Autor Topic: Files Infierno S6... Bye Gente  (Visto 2926 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline INFIERNO #20 on: June 09, 2018, 10:28:44 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 216
  • Gracias recibida: 1609
ahi acomode un pokitin el tema

Offline darkenix #21 on: June 09, 2018, 10:55:52 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 144
  • Gracias recibida: 559
@INFIERNO
1- soporta custom items?
2- soporta custom wings?
3- podrias subir alguna imagen?
4- tiene algun bug que hayas encontrado?
5- funcionan todos los eventos al 100?
6- tiene limite de usuarios?
7- Buen aporte pero me gustaria que informaras más.

Si tiene soporte de items, wings y demas porque son los mismo louis pero con limitaciones mas altas solo eso, el limite de usuario creo que es 10mil

ah Esta perfecto entonces, ademas que si son los de louis tenemos sources para los mas esquistos, realmente es un aportazo, si alguien lo prueba, no sea apretón y suba comparta las fotos jaja xD.

Offline FreeStyle #22 on: June 09, 2018, 11:22:32 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 287
  • Gracias recibida: 727
@INFIERNO
1- soporta custom items?
2- soporta custom wings?
3- podrias subir alguna imagen?
4- tiene algun bug que hayas encontrado?
5- funcionan todos los eventos al 100?
6- tiene limite de usuarios?
7- Buen aporte pero me gustaria que informaras más.

Si tiene soporte de items, wings y demas porque son los mismo louis pero con limitaciones mas altas solo eso, el limite de usuario creo que es 10mil

ah Esta perfecto entonces, ademas que si son los de louis tenemos sources para los mas esquistos, realmente es un aportazo, si alguien lo prueba, no sea apretón y suba comparta las fotos jaja xD.

Acá algunas fotos del cliente! pueden agregarla al tema principal. Saludos




« Ultima edicion: June 09, 2018, 11:25:02 PM by FreeStyle »

Sanguinario del Sur

Gracias:


Offline seedmaker #23 on: June 10, 2018, 03:29:23 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 52
  • Gracias recibida: 84
Can you share your Source ?  hehehe :D

Offline Terran #24 on: June 25, 2018, 09:11:10 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 103
  • Gracias recibida: 14
@INFIERNO
1- soporta custom items?
2- soporta custom wings?
3- podrias subir alguna imagen?
4- tiene algun bug que hayas encontrado?
5- funcionan todos los eventos al 100?
6- tiene limite de usuarios?
7- Buen aporte pero me gustaria que informaras más.

Si tiene soporte de items, wings y demas porque son los mismo louis pero con limitaciones mas altas solo eso, el limite de usuario creo que es 10mil

ah Esta perfecto entonces, ademas que si son los de louis tenemos sources para los mas esquistos, realmente es un aportazo, si alguien lo prueba, no sea apretón y suba comparta las fotos jaja xD.

Acá algunas fotos del cliente! pueden agregarla al tema principal. Saludos






Hola Me ayudarias ?
en lo tools, no encuentro el main, lo puse el main del cliente que sale en el post, pero no edita, sabes cual seria el problema?
PD: lo estoy testeando en mi pc, no en vps

Offline FreeStyle #25 on: June 25, 2018, 09:25:12 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 287
  • Gracias recibida: 727
@INFIERNO
1- soporta custom items?
2- soporta custom wings?
3- podrias subir alguna imagen?
4- tiene algun bug que hayas encontrado?
5- funcionan todos los eventos al 100?
6- tiene limite de usuarios?
7- Buen aporte pero me gustaria que informaras más.

Si tiene soporte de items, wings y demas porque son los mismo louis pero con limitaciones mas altas solo eso, el limite de usuario creo que es 10mil

ah Esta perfecto entonces, ademas que si son los de louis tenemos sources para los mas esquistos, realmente es un aportazo, si alguien lo prueba, no sea apretón y suba comparta las fotos jaja xD.

Acá algunas fotos del cliente! pueden agregarla al tema principal. Saludos






Hola Me ayudarias ?
en lo tools, no encuentro el main, lo puse el main del cliente que sale en el post, pero no edita, sabes cual seria el problema?
PD: lo estoy testeando en mi pc, no en vps

en los Tools solo vas a configurar tu ip en Ah_Info y Main_Info generas los archivos y lo pegas en el cliente y listo amigo, cualquier cosa abre un tema en soporte y te ayudaremos para así no desvirtuar el tema 

Saludos

Sanguinario del Sur

Online erickmalfoy #26 on: June 30, 2018, 08:03:22 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 83
  • Gracias recibida: 2
no me abre el main Que puede ser ? a alquien le pasa lo mismo ?

Offline denny #27 on: June 30, 2018, 08:44:31 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 28
  • Gracias recibida: 5
no me abre el main Que puede ser ? a alquien le pasa lo mismo ?

solucionei nao copia as dll copia apenas os arquivos gerados.. e seja feliz !! abraços !!
« Ultima edicion: June 30, 2018, 09:01:38 PM by denny »

Gracias:


Online erickmalfoy #28 on: June 30, 2018, 11:47:45 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 83
  • Gracias recibida: 2
como puedo bajar los efectos dinamicos !!
y como puedo ejemplo
del iner del bk me pongo el iner y cuando cambio pj no se borra eso pasa con todos los pj como puedo hacer que se ponga el iner y tenga un limite de tiempo y cuando cambie pj se pueda borrar.. ! :/ ayuda

Offline FreeStyle #29 on: June 30, 2018, 11:59:45 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 287
  • Gracias recibida: 727
como puedo bajar los efectos dinamicos !!
y como puedo ejemplo
del iner del bk me pongo el iner y cuando cambio pj no se borra eso pasa con todos los pj como puedo hacer que se ponga el iner y tenga un limite de tiempo y cuando cambie pj se pueda borrar.. ! :/ ayuda

Eso fue programado de esa manera desde las Sources, Las auras duran su tiempo regular solo que el tiempo que permanece desconectado no es tomado en cuenta!

