Autor Topic: Files Season 6 Epi 3 - TitansTech 12.00.02++  (Visto 9278 veces)

0 Miembros and 2 Guests are viewing this topic.

Offline ZabiinoOo #20 on: May 18, 2017, 01:51:24 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 3651
  • Gracias recibida: 34294
Excelentes cambios @newm0n se agrego tus archivos al tema principal, queda a elección de los usuarios, saludos :D



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline Cacikus #21 on: May 19, 2017, 12:18:39 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 451
  • Gracias recibida: 2437
El titanlink y Titancs nunca presentaron fallas ni estan malos, que los hayas descargado incompleto escapa de mis manos, pero fallas NO presentaban.

Offline punkjaja #22 on: May 24, 2017, 12:24:02 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 22
cliente se ve todo oscuro y al poner el login no carga a la siguiente fase que es la creacion de cuentas etc

Offline Cacikus #23 on: May 24, 2017, 01:00:57 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 451
  • Gracias recibida: 2437
cliente se ve todo oscuro y al poner el login no carga a la siguiente fase que es la creacion de cuentas etc

Cambia la Interface, busca alguna aquí: Clic aqui

Y utiliza el repack completo, es decir, Server y el Parche del cliente

Gracias:


Offline punkjaja #24 on: May 24, 2017, 01:10:13 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 22
cliente se ve todo oscuro y al poner el login no carga a la siguiente fase que es la creacion de cuentas etc

Cambia la Interface, busca alguna aquí: Clic aqui

Y utiliza el repack completo, es decir, Server y el Parche del cliente
me parece bien pero cual repack completo el que tu aportaste el de newm0n ? a y claro que cambie la interface funciona pero solo deja logear y despues no pasa nada por eso te pregundo cual repack es el que da el problema

Offline Cacikus #25 on: May 24, 2017, 01:15:58 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 451
  • Gracias recibida: 2437
me parece bien pero cual repack completo el que tu aportaste el de newm0n ? a y claro que cambie la interface funciona pero solo deja logear y despues no pasa nada por eso te pregundo cual repack es el que da el problema

El que yo aporte, lo único que hizo él fue agregar items y ordenar algunas cosas, yo recomiendo que cada quién lo haga a su gusto así saben lo que hacen y no andan perdidos.

Si tienes más errores crea un tema de soporte, allí se te responderán tus dudas.

Gracias:


Offline bran10 #26 on: May 24, 2017, 11:15:14 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 27
  • Gracias recibida: 5
sige sin poder entrar se queda en login alguien que de solucion ?

Offline Cacikus #27 on: May 25, 2017, 12:07:14 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 451
  • Gracias recibida: 2437
sige sin poder entrar se queda en login alguien que de solucion ?

Utiliza el repack completo, SERVERFILES y PARCHE CLIENTE para que no quede "pensando" el login.

Offline TroYans #28 on: May 25, 2017, 01:52:41 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 33
  • Gracias recibida: 2
hola, ami me paso lo mismo que a el... pero se resuelve usando el parche de Cacikus.. el error es los 2 archivos dec2.dat y enc1.dat que estan dentro de data! yo los puse y me funciono xd salu2

Gracias:


Offline bran10 #29 on: May 26, 2017, 06:14:20 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 27
  • Gracias recibida: 5
los remplasaste con el parche troyans

Offline ZabiinoOo #30 on: May 26, 2017, 07:57:49 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 3651
  • Gracias recibida: 34294
@bran10 usa como el indica los 2 dec2.dat y enc1.dat que estan en el parche que dejo cacikus para que hace haga conexion cliente - servidor



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Online darkenix #31 on: May 28, 2017, 07:32:28 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 147
  • Gracias recibida: 584
Chicos aqui les comparto la correción del interfaz que se ve en negro, espero que les sirva, http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=3815.msg18975#msg18975 sld.

PD: si pueden agregarlo al post principal, tuve el mismo problema, pero busque la manera de repararlo, sld.

Offline mattodo #32 on: May 29, 2017, 09:58:40 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 0
Se pueden agregar item custom como en las files muemu?

