Autor Topic: MuServer Season 6 Update 3 by Louis  (Visto 4323 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline louis on: September 09, 2017, 02:06:34 AM

  • C++ Coder
  • *
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 92
  • Gracias recibida: 555
El desarrollo continúa...

Estoy a publicar la actualización 3 de mi MuServer libre (sin límite), tengo la intención de actualizar este tema con más actualizaciones, seguir siempre ...

IMAGENES





Opção especial no main para remover classes (downgrade)


Comparativo das versões:
               Versão Free   Versão Premium
Comando SetVip               SI       SI
Comando Limpar Inv.            SI       SI
Comando Marry               SI       SI
Comando Abrir baú            SI    SI
Comando Mudar Classe            SI    SI
Comando Mudar Nome            NO      SI
Comando Premiar               NO       SI
Comando PremiarAll            NO      SI
Comando Info               SI    SI
Comando Ban char            SI    SI
Comando Ban Acc               SI    SI
Comando Abrir evento            NO       SI
Comando MakeSet(Novo)            SI      SI
Comando Drop(Novo)            SI      SI
Comando Top(Novo)            NO      SI
Comando Presente(Novo)            SI      SI
Sorteio Online               SI      SI
Custom Moves               SI      SI
Custom Summon               SI      SI
Custom Quests(Novo)            NO      SI
Bots Buffer               SI      SI
Premiar Cash,Gold,PcPoint no BC(Novo)      SI      SI
Premiar Cash,Gold,PcPoint no DS(Novo)      SI      SI
Premiar Cash,Gold,PcPoint no CC(Novo)      SI      SI
Evento Rei do MU reformulado (Novo)      SI      SI
Evento Roleta Russa (Novo)         NO      SI
Evento Pega Pega            NO      SI
Evento Esconde Esconde            NO       SI
Evento Veloz               SI      SI
HP Bonus System               SI    SI
Die Message System            SI    SI
Online User Message            SI    SI
Online GM Message            SI    SI
Desabilitar Exp Message            NO       SI
Desabilitar Recuo da Skill         NO      SI
Tempo no comando /store(Novo)         SI      SI
Tempo no comando /attack         SI      SI
Max Custom Wings            20             100         
Max Custom Static Effect         300             3000         
Max Custom Dynamic Effect         0             3000     
Encriptação especial            NO       SI
Necessário Autenticação            NO      SI
Funções especiais no GS            SI      SI
Fix remover convite (BC,DS,IT,CC)      SI      SI
Fix /store dupe               SI      SI
Fix Max skill power do BOT buffer      SI      SI
Fix Duel Level minimo            SI      SI
Fix Dataserver Inject            SI      SI
Fix /store cliente Crash         SI      SI
Fix Custom Jewel of Socket*         SI      SI
Fix Remover Zen no Reset Tabelado      SI      SI
Fix Elf /attack               SI      SI
Desabilitar Mix de Asas (DL,SU)(Novo)      SI      SI
Desabilitar DL,SU no Cliente(Novo)      SI      SI
*Funciona apenas em items que podem ter socket

DOWNLOAD MUSERVER



Créditos:
Louis
Hugo
HiNetworks
Todos do fórum, vocês são minha team =D
« Ultima edicion: September 12, 2017, 12:56:34 AM by louis »

Gracias:

MonicaCisneros, olivera10, paechalermphol, victorking, gacondihoc, Dkyzer, blakelee1208, marianomarkoff, pervers0, mateoch, yolaxd, Ariox, muisrael, centosmu, beibei, jhoan456, neeck1234, mauricio, elrei2323, DOMINATUS, hector153, josecipo, RIKIRICON, Kikecamera, areliux, Kone, pierolp1, luis333, Abraham90, hovelisco, Facundo Jara, jimorrison, SPiNNR, Rose, chikitoxd, NewSD, no1alone, artemidamu, CBucha, lusiffer99, Amethyzt, betito54321, felix, emanuel, TomasVera, MuvnzPlus, d3mon, killerbeatz, ValkyriaMu, spixder, GATITO, oGILBERTo, yelson, emhky126, irDA, amenaza, gabbysama, DiegoRM, Kamisama, LoKur4, minhasenha1994, Matias-, akiles1345, ZidSliver, kretos521, MuHosting, assmin, sagat202, piscis007, quyanxu, mechaloco, draco425, NicoGarcia, apatuka, matadores, KREAT0R, zafiroztea, korwn, P4F, Kapocha33, keikurono, aligarmer, jesusthomx, Byro, Evangelio, felvero, deadpool1, neverclubza, siromc, Crusito, Arsus123, KREATHOR, Azeroth, tiraeljan, Lude, Kitty, CzCarl27, ivaancruzz, dayfrank, iShutUp, samsunggon, bran10, emkobiet1, martinmaya, Kingt, ferdsls, Supraimas, malo97, daweda, xBebo1994x, darktosudo, narzuke16, josedfb, Ocean Network, aida2, hyagoflep, matheusbm, oleas14, OtixelaxD, fabrixd, jesusmvz, dasty, AltairN17, galaxys7, diegah, zodiacddos, Peluuca, linkzero, inax123, WARLORD, mambu, jozal, NERA, dulex, seedmaker, legendario8, ToShirico, kiritus, alexislobote, Gabxd18, remamakiller, nhoanhkhoquen, exagel, dejackal, Skillz, KrizR, Korem, nozeed, HeroxMu, [Midgard], dendi, elfer10, froid11, Dr4G0N, K@mus, heas, rugby14, conejowolf, n0tee, s00x, darkroh, herjuni, hoizen, segovia, DecoO, sandu_dumbrava@yahoo.com, iCoder, cacacolass, davidrcj, Tauro14, sombe30, darkjano, Testt, DaiveSN, FrancoB, sauron215, josrob21, luisdaniel, leasnetwork, zzhades, arxeane, ikqrote, answer, adicales, TORRES, MuOnlineWebZen, wfl0417, quangson89, tiki22, johan5413, norean, djagripnos, bond2012, siz1212, newm0n, ZabiinoOo

