TUServerMU

MuOnline => WebSite => WebShops => Tema comenzado por: conejowolf on December 16, 2017, 01:05:42 AM

Titulo: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Posteado por: conejowolf on December 16, 2017, 01:05:42 AM
El video lo dice todo:




Link: (http://i.imgur.com/Z9MYwwl.png)


Update 12-1-2018
Fix error de segunda query, bajen de nuevo todo, y sigan el procedimiento como en el video , ahora la primer query arregla todo posible error, y la segunda query se va a ejecutar completamente bien.
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6
Posteado por: ZabiinoOo on December 16, 2017, 01:22:13 AM
Que excelente guia y muy completa conejo :D
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6
Posteado por: GX_KYO on December 16, 2017, 01:41:28 AM
Y que pasa si el vault esta lleno?, otra cosa, detecta el vault expandido o multi-vault? y con respecto a las opciones socket? se pueden comprar items con estas opciones y sin importar las files que se usen?
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6
Posteado por: ✬SOИY✬ on December 16, 2017, 02:13:18 AM
buen aporte y buena guia cenejito :D 
Saludos!!
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6
Posteado por: conejowolf on December 16, 2017, 02:14:13 AM
Y que pasa si el vault esta lleno?, otra cosa, detecta el vault expandido o multi-vault? y con respecto a las opciones socket? se pueden comprar items con estas opciones y sin importar las files que se usen?

si el baul esta lleno, pues te tira error  y no deja comprar.

Y es generica, por lo que no detecta multi baules.

Tampoco trae opcion de socket, por ahi habia yuna mas actualizada que si traia pero no es esta.
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6
Posteado por: Joseleao on December 16, 2017, 08:27:56 AM
Buenisimo wolf me gusto mucho y mi pregunta es esos son los files q vos vendes se ven muy lindos me gustaron jeje
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6
Posteado por: adicales on December 16, 2017, 10:21:13 AM
Conejo como se activa para los sokets
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6
Posteado por: ZabiinoOo on December 16, 2017, 12:59:58 PM
Para los sockets no hay drama se puede agregar las jewells custom ingame y listo
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6
Posteado por: conejowolf on December 16, 2017, 01:10:12 PM
Buenisimo wolf me gusto mucho y mi pregunta es esos son los files q vos vendes se ven muy lindos me gustaron jeje

En esta web no hay sockets amigo.
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6
Posteado por: patarra201 on December 22, 2017, 10:01:53 PM
como podria hacer para activar y poner los sokets
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6
Posteado por: ZabiinoOo on December 22, 2017, 10:38:37 PM
@patarra201 si sabes sobre php y sql lo haces de lo contrario si no tienes el conocimiento sale mejor activar las jewells custom ingame
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6
Posteado por: patarra201 on December 22, 2017, 11:05:30 PM
Solo tengo un poco de conocimiento, ya que estoy estudiando desarrollo de software, pero me podrías guiar
Donde se encuentra el archivo para intentar modificar
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6
Posteado por: muarcontes on January 09, 2018, 10:15:06 AM
Podes ajustarlo para 99.b?
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6
Posteado por: RASTAA on January 09, 2018, 01:12:02 PM
Podes ajustarlo para 99.b?
Creo que para 99b igual sirve sólo tienes que borrar algunos items después de instalarlos como items 380 y 400 dejar exclusivamente solo los items que trae el 99b

Saludos.
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6
Posteado por: conejowolf on January 09, 2018, 02:30:43 PM
Podes ajustarlo para 99.b?
Creo que para 99b igual sirve sólo tienes que borrar algunos items después de instalarlos como items 380 y 400 dejar exclusivamente solo los items que trae el 99b

Saludos.

Puedo estar equivocado, pero creo que no sirve, ya que la arquitectura de los items en binario para la base de datos, cambia.
Igual como dije, puedo estar equivocado, es cuestion de que lo prueben.

PD: agregado para s9, lo probe anoche y funciona en s9.
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6
Posteado por: RASTAA on January 09, 2018, 02:36:40 PM
Podes ajustarlo para 99.b?
Creo que para 99b igual sirve sólo tienes que borrar algunos items después de instalarlos como items 380 y 400 dejar exclusivamente solo los items que trae el 99b

Saludos.

Puedo estar equivocado, pero creo que no sirve, ya que la arquitectura de los items en binario para la base de datos, cambia.
Igual como dije, puedo estar equivocado, es cuestion de que lo prueben.

PD: agregado para s9, lo probe anoche y funciona en s9.
Que pruebe no cuesta nada probar :D.
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Posteado por: muarcontes on January 11, 2018, 12:42:47 PM
Por eso pedí si se puede armar para 99.b, ya que lo probe en 99.b y no funciona.
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Posteado por: conejowolf on January 12, 2018, 04:43:45 PM

Update 12-1-2018
Fix error de segunda query, bajen de nuevo todo, y sigan el procedimiento como en el video , ahora la primer query arregla todo posible error, y la segunda query se va a ejecutar completamente bien.
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Posteado por: PortaPia on January 26, 2018, 12:11:37 PM
Utilizo los files Darsteam 1.0M y al editar el item dentro del bauld lo hace correcto, pero lo unico malo es que agrega otro item mas que siempre es una peche de elfa. Como dice Arcontes, mepa que es la arquitectura de los items. Ejemplo yo para usar el /drop dentro del servidor la linea de item es asi: /drop 14 11 12 0 0 0 0 0 //Kundun+5. Si alguien puede tirar una mano MUCHAS GRACIAS. !!
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Posteado por: zzbrandon on January 28, 2018, 08:39:32 PM
@conejowolf la logre instalar, y hace la compra perfecto pero cuando veo el baul comprando una kris sale la kris no exe y otro item full, uso files darksteam 1.0M
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Posteado por: conejowolf on January 28, 2018, 08:53:43 PM
WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Posteado por: lalo on February 14, 2018, 07:07:56 PM
hola pero a mi no me sale esta opcion https://imgur.com/3IEM0In   y cuando intendo editar desde la webshop me sale "!objeto no encontrado!
utilizo mucore 1.0.8 con files MUEMUS6
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Posteado por: linch on February 21, 2018, 03:40:45 PM
1 sola palabra. : CRACK!