Autor Topic: [APORTE] SQL Server 2008 R2 - Español x32 & x64 FULL  (Visto 3609 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline melo920 on: April 06, 2017, 01:51:26 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1218


Aqui les dejo el SQL Server 2008 R2 + Serial, Debo aclarar que es Full Version Completo tiene x32 y x64 todo junto,  por eso el peso.   Esta Versión es en Español para que hagan Test en sus casas de los files y Etc. la pueden montar en vps pero no es recomendado

Debido a que el 90% de los Vps usan x64 Bits y su idioma en ingles por defecto , pero los que poceemos computadoras un poco viejas y en español , siempre tenemos ese problema . pero acá les dejo la solución. Full versión y sin problemas para sus test (Pruebas) en casa y/o proyectos


VIDEO GUIA TUSERVERMU:


DESCARGAS:



Re calco se puede usar en VPS y tener el server pero no lo recomiendo ya que puede dar problemas . Para usar SQL Server 2008 R2 en VPS acá ya fue aportado Sin Problemas en VPS: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=43.0 


CREDITOS:
Melo
« Ultima edicion: May 05, 2017, 06:16:34 AM by melo920 »

Gracias:

Wendigo, slipknotivo, dezzeus, jemali, vastago, rzyna, MuOldLife, DemetrioJC, brunomdza, n_m, Zendik, CezarMaster, pachisito, yulianns, emiemi10, leogrox12, ozzy09, MonkeyVzla, MatiasNext, darmaster, marcovoe, karita, apazah, exagel, jamesturman, franzu, Axcel, coto50, emashot, maxi1990vela, cedrik1988, splintter, brach12, BlackSoul32, Ichiro, lincolnman, saucecipo, oswaldoxo, pitikhu, cidoku, pablito1231, pwpw, ironman667, hussepy, xBebo1994x, alexfy, kiritus, jhones001, dionito, Danihv, Locura71, honter, osvaldo1811, joselagos, rinoseront, jorginhuz, VladLays, freddyvn, nepturnox, adrian15, d4nk3r, bOikoT, hector153, lipokas, melly23, Zulus, nenegamcas, newbk, quasir, santiagojc, LotekStyle, Maribao, MuvnzPlus, KAOZ, mncastillo, duffycop, lett01, mikisux, facoogle, FURIONGFX, crews, francomilone, RichardTexTex, lalo, Lewansky, mastermcy, victorking, networks1, locopro, BellCraner, NoeliTH, vagoz, granpollito, yorfrank56, keirmally, joandry19, Pokepili, mario12, koito89, mati09, Dkyzer, XAND, cesar001012, angelmunozg, warleyxxp, aybarchu, Yoss, muaradonline, santos, italo123, carrasquerito, elzurdoo, anderly, WaterJet, exoduz, Zmiranda, pocabista1, viticob, Ivansitoxz, boypost, Dlorean, FrancoB, JhonfrankW7, maracay300, mauri64, gabi022, bandido, zacros21, mrpinocho, Hatting, aderman, Vanechka, yeniquevedo1, Hex4w0rd, KING, skyreache, EzeQ, eduvijesMu, Crusito, Ronalddrg, Anonimus01, xpollox101, brenuk, XalleX, miguel_jmam, loco1705, pavon7, LeandroM, malo97, skrey, alditoxd, moster147, Joseleao, NewSD, Hess, jose4090, Hybrid, malon2k, leonardo_king, keku7077, david19, yirun1, sparky, DOMINATUS, daniers, akiles1345, mike1693, Kikecamera, elrei2323, xAmenx, NvSo, mcampos, TomasVera, Specter, ale0701, Walter221, pablojulio, dionizr, leones55, lucaslegui, flywee, theganste, rondamon, Hyper, Facundo Jara, Vitaminka, victhorinox, CroSS_ADM, Jixz, DiegoRM, santijjk09, Kundun, quangson89, CorsarioDgx, Amethyzt, jrojasl, emanuel, smokloco, andrew, ALfius, DeilanSasame, davidruiz, LionGate, gpsturbo, Luucaas, jegaxp3000, shakas, MiniBestia, copixx, david64, GATITO, Calisho12, sebasthyan97, newm0n, muarcontes, yelson, stamp, ediiinson, Ruby-Project, josedfb, Acevey, LyonMaster, toniex, v19646596, gumay, luisdaniel, IcyFrozt, pquintal, Kingler, antoniobk, boinapro, elangelave, Tesla, narzuke16, dreams, pachu98, zaxscd, CaLy, lorddanxxx, legendario8, Animetrix, DrakenBk, berto159, maslon, Lhaxtamy, legen17, eletroxk, McDrack, jesusgonzalezok, ankini, KelvinSC, fasito05, paranga12, servermaster, diegah, kretos521, betito54321, fabrixd, coco23, WARLORD, bikutoru123, segovia, aspen, Korem, Alucard, ivaancruzz, aida2, woox, SaintZeus, masterik12, mate2012, abrahama, tvook, saga, aagon, MagoUy, dnmasterza, destyniun, daddy2, airgnh, RasZ, cryzz03, Sentinela, dasty, chuvito, oGILBERTo, manupsenda, nicomazzarello, crofire, arnaldo751, eln00b, dendi, bazan, avatar, chikitoxd, D3LF1N4, SpectruM, susta250, Auferoz, skycklad, NatsukawaMasuzu, Tauro14, oswaldo159, LContinent, nicotf7, SoHshy, isabella, Espartacus, duglas_nike9@hotmail.com, demonxdxd, fantoma, bykakuv, Gabxd18, vavabr, Urko, cobyzero06, rubio, masp, adicales, AreS, elpuninewells, ZidSliver, Sherm1, Eternity, pepete21, DjLeoncio, eduuardo3d, rogerhr, rulay, dievlpr, Alderoth, Hector, blakcklass, XxBrayxX, zedia93, WARLOD, viticob1419, Yerko, saiorax, kaizer94, arthurt94, Avatar123, harry130, montoro, kanavickz, TORRES, masloko, tucamast, Mu-Origenes, lCripZ, mrtacos12, saske98, Mojadita, Ryuno, niqeto, wester, BeckerIbero, edebk, sukerwold, SChymare, SirPatricioStar, AleCarolina, nitz02, lukestrike, aseci, nescafe, jose41, elksi, gamesperu, 1muarcadia1, MarkuzChileno, miguel, KREATHOR, kirox, rers, ferdsls, alejamdro0, deadpool1, ToShirico, jaespinoza, Thedanier, peres12, modaxd, spiriwal, adoboscan, KingKiltro, marlon0020, luiscosta, FrDozkii, gohancs, vicente, wenchito, scainer99, marco12, Angel Olano, matadores, miguelrojash, aldo, renzocore, jesusvelasquezz, Zenky, davidrcj, Luid21, kraquen04, pichuxdd, marcospy, hovelisco, ✬SOИY✬, esteban, osvaldo33, Maxic1987, Kingt, neurosi, chevet, werty, silfredo, rycaj, RASTAA, george95, xxxlexxx, ZabiinoOo, Marote, Blade