Offline newm0n #1 on: September 09, 2017, 02:43:14 AM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 83
  • Gracias recibida: 112
Evento castle deep bug y sería genial agregar bot store

Gracias:


Offline siz1212 #2 on: September 09, 2017, 02:52:32 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 2

Offline louis #3 on: September 09, 2017, 09:12:54 AM

  • C++ Coder
  • *
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 92
  • Gracias recibida: 555
Evento castle deep bug y sería genial agregar bot store

Como te falei o bug é alguma configuração ai pois aqui funciona normal

Offline norean #4 on: September 09, 2017, 10:46:26 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
louis es posible que el main no sea detectado como virus y pueda ser packeado por molebox ?..

https://www.virustotal.com/es-ar/file/e59d696992d0bab6f7312c7ee7ee37933454832df31fdc193a78c05ddcbf9e29/analysis/

 molebox error


Code: [Select]
trial version is using debug starter always
target executable C:\Users\xxxxx\Downloads\main.exe.exe

Relink 5 sections of executable
SECTION  0(   .text):
+  compressed 9570304 -> 3528311 bytes
+  encrypting 3528704 bytes
+  adding 3528704 bytes
SECTION  1(  .rdata):
+  compressed 1297408 -> 475749 bytes
+  encrypting 476160 bytes
+  adding 476160 bytes
SECTION  2(   .data):
+  compressed 119808 -> 54000 bytes
+  encrypting 54272 bytes
+  adding 54272 bytes
SECTION  3(   .rsrc):
+  adding 9216 bytes
SECTION  4(   .dlib):
+  compressed 4451 -> 2326 bytes
+  encrypting 2560 bytes
+  adding 2560 bytes

-- ERROR, process aborted --
File C:\Users\xxxxxx\Downloads\main.exe is an invalid excutable image
« Ultima edicion: September 09, 2017, 12:40:44 PM by ZabiinoOo »

Offline louis #5 on: September 09, 2017, 11:39:38 AM

  • C++ Coder
  • *
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 92
  • Gracias recibida: 555
louis es posible que el main no sea detectado como virus y pueda ser packeado por molebox ?..

https://www.virustotal.com/es-ar/file/e59d696992d0bab6f7312c7ee7ee37933454832df31fdc193a78c05ddcbf9e29/analysis/

 molebox error


trial version is using debug starter always
target executable C:\Users\xxxxx\Downloads\main.exe.exe

Relink 5 sections of executable
SECTION  0(   .text):
+  compressed 9570304 -> 3528311 bytes
+  encrypting 3528704 bytes
+  adding 3528704 bytes
SECTION  1(  .rdata):
+  compressed 1297408 -> 475749 bytes
+  encrypting 476160 bytes
+  adding 476160 bytes
SECTION  2(   .data):
+  compressed 119808 -> 54000 bytes
+  encrypting 54272 bytes
+  adding 54272 bytes
SECTION  3(   .rsrc):
+  adding 9216 bytes
SECTION  4(   .dlib):
+  compressed 4451 -> 2326 bytes
+  encrypting 2560 bytes
+  adding 2560 bytes

-- ERROR, process aborted --
File C:\Users\xxxxxx\Downloads\main.exe is an invalid excutable image

No sé responderte amigo = / /

Gracias:


Offline repiolaa #6 on: September 09, 2017, 12:08:24 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 32
  • Gracias recibida: 175
el main emu no se deja pakear ninguno

Gracias:


Offline unico #7 on: September 09, 2017, 06:46:18 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 557
  • Gracias recibida: 788
dia 99999 todo mundo ya tiene conocimiento que los files muemu no se puede packear como los files tt y aun asi siguen intentando y preguntando .-.

