Autor Topic: Pack Season6 Episodio 3 - zTeam + TitanTech [FULL CUSTOMS]  (Visto 9423 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kaiser #20 on: September 12, 2016, 10:46:12 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 84
por que cuando ejecuto el main se habre el main pero todo en negro ??? esta bien?? o ahy alguna solucion para esto?

Offline muemu #21 on: October 14, 2016, 04:39:05 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
Hola : Tengo un problemita ya edite de pie a cabeza el cliente y los files pero al momento de logearme se queda ahi y no da para mas luego de 1 minuto me sale que e sido desconectado . una ayuda a ese tema porfavor me gustan demasiado esos files ! y el cliente porfavor alguno que me pueda ayudar ! gracias .

Offline perejil #22 on: October 14, 2016, 07:29:21 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 5
simplemente vi las fotos, quiero saber si ese texto que sale arriba de los pjs se puede remover...

Offline mariano98 #23 on: November 28, 2016, 09:36:53 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
Disculpen alguien me puede explicar como hacer el efecto en las espadas? uso los files estos zteam muchas gracias :)

Online ZabiinoOo #24 on: November 28, 2016, 09:45:54 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 3656
  • Gracias recibida: 34321
Disculpen alguien me puede explicar como hacer el efecto en las espadas? uso los files estos zteam muchas gracias :)

En el tema principal se deja una videoguia, junto con las herramientas para hockear y la dll funcional con main 1.04D, etc



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline LeandroM #25 on: November 29, 2016, 03:17:06 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 42
  • Gracias recibida: 124
BUENAS AMIGOS TENGO UN PROBLE CUANDO SELECCIONO EL SERVER PARA LOGEARME ME DAN DC ALQUIME ME PUEDE EXPLICAR PORQ
 musica

Offline nik2013 #26 on: November 29, 2016, 04:14:18 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 161
  • Gracias recibida: 1242
BUENAS AMIGOS TENGO UN PROBLE CUANDO SELECCIONO EL SERVER PARA LOGEARME ME DAN DC ALQUIME ME PUEDE EXPLICAR PORQ
 musica

buenas tardes primero que nada esta prohibido pedir soporte en el tema si tenes problemas realiza como todos un temas en la seccion soporte con el titulo del problema y deja los datos de los files y que tipo de problema presenta : http://tuservermu.com.ve/index.php?board=11.0

segundo: abriste bien los puertos? configuraste bien las ip de los datos donde hay que cambiar?

Offline LeandroM #27 on: November 29, 2016, 04:18:47 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 42
  • Gracias recibida: 124

Offline Russo #28 on: December 23, 2016, 12:55:17 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
Como puedo poner efecto asi a las alas y armas me encantaron abra una guia y q programas usaron en ese video ? aiuda Saludo!!

Online ZabiinoOo #29 on: December 23, 2016, 01:18:45 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 3656
  • Gracias recibida: 34321
Como puedo poner efecto asi a las alas y armas me encantaron abra una guia y q programas usaron en ese video ? aiuda Saludo!!

El vídeo del tema principal es la videoguia el unico programa usado es ollydbg



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline sombe30 #30 on: December 23, 2016, 01:11:10 PM

  • *
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 103
  • Gracias recibida: 592
los files titan tech tienen bug cuando viajas a kalturan crashea el main

Offline yormanjose #31 on: January 09, 2017, 12:04:05 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 1
amigo eh configurado todo como dice la guia pero no consigo entrar al mu . ya modifique mi ip y todo eso . uso los archivos del cliente  que vienen con los files pero al momento de entrar me tira DC en un idioma extraño y no es el archivo host por que ya lo modifique

descargue los 2 files y veo que en ninguno de los dos estan las carpetas Ranking ni Event 

Offline Overlord #32 on: January 17, 2017, 10:55:09 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
hice todo pero el cliente me sigue desconectando hay algo q me esta faltando o haya pasado por alto ?

Offline greulis #33 on: March 24, 2017, 06:58:15 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 1

Offline melo920 #34 on: March 24, 2017, 07:14:20 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1384
donde esta la OBC del los files tt
ya se te advertido varias veces por comentarios inadecuados y no hagas doble post ya que con un comentario basta y sobra. Ultima advertencia de mi parte la proxima seras baneado 7 dias por incumplir las reglas reinteradamente.

OBDC Agregadas al tema
clave: tuservermu.com.ve
« Ultima edicion: March 24, 2017, 08:21:40 AM by melo920 »

Gracias:


Offline GuidoJV #35 on: March 27, 2017, 02:18:07 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 31
  • Gracias recibida: 4
Hola amigos nose si alguno les pasa lo mismo cuando entro al maine anda muy lentisimo... Casi q ni puedo seleccionar el servidor.. Tengo fashget, los redestributables del 2005 al 2015, el net framework 4.6, nividia geforce y uso windows 7 ultimate 32bit
Porque si tu no la atiendes, ella buscara otra citalala...

Online ZabiinoOo #36 on: March 27, 2017, 05:17:18 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 3656
  • Gracias recibida: 34321
Hola amigos nose si alguno les pasa lo mismo cuando entro al maine anda muy lentisimo... Casi q ni puedo seleccionar el servidor.. Tengo fashget, los redestributables del 2005 al 2015, el net framework 4.6, nividia geforce y uso windows 7 ultimate 32bit

controladores graficos, descargate driver booster y actualiza todos tus controladores aver



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline sanbox #37 on: March 29, 2017, 02:24:47 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 207
en que carpeta o como se agregan los custom effect plis

Offline maveryck #38 on: April 01, 2017, 04:03:57 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
Estoy observando que la configuracion principal de los files no encajan las rutas/direcciones, me consegui por hay las correspondiente para estos files
Configuración Files

Cambiar IP en:
MuServer\data\MapServerInfo.config
MuServer\TitanCS\Data\ServerList.conf

Cambiar Contraseña SQL en:
MuServer\TitanLinkServer\Config

Nota: ADJUNTO CLIENTE PERO NO SE SI SEA LA CORRECTA

Configuración Cliente

Buscar Ip y Serial en Gamers.dll
Buscar Serial y Version en Main.exe


Offline melo920 #39 on: April 01, 2017, 05:17:34 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1384
Estoy observando que la configuracion principal de los files no encajan las rutas/direcciones, me consegui por hay las correspondiente para estos files
Configuración Files

Cambiar IP en:
MuServer\data\MapServerInfo.config
MuServer\TitanCS\Data\ServerList.conf

Cambiar Contraseña SQL en:
MuServer\TitanLinkServer\Config

Nota: ADJUNTO CLIENTE PERO NO SE SI SEA LA CORRECTA

Configuración Cliente

Buscar Ip y Serial en Gamers.dll
Buscar Serial y Version en Main.exe
amigo creo que te has equivocado de tread el cliente que usa Gamers.dll es le de Maxvoll.  este cliente en tt usa Engine.dll y en zTeam usa Conect en custom si mal recuerdo

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
89 Replies
14402 Views
Last post June 09, 2018, 02:35:22 PM
by martinmaya
27 Replies
6020 Views
Last post January 27, 2018, 10:40:01 AM
by -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽
87 Replies
10910 Views
Last post May 20, 2018, 04:08:36 PM
by jesusb
2 Replies
633 Views
Last post October 21, 2017, 07:55:07 PM
by korwn
1 Replies
181 Views
Last post December 01, 2017, 03:15:21 AM
by SChymare