Autor Topic: Enviar Mensajes Privados 2.0  (Visto 407 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Azzlaer on: June 29, 2017, 05:20:55 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 693
  • Gracias recibida: 3702
Hola TuServerMU les vengo a traer un modulo que ya esta publicado pero no por separado sino por un REPACK de Modulos Premium.

Bueno les vengo a traer tambien la modificacion que hice para que funcionara mejor y añadiendo varias cosas para que sea mas llamativo.







Changelog:

  • Modificado el codigo para que este en ESPAÑOL
  • Añadido imagenes para el modulo
  • Actualizado las query con "MuOnline.dbo." para futuros errores de conexion entre SERVIDOR Y CLIENTE.
  • Script HTML para el bloqueo del click derecho.
  • Bloque de Publicidad
  • Se agrego otro modulo para visualizar la conexion de los usuarios y poder tener mas datos a la hora de hacer una denuncia por algun motivo en especial
  • Rediseño de Modulo de Visualizar la conexion de los usuarios del servidor.

ATENCION
El modulo no va a funcionar si no se agrega bien el modulo en la seccion ADMINCP
Para solucionar el error tienen que agregar el modulo con el nombre "pm" obviamente sin las comillas

INSTALACION
La instalacion es facil solo añadi a tu mucore las siguientes carpetas: "Engine","pages_modules"
La carpeta SQL SCRIPTS tendras que usar el archivo SQLQuery1.sql en el servidor que estes usando o computadora y usar esa query en el SQL SERVER.
La carpeta template tiene adentro otra carpeta llamada images lo cual esta carpeta "images" deberas añadir a la carpeta de tu template.
Dicho todo esto se procede a instalar los modulos en el ADMINCP de MUCORE.

Preguntas o Errores por favor informar para mantener este modulo actualizado.

DESCARGA

« Ultima edicion: May 04, 2018, 10:17:21 PM by Azzlaer »

Gracias:


Offline conejowolf #1 on: June 29, 2017, 05:42:47 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 501
  • Gracias recibida: 1069
Esta bueno el modulo, te felicito!
Te hago una pregunta.. No se puede evitar dar a concoer el ID de la cuenta de un personaje? xq como todos sabemos el ID de la cuenta, es uno de los datos de inicio de sesion, y mas bien deberia ser un dato privado.

No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Offline Azzlaer #2 on: June 29, 2017, 05:57:02 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 693
  • Gracias recibida: 3702
Esta bueno el modulo, te felicito!
Te hago una pregunta.. No se puede evitar dar a concoer el ID de la cuenta de un personaje? xq como todos sabemos el ID de la cuenta, es uno de los datos de inicio de sesion, y mas bien deberia ser un dato privado.

El Segundo modulo para visualizar las cuentas del servidor que estan conectados es solamente una opcion, no hace falta instalarlo, es depende de cada quien quiera.
Con tal de que la MUCORE este protegida y bien configurada no es posible robar la cuenta usando la ID ya que para robarla necesitarias saber muuuuuuuuuucho de sql inject o al menos saber la pregunta secreta o el codigo personal para restablecerla y asi poder robarla, sin estos datos entonces no es problema.

Offline conejowolf #3 on: June 29, 2017, 06:03:27 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 501
  • Gracias recibida: 1069
Esta bueno el modulo, te felicito!
Te hago una pregunta.. No se puede evitar dar a concoer el ID de la cuenta de un personaje? xq como todos sabemos el ID de la cuenta, es uno de los datos de inicio de sesion, y mas bien deberia ser un dato privado.

