Autor Topic: Repack Files IGCN Season 9.5  (Visto 9137 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Gaboo; #60 on: July 18, 2017, 02:11:43 PM

  • IGNHosting
  • *
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 168
  • Gracias recibida: 34
Buenas tardes, usted cumple con los requisitos necesarios para mantener online el servidor?

Se lo pregunto porque yo use estos files en un vps de 3 GB y me resulto un poco problemático porque Los GS me consumían toda la memoria ram causando que ciertos DS se me colgaran o se me cerraran por ello tuve que subir a 4 GB para que los files no tuvieran mas problemas.

Offline eltony133 #61 on: July 24, 2017, 01:44:35 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 54
  • Gracias recibida: 32
alguien probó el gremory case? tengo entendido que los items que dropean en algunos eventos van directo al gremory case pero al apretar la letra K no me aparece nada y en la tabla del SQL no se modifica con la informacion de mi cuenta e items...


SOLUCIONADO.
« Ultima edicion: July 25, 2017, 12:47:04 AM by eltony133 »

Offline piscis007 #62 on: July 31, 2017, 06:14:19 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 45
  • Gracias recibida: 37
tengo un problema ya e hecho todo pero al momento de que ingreso la cuenta y la clave para ingresar al server me desconecta instantáneamente 

Offline eltony133 #63 on: August 06, 2017, 03:39:19 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 54
  • Gracias recibida: 32
tengo un problema con el ancient statue (item de quest para expandir el baul) que no se me visualiza en el cliente, a alguien mas le pasa?

Offline kevinex01 #64 on: August 09, 2017, 12:33:43 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 0
No se si a alguien le ha pasado lo mismo que ha mi con estos files, ya que algunos lo estarán o lo están probando, les comentare que coloque en mis shops de lorencia. Scroll of the Emeperor, broken Sword, Tear of Elf, Soul Shard of Wizard (Items que son para evolucionar a la 2da fase) compro estos, pero no puedo revenderlos ni tirarlos, creo que antes se podía revender a la shop. tirar no pero si revender Ahora uds. se preguntaran porque quiero comprar y venderlo? .... Solo estaba probando debido a que ya me a pasado en anteriores files que algunos cuando quieren evolucionar su pj , por la prisa compran los 4 items y luego los revenden los que no usaron, probe de cuasualidad eso y no se podían revender, sera un bug? ... o mal configuración?

Adjunto como lo tengo codificado la shop con estos items.

Spoiler for Hiden:
<Item Cat="14" Index="23" Level="0" Durability="0" Skill="0" Luck="0" Option="0" Exc="0" SetItem="0" SocketCount="0" Elemental="0" Serial="0" />
   <Item Cat="14" Index="24" Level="0" Durability="0" Skill="0" Luck="0" Option="0" Exc="0" SetItem="0" SocketCount="0" Elemental="0" Serial="0" />
   <Item Cat="14" Index="25" Level="0" Durability="0" Skill="0" Luck="0" Option="0" Exc="0" SetItem="0" SocketCount="0" Elemental="0" Serial="0" />
   <Item Cat="14" Index="26" Level="0" Durability="0" Skill="0" Luck="0" Option="0" Exc="0" SetItem="0" SocketCount="0" Elemental="0" Serial="0" />

Offline YolaxD #65 on: August 09, 2017, 09:04:03 AM

  • C++ Coder
  • *
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 178
  • Gracias recibida: 798
No se si a alguien le ha pasado lo mismo que ha mi con estos files, ya que algunos lo estarán o lo están probando, les comentare que coloque en mis shops de lorencia. Scroll of the Emeperor, broken Sword, Tear of Elf, Soul Shard of Wizard (Items que son para evolucionar a la 2da fase) compro estos, pero no puedo revenderlos ni tirarlos, creo que antes se podía revender a la shop. tirar no pero si revender Ahora uds. se preguntaran porque quiero comprar y venderlo? .... Solo estaba probando debido a que ya me a pasado en anteriores files que algunos cuando quieren evolucionar su pj , por la prisa compran los 4 items y luego los revenden los que no usaron, probe de cuasualidad eso y no se podían revender, sera un bug? ... o mal configuración?

Adjunto como lo tengo codificado la shop con estos items.

Spoiler for Hiden:
<Item Cat="14" Index="23" Level="0" Durability="0" Skill="0" Luck="0" Option="0" Exc="0" SetItem="0" SocketCount="0" Elemental="0" Serial="0" />
   <Item Cat="14" Index="24" Level="0" Durability="0" Skill="0" Luck="0" Option="0" Exc="0" SetItem="0" SocketCount="0" Elemental="0" Serial="0" />
   <Item Cat="14" Index="25" Level="0" Durability="0" Skill="0" Luck="0" Option="0" Exc="0" SetItem="0" SocketCount="0" Elemental="0" Serial="0" />
   <Item Cat="14" Index="26" Level="0" Durability="0" Skill="0" Luck="0" Option="0" Exc="0" SetItem="0" SocketCount="0" Elemental="0" Serial="0" />

no es un bug tienes que ir al itemlist.txt y ay modificar el item para que se pueda vender si mal no recuerdo

Gracias:


Offline Marote #66 on: August 09, 2017, 09:11:22 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 455
  • Gracias recibida: 1716
No se si a alguien le ha pasado lo mismo que ha mi con estos files, ya que algunos lo estarán o lo están probando, les comentare que coloque en mis shops de lorencia. Scroll of the Emeperor, broken Sword, Tear of Elf, Soul Shard of Wizard (Items que son para evolucionar a la 2da fase) compro estos, pero no puedo revenderlos ni tirarlos, creo que antes se podía revender a la shop. tirar no pero si revender Ahora uds. se preguntaran porque quiero comprar y venderlo? .... Solo estaba probando debido a que ya me a pasado en anteriores files que algunos cuando quieren evolucionar su pj , por la prisa compran los 4 items y luego los revenden los que no usaron, probe de cuasualidad eso y no se podían revender, sera un bug? ... o mal configuración?

