Autor Topic: CashShop Editor for MuEmu (MODO BETA)  (Visto 1753 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline EmmaDCG on: August 23, 2017, 01:46:27 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 243
  • Gracias recibida: 2141
Hola a todos vengo hacer un aporte que me encontré en las redes, se trata de un editor Cash Shop para MuEMU, este editor lo esta trabajando Luis_Br(louis), el mismo que ha hecho los fix a los files MuEMU, sin mas preámbulo dejo las cita del post original

Citar
Im editing zyth3 CashShop editor source to work with muemu.

Editor progress 90%. Need testes to finish. Please post bugs found.
Images:





Descargar



estaré atento a los nuevos updates que vayan saliendo, si ven algún error avisen por aca para reportarlo, ya le han hecho 2 update... saludos



Credits:
Zyth3
Luis_Br(louis)

Gracias:

diemorko, Nestorj97, axel121, Vaiper, Nelkha, ankora, TheBlood, XxBrayxX, nujd00, thunwa1, Deidad, Leandro242, LuciferXT, mrtacos12, colonnello, Anemone, SilverLife, punkxista, gabriel123, oscaralexanderable, lokura, diosjmk, king1553, moises1531, jonakpo91, pechurc, Marote, jprada19, tripton, SudaKings, nemesis28, neverclubza, osvaldo1811, siromc, krak123, RAIKON, Clipo, Kikecamera, kissdark, flaremu, punisher123, marvisur, bhilou, IzReal, leone2020, anaflex, krash, moises13, benjamatt, keiz, maurocaruso, Mu Resplandor, POPEY, z3r0x, deadangel666, PhantomKr, emashot, TroYaN, jesusandr3, amiel, piscis007, kayzer, josiel, canox321, TheKing027, cancerx, thorin, Odisk, marco12, lorducmp, cristof pavez, shinigami, joselagos, copixx, kaizer94, jozal, Hexio, MDDM, drynea, SaintZeus, ADMtec, maslon, Elite21, Yair1414, pcrc_17, muaradonline, ALCONMU, Midnight, zzbrandon, dio, VictorGm, Deikerz, jeffzkie69, melly23, Auferoz, bmss01, kentuxo180, dreams, eduardox, nicoe91, blaster, cartel, pavon7, jesusG98, santos, lalo, MaF1oZo, samsunggon, aladim, Faxu, fabrixd, primo, Confeti147, akiles1345, Yoss, xXSiniestroXx, hector153, toplan, GATITO, XAND, gerchu, jonasg, legen17, arnaldo751, lukkas, phillippec, killerbeatz, reatorz, CzCarl27, bestmaster, LUCHO586, edpa, oGILBERTo, Hoxter, fran87, Terran, gerraqui, DaiveSN, yosef801, keikurono, Almdar, korwn, oleas14, mazingerbk, dhcaetano, conchetumare, sombe30, Skyx, fabricio2509, elferre, TheRoyHck, hoizen, narzuke16, will, darkjano, DecoO, djagripnos, negro22, leandro06, edgardanis, Korem, jonatuka12, sandu_dumbrava@yahoo.com, tammadall, Nexus, salamin, xBebo1994x, Ryuno, evilreside, RasZ, louis, ronald15, SChymare, CristianPeláez, ryujin, aduran, Gabxd18, ToShirico, sagat202, arxeane, Anto, ZabiinoOo

Online ZabiinoOo #1 on: August 23, 2017, 01:50:26 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 3689
  • Gracias recibida: 34696
Muy bueno que se este trabajando en este editor con compatibilidad para muemu, buen aporte (Y)



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline salamin #2 on: September 11, 2017, 07:44:06 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 17
  • Gracias recibida: 0
alguien podria decirme como hago para que en el servidor se vea los shop? ! porque agrego todo perfecto pero en el server se sigue viendo la shop anterior, se que seguramente es editar algo en el cliente pero que ?

Offline louis #3 on: September 11, 2017, 07:54:34 AM

  • C++ Coder
  • *
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 133
  • Gracias recibida: 1121
copia lo que está en la carpeta de cliente del editor a la carpeta data / InGameShopScript

Gracias:


Offline xBebo1994x #4 on: September 26, 2017, 05:37:59 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 187
  • Gracias recibida: 1702
Nose que estare haciendo mal pero me tira error al agregar un item ._."