Offline Cacikus #33 on: May 29, 2017, 11:21:10 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 451
  • Gracias recibida: 2437
Se pueden agregar item custom como en las files muemu?

Si tiene soporte de items custom, no es el mismo procedimiento para agregarlos, pero si se puede. En la sección de guías encontrarás una.

Gracias:


Offline mattodo #34 on: May 29, 2017, 11:29:42 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 0
Se pueden agregar item custom como en las files muemu?

Si tiene soporte de items custom, no es el mismo procedimiento para agregarlos, pero si se puede. En la sección de guías encontrarás una.
Es posible agregarle TvT? Estaba viendo si están libres los sources y no los encontré

Offline Cacikus #35 on: May 30, 2017, 01:11:52 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 451
  • Gracias recibida: 2437
Es posible agregarle TvT? Estaba viendo si están libres los sources y no los encontré

Posiblemente en un próximo update lo agregue. El código fuente de estos GameServer no están libres, pero la base si. Son los de ikenylee

Online darkenix #36 on: May 31, 2017, 11:26:58 AM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 147
  • Gracias recibida: 584
Holas, quiero comentar que estoy usando estos files, en palabras más sencillas mi servidor ya esta abierto al público, los files estan muy buenos en general, el balanceo de personajes esta muy op, algunos eventos están funcionando perfectamente, (aun me falta probar alguno), el único evento que tuve problema fue el SkyEvent en la cual el npc no coopera, pero debe ser problema de configuración. El único problema que tiene este file es que esta muy desconfigurado, en la cual tendrá mucho trabajo para nosotros, aunque es lo de menos.

Me explico:
- Blood castle: hay que reparar las coordenadas del cristal, donde sale la armas archangel
- Kundun +1 +2 +3 +4 +5: dropean item normales, ya que en el archivo estan agregado los item repetidos, osea normales y exe juntos, en la cual también se debe configurar
- Como mencione anteriormente para loguear debemos meter los archivos que mencione en este foro http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=3830
- El login de color negro se puede solucionar instalando un skin: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=3815.0
- La gran mayoría de los eventos hay que revisarlos, tienen problema de configuración básicos facil de solucionar, entre ellos Raklion que no dropea nada
- Si no quieres un server custom, debes modificar los puntos que ganan los personajes por lvl, ya que dan 20 puntos.
- Esta es un clásico, el castle siegue hay que configurarlo ajjaja, bueno es normal.

Detalles que aún no corrijo pero pretendo corregir hoy.
- Cuentas vip mediante /vipbuy, no me funciona, adicionalmente debo identificar qué tablas que utiliza en la BD.

Bueno esto es lo que recuerdo ahorita, adicionalmente les quiero decir que nada de esto es bug, es problema de configuración, en la cual debemos corregir, y segundo los files estan muy buenos, pero muy desconfigurado, pero esta tarea ya nos toca a nosotros, si alguien quiere jugar mi servidor, ya sea para jugar o testear, manden MP o revisar el foro correspondiente http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=3655.0
« Ultima edicion: May 31, 2017, 11:40:15 AM by darkenix »

Offline newm0n #37 on: May 31, 2017, 11:57:30 AM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 82
  • Gracias recibida: 141
Si ce pueden corregir todo yo lo ise todo es configuracion ..

Offline elpaopao #38 on: June 06, 2017, 10:05:07 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
Graciasssss No Puedo  ver descargar por que?

Offline firemarcos #39 on: June 06, 2017, 10:11:22 AM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 864
  • Gracias recibida: 8412
Graciasssss No Puedo  ver descargar por que?

tenes que darle al botón gracias para liberar las descargas, creo que las imágenes que bloquean los enlaces son muy claras.

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
235 Views
Last post November 18, 2017, 11:58:03 PM
by naza1923
6 Replies
303 Views
Last post October 21, 2017, 04:13:59 PM
by csestebancs
0 Replies
144 Views
Last post November 26, 2017, 05:59:32 PM
by lCripZ
0 Replies
197 Views
Last post November 28, 2017, 01:43:38 AM
by lCripZ
0 Replies
117 Views
Last post November 30, 2017, 02:15:10 AM
by lCripZ