug

some others option harmony not working

when i try to restore to delete harmony in my items

its says you dont have enought money!

plss help tnx





plss someone respon to my problem ?
« Ultima edicion: September 23, 2017, 09:43:46 AM by hoizen »

Offline unico #24 on: September 23, 2017, 12:00:57 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1201
 @hoizen     I think the problem is npc. that npc that is achieved to look is not for that function

Offline Skillz #25 on: September 23, 2017, 04:02:32 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 6
louis u have same problem like other project with rf on full statsv65 k or up to 20k stays disc the client..

Online djagripnos #26 on: September 23, 2017, 04:44:53 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 441
  • Gracias recibida: 9207
dont know if its bug

some others option harmony not working

when i try to restore to delete harmony in my items

its says you dont have enought money!

plss help tnx

Remove Harmony is Work Friend Check my Screen :)







plss someone respon to my problem ?

Remove Harmony is Work Friend Check my Screen :)





Offline hoizen #27 on: September 24, 2017, 06:46:40 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 2
dont know if its bug

some others option harmony not working

when i try to restore to delete harmony in my items

its says you dont have enought money!

plss help tnx

Remove Harmony is Work Friend Check my Screen :)







plss someone respon to my problem ?

Remove Harmony is Work Friend Check my Screen :)








its its work but try the other yo option
like ddi
and
defense sucsses rate increase + 3

Gracias:


Offline hoizen #28 on: September 24, 2017, 06:52:37 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 2
@unico you know how to fix it ?

i hope @louis  reply too plss dont ignore!
try all option of harmony and restore it to jerridon!

Offline exagel #29 on: September 24, 2017, 01:07:28 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 191
disculpen tengo problemas para entrar al sv por medio del cliente, en primera instancea el main.exe se habria con normalidad pero no observaba el server para ingresar ahora me sale desconectado del sv (OJO ESTOI UTILIZANDO NO IP CON 13 CARACTERES) tendra algo que ver con el problema ?

Offline KrizR #30 on: September 24, 2017, 01:57:02 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 257
  • Gracias recibida: 5322
disculpen tengo problemas para entrar al sv por medio del cliente, en primera instancea el main.exe se habria con normalidad pero no observaba el server para ingresar ahora me sale desconectado del sv (OJO ESTOI UTILIZANDO NO IP CON 13 CARACTERES) tendra algo que ver con el problema ?

deves de agregar la ip seguida con la no ip en el archivo hosts
para encontrar dicho archivo ve a esta carpeta
C:\Windows\System32\drivers\etc

y en la ultima linea colacas asi
tu ip     tu no ip
ejemplo
127.127.127   123.sytes.net
recuerda guardarlo como administrador

Offline exagel #31 on: September 24, 2017, 02:21:22 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 191
disculpen tengo problemas para entrar al sv por medio del cliente, en primera instancea el main.exe se habria con normalidad pero no observaba el server para ingresar ahora me sale desconectado del sv (OJO ESTOI UTILIZANDO NO IP CON 13 CARACTERES) tendra algo que ver con el problema ?

deves de agregar la ip seguida con la no ip en el archivo hosts
para encontrar dicho archivo ve a esta carpeta
C:\Windows\System32\drivers\etc

y en la ultima linea colacas asi
tu ip     tu no ip
ejemplo
127.127.127   123.sytes.net
recuerda guardarlo como administrador

amigo gracias mi error fue que no integre el proceso game server al starup por eso no me salian los sv ya me arranco perfectamente mi duda seria que la version free solamente te deja probar los pj basicos no te sale ni el DL NI EL RF   o hay alguna opc para activarlos ya que he estado escarbando el archivo common y no he podido localizar la opc

Offline ZabiinoOo #32 on: September 24, 2017, 02:25:25 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4361
  • Gracias recibida: 45460
@exagel entre la version free y la premium solo diferencian los customs, no creo la free tenga ciertos pjs ya que seria una falta de parte del programador, yo no he usado las files asi que no sabria decirte donde activarlos, etc o quizas dichos pjs son creados mediantes tarjetas (Cards) dentro del juego



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline newm0n #33 on: September 24, 2017, 05:48:20 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 82
  • Gracias recibida: 165
[MainInfo]
CustomerName = MuEmuS6
LauncherType = 0
LauncherWindow = WindowTitle
IpAddress = 158.69.115.50
IpAddressPort = 44405
ClientVersion = 1.04.05
ClientSerial = TbYehR2hFUPBKgZj
WindowName = WarninG Mu
ScreenShotPath = ScreenShots\Screen(%02d_%02d-%02d-%02d)-%04d.jpg
ClientName = Main.exe
PluginName =
CameraName =

[HelperInfo]
HelperActiveAlert = 0
HelperActiveLevel = 80

[CharacterInfo]
DWMaxAttackSpeed = 67000
DKMaxAttackSpeed = 65000
FEMaxAttackSpeed = 67000
MGMaxAttackSpeed = 67000
DLMaxAttackSpeed = 67000
SUMaxAttackSpeed = 67000
RFMaxAttackSpeed = 67000

[ReconnectInfo]
ReconnectTime = 300000

[Custom]
ReduceMemory = 1
RemoveClass = 0    
//0 - No Remove | 1 - Remove RF/SU/DL | 2 - Remove RF/SU  | 3 - Remove RF

aqui la solucion para crear dl rf y sumoner solo peguen a su main_info y generen el main ...

Gracias:


Offline KrizR #34 on: September 25, 2017, 08:52:37 AM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 257
  • Gracias recibida: 5322
estoy teniendo problema a usar los comandos

y en mensage me aparace " " <<< sin nada dentro

Offline Tauro14 #35 on: September 25, 2017, 09:04:48 AM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 113
  • Gracias recibida: 753
estoy teniendo problema a usar los comandos

y en mensage me aparace " " <<< sin nada dentro

D:\MuServer\Data  Command.txt

Gracias:


Offline newm0n #36 on: September 26, 2017, 01:39:27 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 82
  • Gracias recibida: 165
alguien sabe como funciona el comando /marry voy a devias 2 al altar y dijisto el comando mas el nombre del personaje pero no hace nada

Offline louis #37 on: September 26, 2017, 10:38:17 PM

  • C++ Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 244
  • Gracias recibida: 2249
alguien sabe como funciona el comando /marry voy a devias 2 al altar y dijisto el comando mas el nombre del personaje pero no hace nada

/marry to NAME

Gracias:


Offline NERA #38 on: September 28, 2017, 02:29:31 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 42
  • Gracias recibida: 340
Porq no me deja abrir gameserver premium? Creo qnme pide licencia

Offline Tauro14 #39 on: September 28, 2017, 03:04:05 AM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 113
  • Gracias recibida: 753
Porq no me deja abrir gameserver premium? Creo qnme pide licencia

los free son gratis, los premium se venden.

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
44 Replies
4979 Views
Last post October 22, 2018, 12:08:52 AM
by erickmalfoy
4 Replies
581 Views
Last post September 27, 2017, 12:14:58 AM
by DaiveSN
11 Replies
2052 Views
Last post July 16, 2018, 10:15:00 AM
by morpheo
2 Replies
298 Views
Last post January 05, 2018, 09:05:13 PM
by ZabiinoOo
45 Replies
2705 Views
Last post October 24, 2018, 07:08:20 PM
by piscis007