El Segundo modulo para visualizar las cuentas del servidor que estan conectados es solamente una opcion, no hace falta instalarlo, es depende de cada quien quiera.
Con tal de que la MUCORE este protegida y bien configurada no es posible robar la cuenta usando la ID ya que para robarla necesitarias saber muuuuuuuuuucho de sql inject o al menos saber la pregunta secreta o el codigo personal para restablecerla y asi poder robarla, sin estos datos entonces no es problema.

no hace falta ser hacker para adivinar una pass.. con conocer un poco a la victima , ya la podes obtener. Te lo digo xq me ha pasado que usuarios se conocian entre si, y se adivinaban las contraseñas (tmb tenia un modulo que mostraba los ID). Y Tambien te estas olvidando de los usuarios que ponen de contraseña lo mismo que el usuario. EJ ID: pepito01 , pass pepito01 , me entendes?
SI si si si, ya se q vas a decir. Esto es problema de los usuarios que son brutos y hacen eso, pero.. a quien le gusta perder usuarios? y mucho menos q les entren a sus cuentas y se difame que hay hackers?
ENtendes lo q digo? por eso hay q dejar de lado el tema de inject y demas, tenes q razonar mas como usuario, no como administrador.
EN fin, que bueno q es opcional nomas lo de ese modulo.

No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Online djagripnos #4 on: June 29, 2017, 07:59:23 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 282
  • Gracias recibida: 6169

Offline diegah #5 on: June 29, 2017, 11:36:36 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 418
  • Gracias recibida: 44
Creo que seria mejor que el modulo que muestre el ID y la IP sea solo para administradores, la IP realmente de una pc que otro usuario la sepa me parece innecesario y peligroso.

Offline d3llam3a #6 on: June 30, 2017, 01:07:52 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 2
Esta bueno el modulo, te felicito!
Te hago una pregunta.. No se puede evitar dar a concoer el ID de la cuenta de un personaje? xq como todos sabemos el ID de la cuenta, es uno de los datos de inicio de sesion, y mas bien deberia ser un dato privado.

El Segundo modulo para visualizar las cuentas del servidor que estan conectados es solamente una opcion, no hace falta instalarlo, es depende de cada quien quiera.
Con tal de que la MUCORE este protegida y bien configurada no es posible robar la cuenta usando la ID ya que para robarla necesitarias saber muuuuuuuuuucho de sql inject o al menos saber la pregunta secreta o el codigo personal para restablecerla y asi poder robarla, sin estos datos entonces no es problema.

no hace falta ser hacker para adivinar una pass.. con conocer un poco a la victima , ya la podes obtener. Te lo digo xq me ha pasado que usuarios se conocian entre si, y se adivinaban las contraseñas (tmb tenia un modulo que mostraba los ID). Y Tambien te estas olvidando de los usuarios que ponen de contraseña lo mismo que el usuario. EJ ID: pepito01 , pass pepito01 , me entendes?
SI si si si, ya se q vas a decir. Esto es problema de los usuarios que son brutos y hacen eso, pero.. a quien le gusta perder usuarios? y mucho menos q les entren a sus cuentas y se difame que hay hackers?
ENtendes lo q digo? por eso hay q dejar de lado el tema de inject y demas, tenes q razonar mas como usuario, no como administrador.
EN fin, que bueno q es opcional nomas lo de ese modulo.
En mi opinion se podria suprimir el ID y IP debido a que es logico (reservar datos de los usuarios)  y agregar en ves del ID el nombre del Personaje y bajo el codigo si realizar la ID la verdad no vi bien el codigo fuente.  pero direccionar al ID pero mostrar en pantalla  el nombre del personaje.

Offline Azzlaer #7 on: June 30, 2017, 02:40:21 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 693
  • Gracias recibida: 3702
Jajaja bueno luego corrijo el modulo asi solucionamos este miedo que todos tienen xd ... no deberia de afectar jajaja y si afecta es porque comparten ls cuenta o te la robaron usando algun inject jeje.
En estos dias le doy el fix

Offline Azzlaer #8 on: May 04, 2018, 10:17:39 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 693
  • Gracias recibida: 3702
Imagenes actualizadas

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
394 Views
Last post May 04, 2018, 10:40:47 PM
by Azzlaer
2 Replies
139 Views
Last post January 04, 2018, 05:13:46 PM
by aderman
3 Replies
223 Views
Last post March 22, 2018, 10:48:00 PM
by ezek
4 Replies
83 Views
Last post April 20, 2018, 06:31:04 PM
by cardillo
0 Replies
144 Views
Last post April 27, 2018, 02:42:00 AM
by romansote