Offline Matias- #5 on: September 26, 2017, 06:49:58 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 60
  • Gracias recibida: 22
Nose que estare haciendo mal pero me tira error al agregar un item ._."

Hola :)

Es facil, por ej, con un J. of Chaos, lo clickeas.





Luego te queda ponerle cantidad y precio...



Luego le das "Add" y listo.

Adios :)

Gracias:


Offline xBebo1994x #6 on: September 26, 2017, 07:01:13 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 187
  • Gracias recibida: 1702
Nose que estare haciendo mal pero me tira error al agregar un item ._."

Hola :)

Es facil, por ej, con un J. of Chaos, lo clickeas.





Luego te queda ponerle cantidad y precio...



Luego le das "Add" y listo.

Adios :)

Gracias Facello, Donde va 1 Le puse el precio nqv lo que hice, creria que debe funcionar ahi :D

Offline xBebo1994x #7 on: September 26, 2017, 07:24:30 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 187
  • Gracias recibida: 1702
Nose que estare haciendo mal pero me tira error al agregar un item ._."

Hola :)

Es facil, por ej, con un J. of Chaos, lo clickeas.





Luego te queda ponerle cantidad y precio...



Luego le das "Add" y listo.

Adios :)

Me aparece que el archivo esta agotado -.-"

Gracias:


Offline ratza2003 #8 on: January 13, 2018, 05:08:18 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 60
  • Gracias recibida: 14
no se por que pero las 2 ultimas pestañas no me deja comprar

Offline Auferoz #9 on: February 06, 2018, 12:07:08 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 41
  • Gracias recibida: 478
funciona para los MuEmu s12 ¿?

Offline bmss01 #10 on: February 06, 2018, 12:54:43 AM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 157
  • Gracias recibida: 5
funciona para los MuEmu s12 ¿?

Mi hermano hasta ahora lo probe en Files muemu S6E3  y funciono perfectamente, solo que debes hacer unos cambios de su carpeta.

Offline SaintZeus #11 on: March 07, 2018, 07:50:35 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 6
Porque me aparece que el item esta agotado? me pasa con todos los items

Gracias:


Offline areliux #12 on: May 12, 2018, 10:47:04 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 22
  • Gracias recibida: 2
funciona con  files titan  diganme

Offline lokura #13 on: June 14, 2018, 12:34:00 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 5
solo edita armas ? no set o alas ?

Offline Gaboo; #14 on: June 14, 2018, 12:58:37 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 267
  • Gracias recibida: 78
solo edita armas ? no set o alas ?

No amigo, con este puedes editar armas, set, scudos, entre otros items..

Saludos.

Offline punkxista #15 on: June 15, 2018, 02:49:52 AM

  • VIP
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 1
Funciona para Mu Season 9ep 2 Files IGCN no me aprece lo mismo en el clinete

Offline Gaboo; #16 on: June 15, 2018, 03:33:34 AM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 267
  • Gracias recibida: 78
@punkxista Usa el Toolkin Silver amigo.

Saludos.

Offline Deidad #17 on: June 18, 2018, 06:47:39 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 14
this item has been sold out! quien me dice que cagada estoy haciendo?

Offline SilverLife #18 on: June 18, 2018, 01:44:53 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 2
Alguna Guía de como conectarlo con el servidor y empezar a editar la cashshop dentro del juego ?

Offline SilverLife #19 on: June 18, 2018, 09:58:15 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 2
Intento borrar un item porque lo agregue de mas y me tira error, alguien sabe que puede ser ??

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
555 Views
Last post May 25, 2016, 07:47:54 PM
by ZabiinoOo
25 Replies
2865 Views
Last post March 07, 2018, 01:28:56 AM
by marco12
0 Replies
189 Views
Last post September 07, 2017, 09:26:30 AM
by ronald15
3 Replies
173 Views
Last post June 18, 2018, 02:15:28 PM
by Cloud
13 Replies
121 Views
Last post June 19, 2018, 03:49:42 PM
by SilverLife