Autor Topic: Files Season2 v1.02c - Namech + Ultimo update.  (Visto 15977 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline fran1996 #80 on: April 11, 2018, 05:49:30 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
QUIERO PRENDERLO EN LOCAL CUANDO LE DOY AL START UP NO ARRACAN SOLO ARRANCA EL JOINSERVER Y TRATO DE EJECUTARLOS COMO ADM Y ME TIRAN ERROES AYUDA AKA MI WHATSAPP EDITADO
« Ultima edicion: April 11, 2018, 06:11:17 PM by RASTAA »

Online -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #81 on: April 11, 2018, 07:47:19 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1749
  • Gracias recibida: 5920
@fran1996 , añadí los ejecutables al deep de Windows y prueba de nuevo.
- No esta permitido pasar contacto por acá todo es via MP.


Saludos.

Offline fran1996 #82 on: April 13, 2018, 03:13:00 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0

Offline jorge66 #83 on: April 14, 2018, 02:53:12 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
El cliente me tira un error que dice NO HACKs NOOBS!! .... alguna solución?

Offline kpos2008 #84 on: May 06, 2018, 04:45:47 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
hola tengo un problema con el cliente nomas
el tema es que en mi pc lo abro bien al main pero algunos casi la mayoria de los usuarios cuando subi el cliente me decian que entraban pero cuando se estaban por loguear los sacaba directamente sin cartel ni "you are disconnect" nada de repente como puedo solucionarlo?

Offline pablito1231 #85 on: May 28, 2018, 02:44:15 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 83
  • Gracias recibida: 4
que editor puedo usar para estos files?

Offline Cloud #86 on: May 28, 2018, 03:04:12 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1125
  • Gracias recibida: 5315

Gracias:


Offline pablito1231 #87 on: May 28, 2018, 05:20:15 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 83
  • Gracias recibida: 4
che, yo edito el set brave y no aparece por que sera?

Offline Cloud #88 on: May 28, 2018, 05:22:26 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1125
  • Gracias recibida: 5315
che, yo edito el set brave y no aparece por que sera?

lo tenes agregado ?

editandolo con comandos te aparece?

Offline pablito1231 #89 on: May 28, 2018, 05:28:39 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 83
  • Gracias recibida: 4
no tengo idea, yo baje los files, pero pense que ya los tenia, que set tiene estos files?

Offline Cloud #90 on: May 28, 2018, 05:35:32 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1125
  • Gracias recibida: 5315
no tengo idea, yo baje los files, pero pense que ya los tenia, que set tiene estos files?

Data/lang/kor/Item(Kor)

ay podes fijarte los items  que traen las files

y tambien en el item.bmd saludos !!

Gracias:


Offline TioFedEx #91 on: June 13, 2018, 08:32:57 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 279
  • Gracias recibida: 13
Me paso lo mismo y probe de todo hasta dejar por default los files y sin tocar el monstersetbase ni un spot nada agregado y el problema seguia, hay un update que anda circulando que tiene problemas del loggin, se traba!! tuve que cambiar totalmente los files y empezar a usar kinho mace . y ahora anda perfecto mi server. Saludos!

este problema se resuelve fácilmente con poner las Dataserver en prioridad tiempo real y poner afinidad CPU 0 y destildar las demas CPU y listo cabe recalcar q lance un servidor con estas files con mas de 180 ONLINE y todo al 100% solo no metan mano mucho a las Bags q hacen q crash el gameserver hay q saber config y ya

Compañero estoy en un dilema recientemente volvi a levantar una s2 con estas files y me esta pasando este problema , se encuentra por algun lugar alguna guia para solucionarlo ?

