Autor Topic: Camera.dll Para sacar rf o sum - MuEmu s6  (Visto 885 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Tauro14 on: August 24, 2017, 04:14:36 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 113
  • Gracias recibida: 676
hola resulta que estaba bajando los files season6 de mu emu a season3.
No conseguía sacar de la sección de creaciones de personajes la sum y el rf

xysad le agrego el codigo en la camare.dll y le bajo el consumo de ram



Camera.dll sin Sum ni rf





Camera.dll sin rf





Citar
Contraseña de los .rar "tuservermu.com.ve" sin las ""

Creditos Xysad



Code: [Select]
Claramente las imágenes NO son reales pero así les quedara en su cliente season6  -.- 
[/b]

« Ultima edicion: August 24, 2017, 05:01:38 PM by Tauro14 »

Offline davidrcj #1 on: August 24, 2017, 05:05:10 PM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 197
  • Gracias recibida: 391
Excelente aporte,  y como haría para sacar los dos? Ya que las dos cámaras.dll solo sacan a un personaje

Offline ZabiinoOo #2 on: August 24, 2017, 05:09:55 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4191
  • Gracias recibida: 41916
@davidrcj si te das cuenta el primer link es sin sum ni rf y el ultimo es sin rf ya que la dll se usa para hacer downgrade por lo tanto quitar la summ nada mas y dejar el rf no se le vería la ciencia



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline davidrcj #3 on: August 24, 2017, 05:18:48 PM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 197
  • Gracias recibida: 391
@davidrcj si te das cuenta el primer link es sin sum ni rf y el ultimo es sin rf ya que la dll se usa para hacer downgrade por lo tanto quitar la summ nada mas y dejar el rf no se le vería la ciencia

Disculpa @ZabiinoOo no había leido bien por que estaba del teléfono, gracias!

Gracias:


Offline santos #4 on: August 24, 2017, 09:22:03 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 85
  • Gracias recibida: 91
Disculpen, esta muy bueno, pero enque parte pegaria eso o que mas tendria que hacer ?

Offline Tauro14 #5 on: August 24, 2017, 09:39:30 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 113
  • Gracias recibida: 676
solo sirve para mu emu s6 cambias la camera.dll por la que subi.

Offline davidrcj #6 on: August 25, 2017, 12:12:20 AM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 197
  • Gracias recibida: 391
Disculpen, esta muy bueno, pero enque parte pegaria eso o que mas tendria que hacer ?
hermano solo reemplaza la dll. por esta en el cliente y listo!

Offline santos #7 on: August 25, 2017, 12:43:11 AM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 85
  • Gracias recibida: 91
Ah, no me agarraba, pero ya me explico como hacerlo y pude igual gracias

Offline Tauro14 #8 on: August 25, 2017, 12:45:13 AM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 113
  • Gracias recibida: 676
tenes que volver a general el main con los tools para que agarre.

Offline Joseleao #9 on: December 28, 2017, 09:37:04 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 166
  • Gracias recibida: 107
la he copiado en la carpeta dl cliente y no pasa nada uso files emu s6 lo q aporto altair

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
571 Views
Last post November 03, 2016, 11:14:47 AM
by ZabiinoOo
0 Replies
337 Views
Last post November 05, 2016, 01:11:28 PM
by Joaquin
1 Replies
1446 Views
Last post November 12, 2016, 12:48:42 PM
by ediiinson
6 Replies
265 Views
Last post December 08, 2016, 08:19:13 PM
by EmmaDCG
2 Replies
330 Views
Last post May 30, 2017, 11:00:43 AM
by ProtenAikazen