Autor Topic: CashShop Editor for MuEmu (MODO BETA)  (Visto 603 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline EmmaDCG on: August 23, 2017, 01:46:27 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 243
  • Gracias recibida: 1358
Hola a todos vengo hacer un aporte que me encontré en las redes, se trata de un editor Cash Shop para MuEMU, este editor lo esta trabajando Luis_Br(louis), el mismo que ha hecho los fix a los files MuEMU, sin mas preámbulo dejo las cita del post original

Citar
Im editing zyth3 CashShop editor source to work with muemu.

Editor progress 90%. Need testes to finish. Please post bugs found.
Images:





Descargar



estaré atento a los nuevos updates que vayan saliendo, si ven algún error avisen por aca para reportarlo, ya le han hecho 2 update... saludos



Credits:
Zyth3
Luis_Br(louis)


Online ZabiinoOo #1 on: August 23, 2017, 01:50:26 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2911
  • Gracias recibida: 22730
Muy bueno que se este trabajando en este editor con compatibilidad para muemu, buen aporte (Y)



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline salamin #2 on: September 11, 2017, 07:44:06 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 17
  • Gracias recibida: 0
alguien podria decirme como hago para que en el servidor se vea los shop? ! porque agrego todo perfecto pero en el server se sigue viendo la shop anterior, se que seguramente es editar algo en el cliente pero que ?

Offline louis #3 on: September 11, 2017, 07:54:34 AM

  • C++ Coder
  • *
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 92
  • Gracias recibida: 560
copia lo que está en la carpeta de cliente del editor a la carpeta data / InGameShopScript

Gracias:


Offline xBebo1994x #4 on: September 26, 2017, 05:37:59 PM

  • *
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 184
  • Gracias recibida: 906
Nose que estare haciendo mal pero me tira error al agregar un item ._."

Offline Matias- #5 on: September 26, 2017, 06:49:58 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 60
  • Gracias recibida: 20
Nose que estare haciendo mal pero me tira error al agregar un item ._."

Hola :)

Es facil, por ej, con un J. of Chaos, lo clickeas.





Luego te queda ponerle cantidad y precio...



Luego le das "Add" y listo.

Adios :)

Gracias:


Offline xBebo1994x #6 on: September 26, 2017, 07:01:13 PM

  • *
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 184
  • Gracias recibida: 906
Nose que estare haciendo mal pero me tira error al agregar un item ._."

Hola :)

Es facil, por ej, con un J. of Chaos, lo clickeas.





Luego te queda ponerle cantidad y precio...



Luego le das "Add" y listo.

Adios :)

Gracias Facello, Donde va 1 Le puse el precio nqv lo que hice, creria que debe funcionar ahi :D

Offline xBebo1994x #7 on: September 26, 2017, 07:24:30 PM

  • *
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 184
  • Gracias recibida: 906
Nose que estare haciendo mal pero me tira error al agregar un item ._."

Hola :)

Es facil, por ej, con un J. of Chaos, lo clickeas.





Luego te queda ponerle cantidad y precio...



Luego le das "Add" y listo.

Adios :)

Me aparece que el archivo esta agotado -.-"

Gracias:


Online ratza2003 #8 on: January 13, 2018, 05:08:18 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 55
  • Gracias recibida: 5
no se por que pero las 2 ultimas pestañas no me deja comprar

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
407 Views
Last post May 25, 2016, 07:47:54 PM
by ZabiinoOo
3 Replies
225 Views
Last post May 30, 2016, 08:34:00 PM
by AltairN17
24 Replies
1967 Views
Last post December 18, 2017, 06:59:06 PM
by ZabiinoOo
0 Replies
96 Views
Last post September 07, 2017, 09:26:30 AM
by ronald15
0 Replies
29 Views
Last post January 07, 2018, 09:12:21 AM
by tammadall