Autor Topic: [Remake] Select Server Ex700 para Season 6  (Visto 1850 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kapocha33 on: October 24, 2017, 09:12:47 PM

  • 3D Maker
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 160
  • Gracias recibida: 5001
Bueno les dejo algo que me costo un rato terminarlo (Después de hacer varias pruebas xD)
No fue nada sencillo como descifrar para que la Imagen clásica del S6 quede inmóvil




Link:


Fix WideScreen:




tuservermu.com.ve
« Ultima edicion: October 25, 2017, 12:04:58 AM by Kapocha33 »

Gracias:

cobyzero06, theexpo2, mUca, luis, SURFRAiT, Hax.Gaming, king1553, GGloudD, Nestorj97, Natzugen, mario12, Vaiper, seshiro, answer, Jose994, diosjmk, LuisDM, jaimelucas, JoJoGy, nujd00, nemesis28, lorinho, Korem, KhongGianOL, santos, CezarMaster, MscM4s4cr3, Andre1981, Athiriun, c4nhsatcodong, BlackSoul32, pavon7, joackle, brahian1536, Azzlaer, keiz, franco142536, Loor, PyroMan, gacon201294@gmail.com, deimak, Nargakh, yezzvi, marco12, yueuchiha, xisco__, napal, sachaf, sombe30, neicer, pcrc_17, wachinanga, victhorinox, Dencel1, zzbrandon, pwpw, nashooohxz, BludServer, josedfb, humito, neeck1234, socolas, hichay, football, silfredo, manowwan1, Ishkur, MichaelxD, josrob21, denny785, Hatting, pocabista1, aderman, pomaton, clerigo, sp3cial, baotungbg, elrapero88, paechalermphol, edencaza, rensito09, romulotwd, Nemesis, MDDM, BeckerIbero, Viper, Pasa_Pal_Fondo, jonasg, boinapro, gian789, aida2, TheSilencer, InFamous, tamoio, TroYans, no1alone, KAOZ, Skyx, rapidpk, Pudge, wenchito, MuvnzPlus, Lolailos, TomasVera, fantoma, DaiveSN, GuidoJV, jozal, Yohanderjose, dankzxp, zodiacddos, betito54321, keikurono, CzCarl27, korwn, kerunk, dedicadobk, hovelisco, AlexiToxXx21, jimorrison, Ruby-Project, cryzz03, sanbox, olivera10, Keko, adicales, Ryukendo, rodrigoo22, Kingt, z3r0x, csestebancs, peres12, ValkyriaMu, Kingler, pravednik, piscis007, OtixelaxD, d3mon, blakelee1208, Dr4G0N, ivaancruzz, Rose, unico, MIHARU, tauro20, linkzero, DjGamer, Apostle, matadores, GeniumMu, ediiinson, saga, darkjano, Cote1X, AltairN17, datcom, nik2013, akuamen78, pujosx, Matias-, oleas14, MuOnlineWebZen, edpa, NicoGarcia, Gabxd18, darkdemo, tammadall, jafesuga, Nexus, chuvito, ToShirico, iopq123, K@mus, UltraWorld GAMES, djagripnos, ZabiinoOo, dasty, ZidSliver

Offline ZabiinoOo #1 on: October 24, 2017, 09:37:01 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 3683
  • Gracias recibida: 34652
Que buenazo que quedo kapocha :D



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline ToShirico #2 on: October 24, 2017, 10:07:56 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 14
Quedo super padre. Un buen trabajo sin duda.
El que mucho se despide
pocas ganas tiene de irse

Offline xBebo1994x #3 on: October 24, 2017, 11:05:34 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 187
  • Gracias recibida: 1698
Sos un crack yo la queria hacer pero GameOver lo deje nomas jajaja

Offline tammadall #4 on: October 24, 2017, 11:22:15 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 89
  • Gracias recibida: 953
ty not work for widescreen fix is good rebote
Lo siento, usé Google translate para traducir y comunicarme
Gracias por el consejo y la ayuda

