PROBLEMA - Error con registracion vía WEB - Temas solucionados - TUServerMU

Autor Topic: PROBLEMA - Error con registracion vía WEB  (Visto 142 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline eltatanskate on: June 13, 2018, 06:06:14 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 0
Buenas, cuando un usuario se va a registrar a mi web, les aparece el siguiente error:

Spoiler for Hiden:
"Unable to register, reason: system error, please contact administrator."

Use el debug del config, y me aparece que el error pcurre de la siguiente forma:



Si alguien porfavor me pudisese ayudar le estaria muy agradecido.

Saludos

« Ultima edicion: June 21, 2018, 12:16:04 AM by -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 »

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #1 on: June 13, 2018, 06:07:59 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1577
  • Gracias recibida: 5270
Que files estas utilizando, que xampp , y que mucore estas utilizando me parece que es de mala instalación.



Offline eltatanskate #2 on: June 13, 2018, 06:12:51 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 0
Que files estas utilizando, que xampp , y que mucore estas utilizando me parece que es de mala instalación.

Hola, estoy utilizando mucore 1.0.8, xampp 1.7.1 y files muemu season 6

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #3 on: June 13, 2018, 06:14:33 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1577
  • Gracias recibida: 5270
Que files estas utilizando, que xampp , y que mucore estas utilizando me parece que es de mala instalación.

Hola, estoy utilizando mucore 1.0.8, xampp 1.7.1 y files muemu season 6
Y en la instalación de la MUCore todo perfecto en los pasos?, ejecutaste la ODBC después de restaurar la base de datos?



Offline Cloud #4 on: June 13, 2018, 06:17:55 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 846
  • Gracias recibida: 3787
@eltatanskate  eso suele aparecer tambien cuando tenes el md5 activado en la mucore

Offline eltatanskate #5 on: June 13, 2018, 06:20:58 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 0
Que files estas utilizando, que xampp , y que mucore estas utilizando me parece que es de mala instalación.

Hola, estoy utilizando mucore 1.0.8, xampp 1.7.1 y files muemu season 6
Y en la instalación de la MUCore todo perfecto en los pasos?, ejecutaste la ODBC después de restaurar la base de datos?

Si, todo perfecto.

- En el primer paso active y desactive lo que me pedía del archivo php. (Listo)
- En el segundo paso, la conexión a mi base de datos fue establecida con éxito (ODBC). (Listo)
- La creación de todas las tablas ocurrieron de buena forma.
- Instalación sin errores de Mucore.

Offline eltatanskate #6 on: June 13, 2018, 06:22:14 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 0
@eltatanskate  eso suele aparecer tambien cuando tenes el md5 activado en la mucore
Cuando estaba instalando mucore, desactive el md5.

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #7 on: June 13, 2018, 06:25:23 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1577
  • Gracias recibida: 5270
Que files estas utilizando, que xampp , y que mucore estas utilizando me parece que es de mala instalación.

Hola, estoy utilizando mucore 1.0.8, xampp 1.7.1 y files muemu season 6
Y en la instalación de la MUCore todo perfecto en los pasos?, ejecutaste la ODBC después de restaurar la base de datos?

Si, todo perfecto.

- En el primer paso active y desactive lo que me pedía del archivo php. (Listo)
- En el segundo paso, la conexión a mi base de datos fue establecida con éxito (ODBC). (Listo)
- La creación de todas las tablas ocurrieron de buena forma.
- Instalación sin errores de Mucore.
En el config.php de la MUCore tienes la conexión ODBC?, si es así debes cambiar eso y ponerla a MSSQL y vovler a reinstalar la web.



Offline eltatanskate #8 on: June 13, 2018, 06:29:22 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 0
Que files estas utilizando, que xampp , y que mucore estas utilizando me parece que es de mala instalación.

Hola, estoy utilizando mucore 1.0.8, xampp 1.7.1 y files muemu season 6
Y en la instalación de la MUCore todo perfecto en los pasos?, ejecutaste la ODBC después de restaurar la base de datos?

Si, todo perfecto.