Adjunto como lo tengo codificado la shop con estos items.

Spoiler for Hiden:
<Item Cat="14" Index="23" Level="0" Durability="0" Skill="0" Luck="0" Option="0" Exc="0" SetItem="0" SocketCount="0" Elemental="0" Serial="0" />
   <Item Cat="14" Index="24" Level="0" Durability="0" Skill="0" Luck="0" Option="0" Exc="0" SetItem="0" SocketCount="0" Elemental="0" Serial="0" />
   <Item Cat="14" Index="25" Level="0" Durability="0" Skill="0" Luck="0" Option="0" Exc="0" SetItem="0" SocketCount="0" Elemental="0" Serial="0" />
   <Item Cat="14" Index="26" Level="0" Durability="0" Skill="0" Luck="0" Option="0" Exc="0" SetItem="0" SocketCount="0" Elemental="0" Serial="0" />

como dice @yolaxd tenes que ir a igdata/items/IGC_ItemList

 
Transaction="1" PersonalStore="1" StoreWarehouse="1" SellToNPC="1" Repair="1"

dentro de todas las lineas de cada producto, estan estas 0 /1 y proba.

Gracias:


Offline kevinex01 #67 on: August 09, 2017, 01:55:27 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 0
@Marote  @yolaxd ya probe esa forma, e incluso cogi la configuracion de otro item que si se podia vender para pobar y nada.
Les invito a probar eso y verán que no se puede :/

Offline zenki00 #68 on: August 09, 2017, 03:42:15 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 0
@Marote  @yolaxd ya probe esa forma, e incluso cogi la configuracion de otro item que si se podia vender para pobar y nada.
Les invito a probar eso y verán que no se puede :/

Es cierto lo estoy probando y no se puede vender

Offline yasir1993 #69 on: August 10, 2017, 02:11:47 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 1
Con ese cliente no me anda me desconecta al minuto de estar conectado y estoy seguro que es con algun problema con el dll o algo de eso, sabes como si tiene alguna solucion?

Offline eltony133 #70 on: August 11, 2017, 02:59:21 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 54
  • Gracias recibida: 32
tengo un problema con el ancient statue (item de quest para expandir el baul) que no se me visualiza en el cliente, a alguien mas le pasa?
alguien puede probar esto por favor???

Offline ZidSliver #71 on: August 17, 2017, 07:18:14 AM

  • 3D Maker
  • *
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 121
  • Gracias recibida: 410
Muchas gracias @Joaquin , una consula este Repack que contiene en cuanto ah adiciones? o solo se les removio la licencia?

-Tiene glow sistem? Soporte nuevos items? Fix speeds? , de ante mano gracias

Offline rodreeking #72 on: August 22, 2017, 11:42:53 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
Como se edita el crc32 de los archivos? Gracias! y que tengo que poner en cada uno.

Offline linkzero #73 on: September 07, 2017, 12:37:01 PM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 196
  • Gracias recibida: 937

Offline peres12 #74 on: September 15, 2017, 12:38:02 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 55
  • Gracias recibida: 0
buenas noches quisiera saber por que me desconectan ya entro al servidor pero estoy 1 minuto exactamente y me desconecta del servidor como soluciono eso gracias :)

Offline peres12 #75 on: September 15, 2017, 02:40:57 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 55
  • Gracias recibida: 0
donde esta los mapas para cambiarlos de lvl
en que carpeta ?

Offline MackClay #76 on: September 15, 2017, 08:28:48 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 2


En que erre?

Se ha abierto un post en soporte con este problema pero no hay comentarios menos la solución.  :(

Offline Skrillex #77 on: September 16, 2017, 12:32:44 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 52
  • Gracias recibida: 323


En que erre?

Se ha abierto un post en soporte con este problema pero no hay comentarios menos la solución.  :(

Debes cambiar el serial y la versión cuando editas el ServerInfo, a esa información la sacas del archivo MapServerInfo de la carpeta IGC_Data

Offline MackClay #78 on: September 17, 2017, 09:43:02 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 2
Nose si solo soy yo , pero hay un problema con la lista de mapas dentro del mu , cuando selecciono un mapa ejemplo; Devias me manda a Elveland y asi con diferentes mapas y el otro error es cuando quiero abrir otro main para entrar con otra cuenta , me sale el aviso servidor Full.




Offline firemarcos #79 on: September 17, 2017, 09:58:17 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 824
  • Gracias recibida: 7157
Nose si solo soy yo , pero hay un problema con la lista de mapas dentro del mu , cuando selecciono un mapa ejemplo; Devias me manda a Elveland y asi con diferentes mapas y el otro error es cuando quiero abrir otro main para entrar con otra cuenta , me sale el aviso servidor Full.


Lo del move lo podes arreglar vos, eso no es ni un bug ni algo por el estilo.
Lo de abrir 2 cuentas, fijate en los files cuantas cuentas por IP pueden estar conectadas al mismo tiempo, a lo mejor sea eso lo que te este sucediendo a vos.

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
430 Views
Last post October 15, 2017, 07:34:23 PM
by mambu
6 Replies
473 Views
Last post October 15, 2017, 07:35:23 PM
by mambu
1 Replies
247 Views
Last post October 15, 2017, 07:39:25 PM
by mambu
1 Replies
205 Views
Last post June 19, 2017, 11:04:53 PM
by mrtacos12
5 Replies
319 Views
Last post August 18, 2017, 03:19:00 AM
by eltony133