Autor Topic: Arena PvP para eventos  (Visto 4206 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline johanpc #20 on: January 08, 2018, 03:26:17 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 4
el terrain se agrego como terrain 2 y no lo tenia en el muserver

Me pasa el mismo error... Lograste resolverlo? T_T   voy a dungeon 3 con las coordenadas y me regresa a lorencia..

Gracias:


Offline ZabiinoOo #21 on: January 08, 2018, 06:20:03 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 3787
  • Gracias recibida: 36413
@johanpc tienes que reemplazar el terrain de dungeon3



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline johanpc #22 on: January 08, 2018, 06:38:15 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 4
@johanpc tienes que reemplazar el terrain de dungeon3

si ya solucionado, muy amable. gracias.

Offline moises13 #23 on: May 08, 2018, 02:38:00 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 1

Offline AreS #24 on: June 20, 2018, 02:21:38 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 143
  • Gracias recibida: 237
funciona para todas las versiones?

Offline Cloud #25 on: June 20, 2018, 04:20:02 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 730
  • Gracias recibida: 2847
funciona para todas las versiones?
si sirven en todas las versiones

Gracias:


Offline Christofer #26 on: June 25, 2018, 08:45:07 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
Bro me encanto, me puedes sacar de dudas? ese es un mapa? para los nuevos que tenemos un server propio no podrías indicarnos donde cambiar y pegar porfa te lo agradecería mucho gracias

Offline Cloud #27 on: June 25, 2018, 10:21:34 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 730
  • Gracias recibida: 2847
Bro me encanto, me puedes sacar de dudas? ese es un mapa? para los nuevos que tenemos un server propio no podrías indicarnos donde cambiar y pegar porfa te lo agradecería mucho gracias
dice como instalarlos en el post amigo

Pegar World2 dentro de la carpeta DATA de tu cliente y reemplazar
Pegar Terrain2.att dentro de la careta TERRAINS de tus server files

no te olvides de hacer Backup antes de remplazar los archivos saludos

Gracias:


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
244 Views
Last post June 21, 2017, 04:20:59 AM
by legendario8
2 Replies
945 Views
Last post August 19, 2017, 09:46:21 PM
by chuvito
9 Replies
1822 Views
Last post May 12, 2018, 09:46:19 PM
by Cloud
8 Replies
1828 Views
Last post April 06, 2018, 06:16:34 PM
by Loor
7 Replies
232 Views
Last post March 18, 2018, 01:05:51 PM
by NasLy