Web NeoAdvance 3.0 - CMSWebs - TUServerMU

Autor Topic: Web NeoAdvance 3.0  (Visto 847 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline anonmap on: June 02, 2018, 05:53:02 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 339
Hola Foro ,
Bueno como soy una vieja oveja , decidi aportar la web NeoAdvance que fue aportado por mi team hace años .


Caracteristicas :
Ranking : Fix
Registro : Fix
Login : Fix
Panel Adm,gm,user : Fix
Limpieza de modulos : 100 %
Grietas Cerradas : 100%

Descarga :


Clave : tuservermu.com.ve

Importante leer el archivo .txt para acceso admin

Creditos :
thl.
« Ultima edicion: June 20, 2018, 05:22:41 PM by anonmap »


Offline cipgrim #1 on: June 02, 2018, 05:54:43 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 45
  • Gracias recibida: 7
¿Imágenes?, necesita más atractivo el posteo. Igual, gracias por el aporte loco, vuelvo a casa y lo veo bien.

Offline anonmap #2 on: June 02, 2018, 05:57:58 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 339
¿Imágenes?, necesita más atractivo el posteo. Igual, gracias por el aporte loco, vuelvo a casa y lo veo bien.
Listo ya coloque la imagen (y)


Offline Cloud #3 on: June 02, 2018, 06:59:48 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 830
  • Gracias recibida: 3743
lindo aporte , parece bonita a la vista saludos !!

Offline patiño1200 #4 on: June 03, 2018, 05:01:39 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
esta bonita pero seria bueno saber con que se instalada esa web estoy interesada :)

Offline anonmap #5 on: June 03, 2018, 06:28:47 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 339
esta bonita pero seria bueno saber con que se instalada esa web estoy interesada :)

Tiene una carpera llamada instalarweb vas al navegador

localhost/instalarweb y te pedira datos para seguir instalando sigues los pasos y listo.


Offline piscis007 #6 on: June 03, 2018, 11:10:46 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 51
  • Gracias recibida: 65
sirve para files s6 muemu

Offline anonmap #7 on: June 04, 2018, 08:22:05 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 339
sirve para files s6 muemu

no lo he testeado pero en el aspecto fisico si debe funcionar pero en cuestion de reset  muemu cambia de nombre en su tabla .


Offline punkjaja #8 on: June 05, 2018, 06:52:14 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 23
soporta season 6 los nuevos pj como el RF la SUM?
y tiene algun bug que se pueda correir

Offline anonmap #9 on: June 06, 2018, 12:48:00 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 339
soporta season 6 los nuevos pj como el RF la SUM?
y tiene algun bug que se pueda correir
soporta s6 , por ahora no hay bug reportado .!


Offline AreS #10 on: June 07, 2018, 03:56:28 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 157
  • Gracias recibida: 288
como accedo al panel admin.?

o no funciona en hosting?
« Ultima edicion: June 07, 2018, 04:23:56 PM by AreS »

Offline anonmap #11 on: June 11, 2018, 03:11:11 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 339
como accedo al panel admin.?

o no funciona en hosting?

para colocar cuenta admin solo vas a tabla MuOnline ---> Tablas ---->MEMB_INFO ---> clik derecho editar tablas ---> ir a columna  "contagm "  colocas 3 numero del admin  en la columna "autoriza" pones 1 para el sistema de noticia


Offline xpollox101 #12 on: June 11, 2018, 03:41:27 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 29
  • Gracias recibida: 30

Offline ZabiinoOo #13 on: June 11, 2018, 05:01:49 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 3894
  • Gracias recibida: 37993
soporta 97d ?

Amigo evite hacer tantos comentarios spam, esto podria llevar a una sancion, un saludo!!



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline AreS #14 on: June 21, 2018, 11:22:42 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 157
  • Gracias recibida: 288
esta bonita pero seria bueno saber con que se instalada esa web estoy interesada :)

Tiene una carpera llamada instalarweb vas al navegador

localhost/instalarweb y te pedira datos para seguir instalando sigues los pasos y listo.
men esto a que se deve ya que en el hosting que quiero instalar no se puede.
me sale esto http://prntscr.com/jxv0cq
a que se deve esto?

Offline anonmap #15 on: June 22, 2018, 11:41:58 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 339
esta bonita pero seria bueno saber con que se instalada esa web estoy interesada :)

Tiene una carpera llamada instalarweb vas al navegador

localhost/instalarweb y te pedira datos para seguir instalando sigues los pasos y listo.
men esto a que se deve ya que en el hosting que quiero instalar no se puede.
me sale esto http://prntscr.com/jxv0cq
a que se deve esto?

te escribi al pv2


Offline punkjaja #16 on: June 25, 2018, 12:03:28 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 23
bueno al parecer no soporta hosting me paso con websites semejantes