Offline Blade #1 on: April 06, 2017, 01:57:00 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 66
  • Gracias recibida: 697
« Ultima edicion: April 06, 2017, 03:32:42 PM by Lude »

Gracias:


Offline Luid21 #2 on: April 20, 2017, 12:45:01 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 0
Buenas yo estaba haciendo todo bien pero llegue a la parte donde dice instalacion predeterminada y le di  pero me salio un error y era porque tenia sql 2000 lo borre y vuelvo hacer lo mismo y ahora cuando llego a parte "archivo de auxiliares del programa de instalacion"  se cierra

Offline Lude #3 on: April 20, 2017, 03:27:34 PM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 145
  • Gracias recibida: 2202
Buenas yo estaba haciendo todo bien pero llegue a la parte donde dice instalacion predeterminada y le di  pero me salio un error y era porque tenia sql 2000 lo borre y vuelvo hacer lo mismo y ahora cuando llego a parte "archivo de auxiliares del programa de instalacion"  se cierra

Te recomiendo hacer una limpieza del registro o formatear la PC, ya que si no haces ninguna de las anteriores no podras instalar el SQL.

Los niños, los borrachos y los logs siempre dicen la verdad.

Gracias:


Offline edgonza #4 on: May 07, 2017, 01:47:56 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0

Offline SirPatricioStar #5 on: June 14, 2017, 08:56:26 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 1
alguna idea de porque el error o alguna solucion? que triste haber descargado 2.94GB en vano :(




PD: ANTERIORES A ESE PUNTO EN LA INSTALACION TODO ME DA OK OK OK OK, Ocupo windows 10 pro 32bits
« Ultima edicion: June 14, 2017, 09:15:54 AM by SirPatricioStar »

Online ZabiinoOo #6 on: June 14, 2017, 09:19:46 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 3371
  • Gracias recibida: 29742



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline SirPatricioStar #7 on: June 14, 2017, 09:51:02 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 1
Efectivamente @ZabiinoOo  tengo habilitado el paquete .net framework 3.5

Offline Marote #8 on: June 14, 2017, 10:37:17 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 405
  • Gracias recibida: 1518
Efectivamente @ZabiinoOo  tengo habilitado el paquete .net framework 3.5


Una pregunta, estas emulando el Iso o copiaste y pegaste el contenido en una carpeta para instalar?

