Autor Topic: Web NeoAdvance 3.0  (Visto 1854 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline anonmap on: June 02, 2018, 04:53:02 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 139
  • Gracias recibida: 1556
  • pe
Hola Foro ,
Bueno como soy una vieja oveja , decidi aportar la web NeoAdvance que fue aportado por mi team hace años .


Caracteristicas :
Ranking : Fix
Registro : Fix
Login : Fix
Panel Adm,gm,user : Fix
Limpieza de modulos : 100 %
Grietas Cerradas : 100%

Descarga :


QUERY PARA EL REGISTRO
Code: [Select]
CREATE TABLE [dbo].[VI_CURR_INFO] (

[ends_days] [nvarchar] (8) COLLATE Polish_CI_AS NULL ,

[chek_code] [nvarchar] (1) COLLATE Polish_CI_AS NOT NULL ,

[used_time] [int] NULL ,

[memb___id] [nvarchar] (10) COLLATE Polish_CI_AS NOT NULL ,

[memb_name] [nvarchar] (10) COLLATE Polish_CI_AS NOT NULL ,

[memb_guid] [int] NOT NULL ,

[sno__numb] [nvarchar] (18) COLLATE Polish_CI_AS NOT NULL ,

[Bill_Section] [int] NULL ,

[Bill_Value] [int] NULL ,

[Bill_Hour] [int] NULL ,

[Surplus_Point] [int] NULL ,

[Surplus_Minute] [datetime] NULL ,

[Increase_Days] [int] NULL

) ON [PRIMARY]

GO

Clave : tuservermu.com.ve

si estas usando hosting borra estas lines del index.php >
require_once 'seguridad/antishell.class.de.php';
require_once 'seguridad/Block.de.php';
require_once 'seguridad/floodshell.de.php';
require_once 'seguridad/proxx.class.de.php';
Importante leer el archivo .txt para acceso admin
Testeado en hosting fecha 11/03/2019

Creditos :
thl.
« Ultima edicion: March 11, 2019, 07:33:59 PM by anonmap »


Offline cipgrim #1 on: June 02, 2018, 04:54:43 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 42
  • Gracias recibida: 7
  • ar
¿Imágenes?, necesita más atractivo el posteo. Igual, gracias por el aporte loco, vuelvo a casa y lo veo bien.

Offline anonmap #2 on: June 02, 2018, 04:57:58 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 139
  • Gracias recibida: 1556
  • pe
¿Imágenes?, necesita más atractivo el posteo. Igual, gracias por el aporte loco, vuelvo a casa y lo veo bien.
Listo ya coloque la imagen (y)


Offline Cloud #3 on: June 02, 2018, 05:59:48 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.021
  • Gracias recibida: 12206
  • ar
lindo aporte , parece bonita a la vista saludos !!

Offline patiño1200 #4 on: June 03, 2018, 04:01:39 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
  • ve
esta bonita pero seria bueno saber con que se instalada esa web estoy interesada :)

Offline anonmap #5 on: June 03, 2018, 05:28:47 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 139
  • Gracias recibida: 1556
  • pe
esta bonita pero seria bueno saber con que se instalada esa web estoy interesada :)

Tiene una carpera llamada instalarweb vas al navegador

localhost/instalarweb y te pedira datos para seguir instalando sigues los pasos y listo.


Offline piscis007 #6 on: June 03, 2018, 10:10:46 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 236
  • Gracias recibida: 210
  • ve
sirve para files s6 muemu
“No hay que ver para creer, sino creer para ver”

Offline anonmap #7 on: June 04, 2018, 07:22:05 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 139
  • Gracias recibida: 1556
  • pe
sirve para files s6 muemu

no lo he testeado pero en el aspecto fisico si debe funcionar pero en cuestion de reset  muemu cambia de nombre en su tabla .


Offline punkjaja #8 on: June 05, 2018, 05:52:14 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 153
  • Gracias recibida: 68
  • cl
soporta season 6 los nuevos pj como el RF la SUM?
y tiene algun bug que se pueda correir

Offline anonmap #9 on: June 06, 2018, 11:48:00 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 139
  • Gracias recibida: 1556
  • pe
soporta season 6 los nuevos pj como el RF la SUM?
y tiene algun bug que se pueda correir
soporta s6 , por ahora no hay bug reportado .!


Offline AreS #10 on: June 07, 2018, 02:56:28 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 236
  • Gracias recibida: 677
  • bo
como accedo al panel admin.?

o no funciona en hosting?
« Ultima edicion: June 07, 2018, 03:23:56 PM by AreS »

Offline anonmap #11 on: June 11, 2018, 02:11:11 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 139
  • Gracias recibida: 1556
  • pe
como accedo al panel admin.?

o no funciona en hosting?

para colocar cuenta admin solo vas a tabla MuOnline ---> Tablas ---->MEMB_INFO ---> clik derecho editar tablas ---> ir a columna  "contagm "  colocas 3 numero del admin  en la columna "autoriza" pones 1 para el sistema de noticia


Offline xpollox101 #12 on: June 11, 2018, 02:41:27 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 30
  • Gracias recibida: 40
  • co

Offline ZabiinoOo #13 on: June 11, 2018, 04:01:49 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4.848
  • Gracias recibida: 56836
  • pe
soporta 97d ?

Amigo evite hacer tantos comentarios spam, esto podria llevar a una sancion, un saludo!!



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline AreS #14 on: June 21, 2018, 10:22:42 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 236
  • Gracias recibida: 677
  • bo
esta bonita pero seria bueno saber con que se instalada esa web estoy interesada :)

Tiene una carpera llamada instalarweb vas al navegador

localhost/instalarweb y te pedira datos para seguir instalando sigues los pasos y listo.
men esto a que se deve ya que en el hosting que quiero instalar no se puede.
me sale esto http://prntscr.com/jxv0cq
a que se deve esto?

Offline anonmap #15 on: June 22, 2018, 10:41:58 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 139
  • Gracias recibida: 1556
  • pe
esta bonita pero seria bueno saber con que se instalada esa web estoy interesada :)

Tiene una carpera llamada instalarweb vas al navegador

localhost/instalarweb y te pedira datos para seguir instalando sigues los pasos y listo.
men esto a que se deve ya que en el hosting que quiero instalar no se puede.
me sale esto http://prntscr.com/jxv0cq
a que se deve esto?

te escribi al pv2


Offline punkjaja #16 on: June 24, 2018, 11:03:28 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 153
  • Gracias recibida: 68
  • cl
bueno al parecer no soporta hosting me paso con websites semejantes

Offline onell #17 on: December 08, 2018, 06:18:46 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
  • pe
buenas con todos user , instale la web pero trate con xampp y appserv y nada tengo conexion un rato y se me va de la naa alguien me puede ayudar por favor a que se debe gracias.

Offline onell #18 on: December 13, 2018, 11:03:55 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
  • pe
no me deja registrar cuentas pero cuando me las creo con mu editor si acepta la web y hasta puedo hacer reset y todo lo demas pero para crear cuentas me sale error de  ocurrio un error intente nuevamente y asi sale a cada rato no se si me podras ddar solucion uso Files Season6 Episodio3 + Customs + Sistemas titulos (Full version) delm ismo foro, quedo atento a tu pronta respuesta.