Offline Kapocha33 #5 on: October 24, 2017, 11:52:26 PM

  • 3D Maker
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 160
  • Gracias recibida: 5001

Gracias:


Offline Cote1X #6 on: October 25, 2017, 08:11:53 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 2

Offline DjGamer #7 on: October 25, 2017, 01:49:01 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 85
  • Gracias recibida: 1685
EL PUTO AMO PAWER

Offline unico #8 on: October 25, 2017, 10:37:22 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1052
tendras para s4  :v   quedo exelente  ese select

Offline ivaancruzz #9 on: October 25, 2017, 11:06:02 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 306
  • Gracias recibida: 539

Offline Kapocha33 #10 on: October 25, 2017, 11:22:07 PM

  • 3D Maker
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 160
  • Gracias recibida: 5001
tendras para s4  :v   quedo exelente  ese select

Intentaré hacerlo para el s4 jaja

Porque se me ve asi?


Que extraño.. Yo lo probé en 2 versiones 1.04e y 1.04d los andaban bien..

Offline conchetumare #11 on: October 25, 2017, 11:46:19 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 138
  • Gracias recibida: 17
seria bueno si lo haces tambien para el season 8 :D

Offline OtixelaxD #12 on: October 26, 2017, 01:17:23 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 6
Muchisimas gracias me sirvio (y) que gran aporte...

Offline conejowolf #13 on: October 26, 2017, 02:30:23 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1287

No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Offline csestebancs #14 on: October 26, 2017, 10:38:08 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 150
Hola saludos, este Select Server Ex700 para Season 6 , como yo lo andaba buscando ,mil gracias sigue asi men :D (y) .
Venezuela Real asta la muerte.

Offline darkjano #15 on: November 01, 2017, 10:56:09 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 296
  • Gracias recibida: 175
Ahora que se logró poner estático el intro sería una excelente idea hacer un remake del intro de la season 2 para los downgrade de s6 a s2

Offline DaiveSN #16 on: November 14, 2017, 07:37:38 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 94
  • Gracias recibida: 8
tendras para s4  :v   quedo exelente  ese select

Intentaré hacerlo para el s4 jaja

Porque se me ve asi?


Que extraño.. Yo lo probé en 2 versiones 1.04e y 1.04d los andaban bien..

me anda igual no me funciona Files EMU LOUIS

Offline Kapocha33 #17 on: November 14, 2017, 07:57:08 PM

  • 3D Maker
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 160
  • Gracias recibida: 5001
tendras para s4  :v   quedo exelente  ese select

Intentaré hacerlo para el s4 jaja

Porque se me ve asi?


Que extraño.. Yo lo probé en 2 versiones 1.04e y 1.04d los andaban bien..

me anda igual no me funciona Files EMU LOUIS

Yo estoy usando los de louis.. Creo que solamente aplican el Link que dice fix.. tienen que extraer los 2 Link que puse

Offline ValkyriaMu #18 on: November 14, 2017, 08:10:42 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 72
  • Gracias recibida: 135
corre perfectamente solo pega primer link y luego pegas el fix... asi te correra todo ok... yo lo probe el cliente titantech maxvoll y en mu emu en cualquier servidor y corre todo ok

Offline LuisDM #19 on: June 04, 2018, 02:36:27 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 0
Muchísimas gracias, anda perfecto en mi S6 😌 saludos
✯Administracion Mu Online✯

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
1651 Views
Last post April 03, 2017, 01:55:52 PM
by Lude
2 Replies
1268 Views
Last post October 05, 2017, 04:26:35 PM
by alexislobote
12 Replies
1661 Views
Last post May 05, 2018, 06:34:47 PM
by Stanly
12 Replies
1078 Views
Last post March 12, 2018, 05:02:47 PM
by CAPITOL
14 Replies
1124 Views
Last post June 11, 2018, 10:36:22 AM
by c4nhsatcodong