- En el primer paso active y desactive lo que me pedía del archivo php. (Listo)
- En el segundo paso, la conexión a mi base de datos fue establecida con éxito (ODBC). (Listo)
- La creación de todas las tablas ocurrieron de buena forma.
- Instalación sin errores de Mucore.
En el config.php de la MUCore tienes la conexión ODBC?, si es así debes cambiar eso y ponerla a MSSQL y vovler a reinstalar la web.

Lo intentare y aviso que tal me va con eso.

Offline eltatanskate #9 on: June 13, 2018, 06:56:05 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 0
No, sigue igual, osea mi database mediante odbc, con mssql no realiza la conexion. La verdad no se que puede ser, segun el error que me lanza con el debug, es un tema de transformacion de formato.

Spoiler for Hiden:
Warning: odbc_exec() [function.odbc-exec]: SQL error: [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]La conversi�n del tipo de datos varchar en datetime produjo un valor fuera de intervalo., SQL state 22008 in SQLExecDirect in C:\xampp\htdocs\engine\adodb\drivers\adodb-odbc.inc.php on line 530
22008: [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]La conversi�n del tipo de datos varchar en datetime produjo un valor fuera de intervalo.
      ADOConnection._Execute(INSERT INTO MEMB_INFO (memb___id,memb__pwd,memb_name,sno__numb,bloc_code,ctl1_code,mail_chek,mail_addr,appl_days,modi_days,out__...) % line 1011, file: adodb.inc.php
   ADOConnection.Execute(INSERT INTO MEMB_INFO (memb___id,memb__pwd,memb_name,sno__numb,bloc_code,ctl1_code,mail_chek,mail_addr,appl_days,modi_days,out__..., Array[18]) % line  343, file: register.php
include(C:\xampp\htdocs\pages_modules\register.php) % line  855, file: index.php
include(C:\xampp\htdocs\template\immortal\index.php) % line  233, file: index.php

Offline Gaboo; #10 on: June 13, 2018, 07:46:11 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 434
  • Gracias recibida: 169
Buenas tardes, una pregunta, La web la tienes en un WebHosting o en Xampp?, tienes alojado tu mu en un VPS o en tu pc? con esto puedo dar una respuesta mas directa a tu problema.

Saludos.



Offline eltatanskate #11 on: June 13, 2018, 11:57:39 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 0
Buenas tardes, una pregunta, La web la tienes en un WebHosting o en Xampp?, tienes alojado tu mu en un VPS o en tu pc? con esto puedo dar una respuesta mas directa a tu problema.

Saludos.

La web (Xampp) y el server de mu los tengo alojados en el vps. Saludos

Offline eltatanskate #12 on: June 20, 2018, 07:58:18 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 0
Ya logre solucionarlo, no estoy seguro que hice para poder lograrlo pero les dejare lo ultimo que hice el día de hoy (día en que lo solucione).

1.- Descargue el SQL Server 2008 r2 (FULL) que publicaron aquí "http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=43.0" (Version Mega).
2.- Lo instale Normalmente.
3.- Active el SQL Server Agent.
4.- Cree una cuenta usando el MuEditor y cree un personaje en el juego.
5.- Instale mi Pagina (ODBC no logre conectar mediante mssql, pero funciona).
6.- Inicie con mi cuenta en la pagina para verificar que esta se contacte con la base de datos (Correcto).
7.- Registre una cuenta EXITOSAMENTE!.

NOTA: CREEN DE FORMA MANUAL SU ODBC, EXISTEN GUÍAS EN INTERNET.

Espero les Sirva, Saludos!

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
298 Views
Last post August 05, 2017, 11:37:43 AM
by hardpower
6 Replies
215 Views
Last post August 31, 2017, 02:09:17 AM
by Nexus
3 Replies
150 Views
Last post November 23, 2017, 04:07:29 PM
by newm0n
3 Replies
261 Views
Last post January 12, 2018, 01:00:10 AM
by Pumperman
0 Replies
153 Views
Last post February 10, 2018, 12:36:05 AM
by servermaster