Autor Topic: Files 97d+99i - DarksTeam Update 37.3 [Ultimate] + Guia instalacion.  (Visto 6112 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Naniiiin #40 on: July 25, 2017, 04:44:51 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0

Offline juanka2 #41 on: July 26, 2017, 02:47:00 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 0

Offline Espartacus #42 on: August 03, 2017, 12:13:21 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 2
sera que se puede colocar los moves con la letra M

Offline Andres- #43 on: August 03, 2017, 12:18:33 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 33
  • Gracias recibida: 6
sera que se puede colocar los moves con la letra M

No, toda 97d tenes que usar /move.

Offline Sherm1 #44 on: August 10, 2017, 02:51:28 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 10
Alguien puede decirme cual es la ip del main para editar el cliente?

Offline ZabiinoOo #45 on: August 10, 2017, 03:08:43 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 3163
  • Gracias recibida: 25177
@Sherm1 127.0.0.1 usa un launcher te recomiendo el akaruz team y asi no tienes que cambiar ip en main



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Online jesusvelasquezz #46 on: November 26, 2017, 09:00:07 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 1
tampoco encuentro el exdb.ini me lo podrian pasar porfavor

Offline Thedanier #47 on: December 24, 2017, 03:58:38 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 45
  • Gracias recibida: 1

Offline ARCKANO #48 on: December 24, 2017, 04:16:59 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 99
  • Gracias recibida: 471
Falta el arribo exdb.ini en ExDB alguien la tiene !!

Offline jozecsk #49 on: February 06, 2018, 01:06:30 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
Estoy usando estos files pero no me sale el efecto niebla, al contrario, me sale un efecto de nieve. Alguien sabe como editar la niebla?
Otra cosa, al inciar el muserverstartup se demora mucho en iniciar los procesos, sobre todo en los dataserver1 y dataserver2, será que es por usar SQL 2008R2? Lo tengo instalado en un VPS con Windows Server 2008.


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
136 Replies
9613 Views
Last post February 05, 2018, 03:48:49 PM
by ZabiinoOo
108 Replies
5193 Views
Last post February 01, 2018, 10:16:04 PM
by masloko
2 Replies
171 Views
Last post August 10, 2017, 04:19:03 PM
by Urko
8 Replies
703 Views
Last post November 21, 2017, 11:13:37 PM
by AROS
12 Replies
424 Views
Last post February 10, 2018, 02:35:47 PM
by zzbrandon