Autor Topic: Agregar o insertar imagen como noticia en mu core  (Visto 414 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ALCONMU on: June 13, 2018, 08:13:56 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 0
  • co
Buenas amigos mi siguiente pedido de ayuda es que no se y he intentado de miles de maneras agregar una imagen ala sección noticias de mi web de mu uso mucore y hago lo siguiente.
1 voy ala admincp
2 me dirijo al modulo News
3 doy en insertar imagen (ya tengo subida la imagen a imgbb.com )
4 inserto el HTML
5 sale todo en blanco y probe con los demas insertando el BBcodes y nada me sale la imagen

Offline -RASTAA👽 #1 on: June 13, 2018, 08:18:06 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.115
  • Gracias recibida: 9608
  • ve
Buenas amigos mi siguiente pedido de ayuda es que no se y he intentado de miles de maneras agregar una imagen ala sección noticias de mi web de mu uso mucore y hago lo siguiente.
1 voy ala admincp
2 me dirijo al modulo News
3 doy en insertar imagen (ya tengo subida la imagen a imgbb.com )
4 inserto el HTML
5 sale todo en blanco y probe con los demas insertando el BBcodes y nada me sale la imagen
Usa imgur y al link que te de la imagen le agregar al final .jpg o .png

Gracias:


Online Gaboo; #2 on: June 13, 2018, 08:32:56 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 836
  • Gracias recibida: 368
  • ve
Una Pequeña Guia de como lo puedes hacer.

1ro: Vamos al AdminCP y Seleccionamos  News Management




2do: Seleccionamos Add para agregar la noticia.




3ro: Vamos a la parte inferior veremos como un cuadrito mostrando una imagen.




4to: Copiamos la URL de la imagen, recuerda que en esta sección puedes manipular las dimensiones de la imagen.




5to: Vemos que en la edición de la noticia agarra la imagen que queremos poner, y seleccionamos  Add News




Finalmente veremos que ne los New se puso la noticia que quisimos, Disculpa si es un poco grande, lo quise hacer lo mas rápido posible.





Espero haber resuelto tu duda.

Saludos.

Gracias:


Offline ALCONMU #3 on: June 13, 2018, 08:37:42 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 0
  • co
sucede que desde directamente de mu core se puede sin entrar a localhost peor no comprendo subi 1 imagen hace rato ya quiero cambiarla peor olvide como

Offline -RASTAA👽 #4 on: June 13, 2018, 08:44:51 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.115
  • Gracias recibida: 9608
  • ve
sucede que desde directamente de mu core se puede sin entrar a localhost peor no comprendo subi 1 imagen hace rato ya quiero cambiarla peor olvide como
Bueno man allí esta la guía esta super clara.

Gracias:


Online TinchoZH #5 on: March 29, 2019, 09:38:49 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 68
  • Gracias recibida: 7
  • ar
Una Pequeña Guia de como lo puedes hacer.

1ro: Vamos al AdminCP y Seleccionamos  News Management




2do: Seleccionamos Add para agregar la noticia.




3ro: Vamos a la parte inferior veremos como un cuadrito mostrando una imagen.




4to: Copiamos la URL de la imagen, recuerda que en esta sección puedes manipular las dimensiones de la imagen.




5to: Vemos que en la edición de la noticia agarra la imagen que queremos poner, y seleccionamos  Add News




Finalmente veremos que ne los New se puso la noticia que quisimos, Disculpa si es un poco grande, lo quise hacer lo mas rápido posible.





Espero haber resuelto tu duda.

Saludos.

hola
« Ultima edicion: March 29, 2019, 01:04:48 PM by TinchoZH »

Offline -RASTAA👽 #6 on: March 29, 2019, 10:04:50 AM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.115
  • Gracias recibida: 9608
  • ve

Online Gaboo; #7 on: March 29, 2019, 10:18:37 AM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 836
  • Gracias recibida: 368
  • ve
Revisa detenidamente los pasos que coloque, puede que se te paso una opción a marcar o un mínimo de contenido.

Online TinchoZH #8 on: March 29, 2019, 10:26:16 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 68
  • Gracias recibida: 7
  • ar
Revisa detenidamente los pasos que coloque, puede que se te paso una opción a marcar o un mínimo de contenido.
si esta perfecta la guia.
« Ultima edicion: March 29, 2019, 01:04:12 PM by TinchoZH »

Online Gaboo; #9 on: March 29, 2019, 12:41:26 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 836
  • Gracias recibida: 368
  • ve
Amigo, eso se configura solo, ya que al momento de colocar el Link de la imagen automáticamente la MuCore ajustara el tamaño de la imagen.

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
465 Views
Last post December 04, 2017, 03:38:25 PM
by Ruby-Project
2 Replies
278 Views
Last post April 21, 2018, 07:48:05 PM
by josexluis
2 Replies
252 Views
Last post July 21, 2018, 06:42:19 AM
by SilverLife
3 Replies
175 Views
Last post October 27, 2018, 11:34:25 AM
by zerolshen
6 Replies
217 Views
Last post December 25, 2018, 01:32:36 AM
by infernalix