cambiar puerto mssql mu core - Soporte / Ayudas - TUServerMU

Autor Topic: cambiar puerto mssql mu core  (Visto 350 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline blakcklass on: June 25, 2017, 02:05:22 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 32
  • Gracias recibida: 0
Buenas noches como puedo cambiar el puerto mssql de la mu core??

Offline ArnoldGarcia #1 on: June 25, 2017, 05:10:22 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 44
  • Gracias recibida: 136
si cambiaste el puerto de tu sql server, y deseas conectarlo mediante la mucore solo agregar :   ejemplo si tu nuevo puerto es: 3567 y la ip 127.0.0.1
deberas colocar en la coneccion de ip: 127.0.0.1:3567

Offline blakcklass #2 on: June 25, 2017, 11:41:10 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 32
  • Gracias recibida: 0
si cambiaste el puerto de tu sql server, y deseas conectarlo mediante la mucore solo agregar :   ejemplo si tu nuevo puerto es: 3567 y la ip 127.0.0.1
deberas colocar en la coneccion de ip: 127.0.0.1:3567
Ok amigo te explico en detalle mi problema, tengo 2 server de mu en una misma red. Osea tuve que modificar los puertos. Los levante y fino no hay colision. Pero uso hosting para cada server por separado. entonces me imagino que el hosting a intentar conectarse a mi ip al mismo puerto 1433 no lo hace por separado para cada pc. Porque los server los tengo en dos pc distintas osea serian 2 ip locales 192.168.1.5 y 192.168.1.3 entonces cuando desde el hosting se va a conectar a mi ip publica al mismo puerto como la ip publica es la misma para las locales alli tnego la colision. Por eso necesito cambiar el puerto que usa la mu core para conectarse a la base de datos. Me podrias ayudar?

Offline inax123 #3 on: June 25, 2017, 12:23:25 PM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 313
  • Gracias recibida: 755
si cambiaste el puerto de tu sql server, y deseas conectarlo mediante la mucore solo agregar :   ejemplo si tu nuevo puerto es: 3567 y la ip 127.0.0.1
deberas colocar en la coneccion de ip: 127.0.0.1:3567
Ok amigo te explico en detalle mi problema, tengo 2 server de mu en una misma red. Osea tuve que modificar los puertos. Los levante y fino no hay colision. Pero uso hosting para cada server por separado. entonces me imagino que el hosting a intentar conectarse a mi ip al mismo puerto 1433 no lo hace por separado para cada pc. Porque los server los tengo en dos pc distintas osea serian 2 ip locales 192.168.1.5 y 192.168.1.3 entonces cuando desde el hosting se va a conectar a mi ip publica al mismo puerto como la ip publica es la misma para las locales alli tnego la colision. Por eso necesito cambiar el puerto que usa la mu core para conectarse a la base de datos. Me podrias ayudar?

Para... primero que nada tu hosting no de va a conectar a 192.168.1.2 tenes que tener una ip publica con los puertos que uses  abiertos.  Ambas pcs van a tener la misma dirección ip fija. Entonces solamente tenes que poner la  misma ip y el  puerto duferente. Por ejemplo

192.158.56.7:1433
192.158.56.7:1456

Y listo

Offline blakcklass #4 on: June 25, 2017, 01:19:23 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 32
  • Gracias recibida: 0
si cambiaste el puerto de tu sql server, y deseas conectarlo mediante la mucore solo agregar :   ejemplo si tu nuevo puerto es: 3567 y la ip 127.0.0.1
deberas colocar en la coneccion de ip: 127.0.0.1:3567
Ok amigo te explico en detalle mi problema, tengo 2 server de mu en una misma red. Osea tuve que modificar los puertos. Los levante y fino no hay colision. Pero uso hosting para cada server por separado. entonces me imagino que el hosting a intentar conectarse a mi ip al mismo puerto 1433 no lo hace por separado para cada pc. Porque los server los tengo en dos pc distintas osea serian 2 ip locales 192.168.1.5 y 192.168.1.3 entonces cuando desde el hosting se va a conectar a mi ip publica al mismo puerto como la ip publica es la misma para las locales alli tnego la colision. Por eso necesito cambiar el puerto que usa la mu core para conectarse a la base de datos. Me podrias ayudar?