Offline SirPatricioStar #9 on: June 14, 2017, 10:43:09 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 1
Una pregunta, estas emulando el Iso o copiaste y pegaste el contenido en una carpeta para instalar?


Estoy emulando el iso, hay algo mal ?

Offline Marote #10 on: June 14, 2017, 10:45:35 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 405
  • Gracias recibida: 1518
Una pregunta, estas emulando el Iso o copiaste y pegaste el contenido en una carpeta para instalar?


Estoy emulando el iso, hay algo mal ?

Sinplemente a veces hay problemas de emulacion, asi que hace una cosa, copia el instalador o contenido completo en el disco c: (raiz) e intenta instalar desde ahi y nos cuentas si da el mismo error.

Offline SirPatricioStar #11 on: June 14, 2017, 11:54:47 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 1
Sinplemente a veces hay problemas de emulacion, asi que hace una cosa, copia el instalador o contenido completo en el disco c: (raiz) e intenta instalar desde ahi y nos cuentas si da el mismo error.

Estaba convencido de que copiarlo al disco local lo haria arrancar como es, pero apenas abri el .exe me comenzo a mandar notificaciones el windows y a la final quedo en lo mismo :/




Offline Marote #12 on: June 14, 2017, 11:57:23 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 405
  • Gracias recibida: 1518
Sinplemente a veces hay problemas de emulacion, asi que hace una cosa, copia el instalador o contenido completo en el disco c: (raiz) e intenta instalar desde ahi y nos cuentas si da el mismo error.

Estaba convencido de que copiarlo al disco local lo haria arrancar como es, pero apenas abri el .exe me comenzo a mandar notificaciones el windows y a la final quedo en lo mismo :/





Ejecuta en modo compatibilidad para windows 7, desde administrador asi lo toma correctamente.

Offline SirPatricioStar #13 on: June 14, 2017, 12:30:55 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 1
Ejecuta en modo compatibilidad para windows 7, desde administrador asi lo toma correctamente.

Triste historia, es lo mismo :(

Offline dakosmu #14 on: June 14, 2017, 01:43:22 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 102
  • Gracias recibida: 357
Ejecuta en modo compatibilidad para windows 7, desde administrador asi lo toma correctamente.

Triste historia, es lo mismo :(

  • tienes que tener windows xp sp3 COPIA-ORIGINAL
    tienes que tener windows 7 sp1 COPIA-ORIGINAL
    tienes que tener windows 8 - COPIA-ORIGINAL
    tienes que tener windows 10 - COPIA ORIGINAL

nada pero nada de windows desatendido . ni lite. ni modificado. ni pasteado en foros de duda procedencia...
Dakosmu Colaborador

Offline dakosmu #15 on: June 14, 2017, 01:59:28 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 102
  • Gracias recibida: 357
Ejecuta en modo compatibilidad para windows 7, desde administrador asi lo toma correctamente.

Triste historia, es lo mismo :(

Trata de instalar todas estas librerías ya que tu sistema operativo esta basico (CUANDO TENGAS TODAS LAS LIBRERÍAS ME AVISAS CON UNA CAPTURA)






Dakosmu Colaborador

Gracias:


Offline SirPatricioStar #16 on: June 15, 2017, 07:35:00 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 1

Trata de instalar todas estas librerías ya que tu sistema operativo esta basico (CUANDO TENGAS TODAS LAS LIBRERÍAS ME AVISAS CON UNA CAPTURA)





podrias resubir las fotos a imgur? los enlaces de estas estan caido o no puedo visualizarlos

Offline Auferoz #17 on: August 13, 2017, 12:07:45 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 41
  • Gracias recibida: 434
Genial, Muchas gracias :D algun link para descargar el full en ingles ¿?

Offline firemarcos #18 on: August 13, 2017, 12:16:29 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 748
  • Gracias recibida: 6179

Offline hifabian #19 on: October 05, 2017, 11:32:38 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
24 Replies
4505 Views
Last post March 01, 2018, 06:39:49 PM
by viticob
0 Replies
237 Views
Last post July 21, 2017, 11:44:35 AM
by Gizlayer20
1 Replies
327 Views
Last post April 13, 2018, 11:56:02 PM
by lautha
3 Replies
170 Views
Last post September 08, 2017, 01:14:44 PM
by toniex
0 Replies
124 Views
Last post September 10, 2017, 11:46:03 PM
by destyniun