Autor Topic: Tutorial MHP avanzado  (Visto 465 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline louis on: June 11, 2018, 11:27:24 PM

  • C++ Coder
  • *
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 133
  • Gracias recibida: 1091
Hola

TUTORIAL SOLAMENTE PARA SERVIDORES MUEMU / LOUIS EMULATOR / OTROS BASE MUEMU

Ningún Antihack es totalmente seguro, incluso el mph, ahora está rodando en internet un inyect que deshabilita el MHPClient.dll de su cliente cuando abra el main.exe, así que Antihack queda deshabilitado, voy a enseñarles que ya existe un modo de resolver ese problema pero poca gente lo sabe.

No voy a publicar el método de cómo burlar el MHP para evitar que mucha gente sufra con eso, más recomiendo a todos que usan aplicar lo que voy a escribir aquí.

Usted hará obligatorio el uso de MHPClient.dll, si el individuo intenta deshabilitar el dll será imposible conectar en el juego ya que haremos un encriptación entre CLIENTE> MHP> GAMESERVER. (Obs: ese sistema siempre existió)

1 - Entre en la carpeta Muserver/data/hack y crear un archivo llamado, MHPServer.ini (igual de MHPServer pero con datos diferentes).

2 - Dentro de ese fichero coloque esto:
(El customername es el mismo de Common.dat)

Citar
[MHPServerInfo]
CustomerName = MuEmuS6
EncDecKey1 = 10
EncDecKey2 = 20

3 - Guarde y cierre.

4 - Entre en el archivo MHPServer.ini de la carpeta Muserver / MHPServer y coloque el mismo EncDecKey1 y EncDecKey2.

5 - Reinicie el MHPServer y el GameServer.

6 - Listo está protegido a este tipo de inyecciones.

Otras informaciones:


Créditos:
Louis
« Ultima edicion: June 11, 2018, 11:32:21 PM by louis »

Online -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #1 on: June 11, 2018, 11:31:03 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1389
  • Gracias recibida: 4101
Excelente conocimiento @louis , me parece perfecto que estés dando la solución ya que hay muchos envidiosos burlándose de dichos anti-hack,

Un saludo !!!

Gracias:


Online djagripnos #2 on: June 12, 2018, 12:37:08 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 304
  • Gracias recibida: 6639
@louis you can make a video for some who do not know they do not make a mistake

Gracias:


Online ZabiinoOo #3 on: June 12, 2018, 12:41:28 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 3661
  • Gracias recibida: 34379
Muy buena guía para corrección de este fallo de seguridad por el cual muchos optaban por usar otros antihacks, un abrazo amigo luis :D



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline Nexus #4 on: June 12, 2018, 04:34:00 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 245
  • Gracias recibida: 143
@louis you can make a video for some who do not know they do not make a mistake

Yes, it would be very helpful

Offline remamakiller #5 on: June 13, 2018, 12:13:41 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 35
  • Gracias recibida: 4
Para archivos TT , no funcionaria , entonces ??
Saludos

Offline louis #6 on: June 13, 2018, 01:02:26 PM

  • C++ Coder
  • *
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 133
  • Gracias recibida: 1091
 
Para archivos TT , no funcionaria , entonces ??
Saludos

No amigo

Offline TheBlood #7 on: June 13, 2018, 11:28:57 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 0
Con las sourses se puede reparar ya conseguí hacerlo funcionar en TT

Offline TheBlood #8 on: June 14, 2018, 04:46:09 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 0


Aqui esta en files TT , funciona al 100% el modo key

Offline CAPITOL #9 on: June 14, 2018, 10:02:29 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 59
  • Gracias recibida: 5
Only work for 1 GS (1st) but when you enter other GS if just hangs on select server.

Offline louis #10 on: June 14, 2018, 10:09:31 PM

  • C++ Coder
  • *
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 133
  • Gracias recibida: 1091


Aqui esta en files TT , funciona al 100% el modo key

Creo que funciona pero no está habilitada la encriptación, entonces es lo mismo que nada

Offline louis #11 on: June 14, 2018, 10:10:45 PM

  • C++ Coder
  • *
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 133
  • Gracias recibida: 1091
Only work for 1 GS (1st) but when you enter other GS if just hangs on select server.

This isnt true, if you have others room, add the file in all data folders

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
187 Views
Last post December 03, 2016, 05:56:56 PM
by ZabiinoOo
1 Replies
877 Views
Last post August 16, 2017, 04:41:26 PM
by KREATHOR
1 Replies
137 Views
Last post May 25, 2017, 04:18:12 PM
by unico
0 Replies
418 Views
Last post July 13, 2017, 03:55:53 PM
by SChymare