Para... primero que nada tu hosting no de va a conectar a 192.168.1.2 tenes que tener una ip publica con los puertos que uses  abiertos.  Ambas pcs van a tener la misma dirección ip fija. Entonces solamente tenes que poner la  misma ip y el  puerto duferente. Por ejemplo

192.158.56.7:1433
192.158.56.7:1456

Y listo
Hermano y en ese caso como hacen los usuarios. tienen que colocar http:///www.midominio.com.ve:1456/   asi hermano??

Offline inax123 #5 on: June 25, 2017, 01:50:00 PM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 313
  • Gracias recibida: 755
si cambiaste el puerto de tu sql server, y deseas conectarlo mediante la mucore solo agregar :   ejemplo si tu nuevo puerto es: 3567 y la ip 127.0.0.1
deberas colocar en la coneccion de ip: 127.0.0.1:3567
Ok amigo te explico en detalle mi problema, tengo 2 server de mu en una misma red. Osea tuve que modificar los puertos. Los levante y fino no hay colision. Pero uso hosting para cada server por separado. entonces me imagino que el hosting a intentar conectarse a mi ip al mismo puerto 1433 no lo hace por separado para cada pc. Porque los server los tengo en dos pc distintas osea serian 2 ip locales 192.168.1.5 y 192.168.1.3 entonces cuando desde el hosting se va a conectar a mi ip publica al mismo puerto como la ip publica es la misma para las locales alli tnego la colision. Por eso necesito cambiar el puerto que usa la mu core para conectarse a la base de datos. Me podrias ayudar?

Para... primero que nada tu hosting no de va a conectar a 192.168.1.2 tenes que tener una ip publica con los puertos que uses  abiertos.  Ambas pcs van a tener la misma dirección ip fija. Entonces solamente tenes que poner la  misma ip y el  puerto duferente. Por ejemplo

192.158.56.7:1433
192.158.56.7:1456

Y listo
Hermano y en ese caso como hacen los usuarios. tienen que colocar http:///www.midominio.com.ve:1456/   asi hermano??

No. Porque si vos lo tenes en  un web hosting tenes que tenrr una carpeta para cada web. Entonced vos configuras cada web a cada puerto. Entonces cuando lps usuarios ingresen a cada carpeta,se conectará a cierta base de datos

Gracias:


Offline blakcklass #6 on: June 25, 2017, 02:12:05 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 32
  • Gracias recibida: 0
Te di gracias pero intente tu solucion y aun no me soluciona el problema. :s

Offline ArnoldGarcia #7 on: June 25, 2017, 02:47:21 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 44
  • Gracias recibida: 136
Lo mas probable es que el hosting tenga cerrado los puertos que tu mencionas, por que no son puertos comunes, tendrias que contactar con tu proveedor para ver si pueden abrir esos puertos por ti(aunque lo mas probable es que no lo abran sólo por ti.)

Offline waltervg91 #8 on: June 25, 2017, 02:58:05 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 3
la configuración lo debes hacer en el router. Pero asi como te dijeron arriba deben apuntar ambos a tu IP PUBLICA pero con puertos distintos.
De tal forma que en tu router puedas enrutar cada conexion a tu red local dependiendo de a que puerto consultan.

Gracias:


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
140 Views
Last post March 19, 2017, 10:41:17 AM
by melo920
7 Replies
335 Views
Last post September 19, 2017, 11:28:49 PM
by caron22
2 Replies
243 Views
Last post December 14, 2017, 06:06:32 PM
by Cacikus
2 Replies
94 Views
Last post June 30, 2018, 02:44:02 AM
by Cloud
2 Replies
76 Views
Last post July 21, 2018, 07:42:19 AM
by SilverLife