Puedes bajarle el tiempo a las auras en Muserver/Data/Skill/Skill.txt Saludos

Sanguinario del Sur

Online erickmalfoy #30 on: July 01, 2018, 12:33:41 AM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 83
  • Gracias recibida: 2
No puedo cambiar entonces lo efectos dinamicos ? que tiene el mu este.. ! :/  http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=14352.0

Offline ZabiinoOo #31 on: July 01, 2018, 02:46:43 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4208
  • Gracias recibida: 42060
No puedo cambiar entonces lo efectos dinamicos ? que tiene el mu este.. ! :/  http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=14352.0

No se entiende tu pregunta, sobre que decis?



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline Linch #32 on: July 02, 2018, 10:04:28 AM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 128
  • Gracias recibida: 214
Al habrir el main me sale que me a desconectado, puertos que e habierto son 44405, 55901, 55919, 55999, desde el sv todo anda a la perfeccion, gs, gscs etx, pero al ingresar al cliente con el respectivo ip no funciona, ando en un vps, alguien me daria una manito?
« Ultima edicion: July 04, 2018, 08:47:15 PM by Linch »

Offline denny #33 on: July 13, 2018, 12:14:10 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 28
  • Gracias recibida: 5
nao funciona o main nao da arranque ele só pegou 1 vez e depois disso ja reinstalei tudo e nao abre o main de forma alguma mais o servidor é muito bom ! e bonito ! parabéns alguém poderia me ajudar a dar ranque no main ?

Offline nemesis28 #34 on: July 18, 2018, 04:53:12 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 35
  • Gracias recibida: 0
Como configuro el cliente lo hice por el Ah_Info y Mainifo Set agregadois pero no abre el main

Offline ZabiinoOo #35 on: July 18, 2018, 08:39:25 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4208
  • Gracias recibida: 42060
Como configuro el cliente lo hice por el Ah_Info y Mainifo Set agregadois pero no abre el main

Aquí tenes una guía completa de instalación de este tipo de files:
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=10791.0



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline Dencel1 #36 on: July 19, 2018, 11:11:43 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 4
como puedo bajar los efectos dinamicos !!
y como puedo ejemplo
del iner del bk me pongo el iner y cuando cambio pj no se borra eso pasa con todos los pj como puedo hacer que se ponga el iner y tenga un limite de tiempo y cuando cambie pj se pueda borrar.. ! :/ ayuda

Eso fue programado de esa manera desde las Sources, Las auras duran su tiempo regular solo que el tiempo que permanece desconectado no es tomado en cuenta!

Puedes bajarle el tiempo a las auras en Muserver/Data/Skill/Skill.txt Saludos

Hola Una Pregunta Estos Files Son Mu Emu o Xteam o XEMU.. Una Duda y Curiosidad.. Los Files Stan 100% Stables Para Un Server Duradero..?? Se Puede Poner a Funcionar Sin Ningun Tipo de Problemas ..?? Cuales Son los Tipos de Bug Que Contienen Los Files..? Cuales SOn los Errores Que Presentan Dichas Files..!! Son las Dudas Que Tengo Se Ven Buenas Los files.!! Quisiera Sus Opiniones Al Respecto de los Files y Un Saludo a la Gente del Foro..!!       relax
2.4GHz

Offline nemesis28 #37 on: July 19, 2018, 11:46:31 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 35
  • Gracias recibida: 0
Como configuro el cliente lo hice por el Ah_Info y Mainifo Set agregadois pero no abre el main

Aquí tenes una guía completa de instalación de este tipo de files:
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=10791.0
Vi la guía pero no es igual a  esto file son diferente ya logre entrar después de 100 intentos xD

Offline Dencel1 #38 on: July 20, 2018, 09:10:41 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 4
@INFIERNO
1- soporta custom items?
2- soporta custom wings?
3- podrias subir alguna imagen?
4- tiene algun bug que hayas encontrado?
5- funcionan todos los eventos al 100?
6- tiene limite de usuarios?
7- Buen aporte pero me gustaria que informaras más.

Si tiene soporte de items, wings y demas porque son los mismo louis pero con limitaciones mas altas solo eso, el limite de usuario creo que es 10mil

Los Files Funcionan Bien Pero  el Main No me Abre Sera Que Alguien me Puede Ayudar a Configurar el Main Para Poder Entra al Server..!!
2.4GHz

Offline FreeStyle #39 on: July 20, 2018, 09:16:34 AM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 287
  • Gracias recibida: 727
cuando dices "no me habré" a que te refieres? tienes configurado bien tu ip el las tools? te salta algún error? no inicia?

Crea un tema en la sección correspondiente de soporte y deja todos los detalles para poder ayudarte mejor, y así no desvirtuar el tema! Saludos

http://tuservermu.com.ve/index.php?board=11.0

Sanguinario del Sur

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
133 Views
Last post April 09, 2017, 01:16:51 PM
by marianomarkoff
6 Replies
409 Views
Last post June 29, 2018, 02:55:42 PM
by kerpimon
6 Replies
93 Views
Last post July 09, 2018, 10:11:06 PM
by xBebo1994x
3 Replies
330 Views
Last post August 11, 2018, 08:11:28 AM
by SrGraMo
3 Replies
199 Views
Last post August 24, 2018, 05:43:20 AM
by djagripnos