Offline Cloud #92 on: June 13, 2018, 08:54:41 AM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1125
  • Gracias recibida: 5315
Me paso lo mismo y probe de todo hasta dejar por default los files y sin tocar el monstersetbase ni un spot nada agregado y el problema seguia, hay un update que anda circulando que tiene problemas del loggin, se traba!! tuve que cambiar totalmente los files y empezar a usar kinho mace . y ahora anda perfecto mi server. Saludos!

este problema se resuelve fácilmente con poner las Dataserver en prioridad tiempo real y poner afinidad CPU 0 y destildar las demas CPU y listo cabe recalcar q lance un servidor con estas files con mas de 180 ONLINE y todo al 100% solo no metan mano mucho a las Bags q hacen q crash el gameserver hay q saber config y ya

Compañero estoy en un dilema recientemente volvi a levantar una s2 con estas files y me esta pasando este problema , se encuentra por algun lugar alguna guia para solucionarlo ?

ya intentaste poner los Dataserver en prioridad alta / o tiempo real?

Offline TioFedEx #93 on: June 13, 2018, 01:59:57 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 279
  • Gracias recibida: 13
Me paso lo mismo y probe de todo hasta dejar por default los files y sin tocar el monstersetbase ni un spot nada agregado y el problema seguia, hay un update que anda circulando que tiene problemas del loggin, se traba!! tuve que cambiar totalmente los files y empezar a usar kinho mace . y ahora anda perfecto mi server. Saludos!

este problema se resuelve fácilmente con poner las Dataserver en prioridad tiempo real y poner afinidad CPU 0 y destildar las demas CPU y listo cabe recalcar q lance un servidor con estas files con mas de 180 ONLINE y todo al 100% solo no metan mano mucho a las Bags q hacen q crash el gameserver hay q saber config y ya

Compañero estoy en un dilema recientemente volvi a levantar una s2 con estas files y me esta pasando este problema , se encuentra por algun lugar alguna guia para solucionarlo ?

ya intentaste poner los Dataserver en prioridad alta / o tiempo real?


Si ya lo hice esta mañana esperemos que no se vuelva a presentar dicho problema !

Offline Wikko0 #94 on: June 14, 2018, 02:24:56 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 0

Online -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #95 on: June 14, 2018, 05:28:17 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1749
  • Gracias recibida: 5920
This files have bugs?
Te invito a probarlos y a testearlos ya que son unos files free te encontraras con una y otras cosas que quizás puedas arreglar ya que es normalmente cuando los files son free.

Saludos !!!

Gracias:


Offline marianoherrero95 #96 on: June 27, 2018, 01:08:27 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 21
  • Gracias recibida: 0
El cliente me tira un error que dice NO HACKs NOOBS!! .... alguna solución?
A mi tambien me paso lo mismo, alguien encontro la solucion a este problema ? El antivirus y el firewall los tengo off

Offline alvaro11 #97 on: June 28, 2018, 03:04:40 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
hola necesito ayuda,configure los files y main,pero no aparece para loguarme o aveces me desconecta ,sino tambien carga y se sale ,ayudaaaa !

Online -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #98 on: June 28, 2018, 04:33:04 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1749
  • Gracias recibida: 5920
hola necesito ayuda,configure los files y main,pero no aparece para loguarme o aveces me desconecta ,sino tambien carga y se sale ,ayudaaaa !
Posible problema puede ser problema de configuración de IP o problemas de puertos o quizás sea mala configuración en el main.exe.


Online AreS #99 on: June 28, 2018, 04:48:08 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 168
  • Gracias recibida: 321
no sirven para ponerles antihack? Siempre sale No NOobs cuando le agrego un antihack. al main

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
347 Views
Last post August 04, 2018, 10:12:00 PM
by m4rtor1
2 Replies
423 Views
Last post February 17, 2018, 09:40:43 AM
by facoogle
2 Replies
347 Views
Last post August 04, 2017, 09:33:40 PM
by ivaancruzz
1 Replies
345 Views
Last post August 18, 2017, 02:05:42 PM
by ivaancruzz
7 Replies
172 Views
Last post June 29, 2018, 06:19:02 PM
by anonmap