Offline newm0n #8 on: September 11, 2017, 03:50:00 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 83
  • Gracias recibida: 112
Error en los data server, join server,  could not connect to database ... intente crear la base de datos sql con MuOnlineS6 no lo coje al igual que la ODBC y nada no conecta !!!!

Offline unico #9 on: September 11, 2017, 03:59:13 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 557
  • Gracias recibida: 788
Error en los data server, join server,  could not connect to database ... intente crear la base de datos sql con MuOnlineS6 no lo coje al igual que la ODBC y nada no conecta !!!!


1:  no son bugg ni errores
2: aprende a distingir los bugg
3: si te sale que no se puede conectar es por el error de la odbc
4:  si ejecutaste la odbc y no te coge los cambios eso es problma de pc o vps
5: asla manualmente que capte los cambios de la odbc
6: verifica que  ayas  agregado correctaemnte la lectura de la odbc manualmente (manuela)
7: prede tu server
8: disfruta el juego

Gracias:


Offline newm0n #10 on: September 11, 2017, 04:01:49 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 83
  • Gracias recibida: 112
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\ODBC\ODBC.INI]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\ODBC\ODBC.INI\MuOnlineS6]
"Driver"="C:\\WINDOWS\\system32\\SQLSRV32.dll"
"Description"="MuOnlineS6"
"Server"="(local)"
"Database"="MuOnlineS6"
"LastUser"="sa"
"Trusted_Connection"="Yes"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\ODBC\ODBC.INI\ODBC Data Sources]
"MuOnline"="SQL Server"


PROBLEMA ERA LA ODBC ... AHI SE LAS DEJO SOLO LA COPIAN Y PEGAN

Offline newm0n #11 on: September 11, 2017, 04:33:00 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 83
  • Gracias recibida: 112
Una Consulta esta activo el antihack para el cliente !!! ... o se tiene que agregar al main el MHP

Offline cacacolass #12 on: September 12, 2017, 02:15:12 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
Tengo ganas de probarlo, me preocupa el idioma del juego. Se puede poner en inglés?

I want to test this files. I want to put language in english, is it possible?
Thanks

Offline unico #13 on: September 12, 2017, 03:00:37 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 557
  • Gracias recibida: 788
@cacacolass 
si se peude   traduciendolo u mismo

Offline misterclir #14 on: September 14, 2017, 04:47:24 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
Estoy teniendo problemas para poner GM, admin en el servidor .. ya configurar todo correctamente y continuar dando mensaje que no tienen una licencia

Offline conejowolf #15 on: September 14, 2017, 05:34:10 PM

  • EsmeraldaHost
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 341
  • Gracias recibida: 500
Sabes la plata que me voy a hacer con estos files!!
Muito brigado!!!

Downloading :D

Gracias:


Offline Tauro14 #16 on: September 18, 2017, 05:41:01 AM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 114
  • Gracias recibida: 315
cambialos en la carpeta data / command.txt

0        "/move"
1        "/post"
2        "/f" = "/addstr"
3        "/a" = "/addagi"
4        "/v" = "/addvit"
5        "/e" = "/addene"
6        "/c"  = "/addcmd"
7        "/pk"
8        "/zen"
9        "/evo"
10       "/bau"
11       "/reset"

Offline louis #17 on: September 19, 2017, 12:59:30 PM

  • C++ Coder
  • *
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 92
  • Gracias recibida: 555
Estoy teniendo problemas para poner GM, admin en el servidor .. ya configurar todo correctamente y continuar dando mensaje que no tienen una licencia

el nombre debes ficar asi

"acc" "char" 2

Gracias:


Offline newm0n #18 on: September 20, 2017, 07:38:43 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 83
  • Gracias recibida: 112
Error en el main no deja cargas hace 1 semana estuvo todo bien y desde hoy sale ese error para todos los user

Offline hoizen #19 on: September 22, 2017, 11:53:22 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 2
dont know if its bug

some others option harmony not working

when i try to restore to delete harmony in my items

its says you dont have enought money!

plss help tnx

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
21 Replies
1924 Views
Last post January 05, 2018, 09:03:13 PM
by ZabiinoOo
4 Replies
209 Views
Last post September 27, 2017, 12:14:58 AM
by DaiveSN
2 Replies
104 Views
Last post October 20, 2017, 10:37:25 PM
by Gabxd18
0 Replies
173 Views
Last post December 29, 2017, 07:43:56 PM
by LeandroM
2 Replies
47 Views
Last post January 05, 2018, 09:05:13 PM
by ZabiinoOo