Autor Topic: Files Season6 Episodio3 - Arkania [Base MuEMU] + Source + Efectos dinamicos  (Visto 11323 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline DiegoRM #20 on: September 15, 2017, 01:44:45 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 25
  • Gracias recibida: 297
gracias men pero cuando puse
//Account         Name         Level
peres12           BkLoki        32
end

no puedo usar los comandos igual ? tbm lo hice con el editor pero no dan los comandos ?
como puedo activar los comandos asi no me funciona ?


Forma Correcta de ser ADM + Comandos
Usalo asi :

//Account         Name         Level
peres12           BkLoki        2       
end

El "2" es para activar Comandos,

Saludos.
« Ultima edicion: September 15, 2017, 01:46:55 PM by DiegoRM »

Gracias:


Offline adicales #21 on: September 16, 2017, 08:02:19 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 211
  • Gracias recibida: 168
se le puede poner efectos dinamicos por el tools  dimamicos y staticos ? o solo estaticos ??

Offline froid11 #22 on: September 16, 2017, 09:17:02 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 6
Client password do extract error .. a senha não esta correcta >>> tuservermu.com.ve .... lo pass no estas corecto

Offline ZabiinoOo #23 on: September 16, 2017, 09:41:23 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4188
  • Gracias recibida: 41870



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline DaiveSN #24 on: September 17, 2017, 11:40:36 AM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 165
  • Gracias recibida: 11
son estables los files o tiene bug?? se ven buenos

Offline regolon #25 on: September 20, 2017, 01:21:28 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 123
Buenas, Disculpa la molestia pero me podrías aclarar el uso de los efectos dinámicos y estáticos? osea como se usan

Offline ZabiinoOo #26 on: September 20, 2017, 01:50:47 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4188
  • Gracias recibida: 41870
@regolon en el foro hay guias sobre como agregar wings customs en muemu se hace el mismo paso que es para agregar efectos estaticos como aparece en la guia y de la misma forma pero en esta es CustomEffectDinamyc.txt algo asi se llama el archivo txt en el tools es la unica diferencia que trabaja con diferente archivo no mas



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline regolon #27 on: September 20, 2017, 02:06:20 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 123
@ZabiinoOo Muchas gracias por la respuesta, he consultado la siguiente guía: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=182.0 y no dice como agregar efectos. También vi la guía de agregar efectos con la libreria de ikennylee y tome los valores que el tenia y le cambie el //ItemIndex segun el ítem que quería que tomara el efecto pero nada. revise la source y por alli si puedo agregar el efectos pero es mas molesto y no entiendo mucho aun solo copio y pego jajaja

Gracias:


Offline peres12 #28 on: September 20, 2017, 05:12:55 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 55
  • Gracias recibida: 0
gracias diego .

ahora otro problema

-Cuando me evoluciono a face 3 Es decir De blade king a BLADE MASTER
cuando estoy leveliando en BLADE MASTER no sale al rededor ese blanco Que indetidica tu lvl solo sale como si fuera dark king ? como soluciono ese problema ?
que salga ese blanco al rededor cuando leveo en face BLADE MASTER ME AYUDAN GRACIAS :)

Offline newm0n #29 on: September 20, 2017, 08:35:07 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 82
  • Gracias recibida: 161

Offline darkroh #30 on: September 20, 2017, 10:52:43 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 68
  • Gracias recibida: 32

Offline regolon #31 on: September 20, 2017, 11:29:14 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 123
@darkroh eso se activa por reset dependiendo la cantidad de reset va a salir el titulo fijate en la tabla character de la base de datos alli salen los reset y el numero del titulo

Gracias:


Offline darkroh #32 on: September 20, 2017, 11:41:51 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 68
  • Gracias recibida: 32
@darkroh eso se activa por reset dependiendo la cantidad de reset va a salir el titulo fijate en la tabla character de la base de datos alli salen los reset y el numero del titulo

Tiene como desativar para que no se apareçam ?

Offline regolon #33 on: September 21, 2017, 12:04:16 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 123
@darkroh eso se activa por reset dependiendo la cantidad de reset va a salir el titulo fijate en la tabla character de la base de datos alli salen los reset y el numero del titulo

Tiene como desativar para que no se apareçam ?

no se puede amenos que lo desactives desde las source del main

Gracias:


Offline darkroh #34 on: September 21, 2017, 03:59:34 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 68
  • Gracias recibida: 32
Hola, He probado los archivos y he encontrado bugs!, En primer lugar, la habilidad Beast Uppercut del Rage Fighter Causa Disconnect en quien es atacado, Segundo, Blood Castle está con error visual, Las alas no se muestran dentro de ese evento, Estoy probando y posteando más resultados, si alguien sabe cómo concertar eso digan, estoy tratando de resolver y publicar el servidor más actualizado aquí para todos del foro, Y también me gustaría cambiar el respawn de nuevos chars, que aparecen en el mapa de Arkania

Offline ZabiinoOo #35 on: September 21, 2017, 06:48:27 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4188
  • Gracias recibida: 41870
@darkroh lo de las alas revisas que esten en el custom wing del lado server files



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline Evangelio #36 on: September 21, 2017, 07:15:12 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 102
  • Gracias recibida: 140
@darkroh lo de las alas revisas que esten en el custom wing del lado server files

Las Alas custom, las evos s2 y  s3 no se ven dentro del Evanto Blood Castle, y las lineas de las alas custom estan en el Archivo CustomWing.

Offline Natzugen #37 on: September 21, 2017, 08:30:54 PM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 374
  • Gracias recibida: 3433
si sos gm las alas nunca se te van a ver en el blood castle, no es un bug, asi se diseño el juego

Offline darkroh #38 on: September 21, 2017, 08:41:08 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 68
  • Gracias recibida: 32
Realmente resolví el problema, Eran las alas del GM, de alguna manera no aparecen, Gracias a todos, Me gustaría hacer una pregunta, ¿Alguien compiló el DLL? Pues yo la abrí, y noté que es diferente de la DLL que contiene el cliente, ¿Alguien tiene la fuente de la forma que está publicada en el cliente?

Offline unico #39 on: September 22, 2017, 11:31:29 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1143
Realmente resolví el problema, Eran las alas del GM, de alguna manera no aparecen, Gracias a todos, Me gustaría hacer una pregunta, ¿Alguien compiló el DLL? Pues yo la abrí, y noté que es diferente de la DLL que contiene el cliente, ¿Alguien tiene la fuente de la forma que está publicada en el cliente?

aca mismo tienes las sourcs para que copiles a tu gusto

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
671 Views
Last post October 28, 2017, 10:34:15 PM
by seedmaker
1 Replies
490 Views
Last post January 07, 2018, 05:12:17 PM
by Malyk
4 Replies
436 Views
Last post October 24, 2017, 09:35:15 AM
by ediiinson
472 Replies
29952 Views
Last post October 15, 2018, 09:49:37 AM
by prmuonline
1 Replies
304 Views
Last post March 04, 2018, 01:45:09 PM
by draguj