Solicito Programador para Edición de cliente - Compra / Venta de archivos - TUServerMU

Autor Topic: Solicito Programador para Edición de cliente  (Visto 371 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sk8arturo on: May 03, 2018, 05:49:16 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 123
  • Gracias recibida: 5
Buenas tardes, estoy en busca de un programador para agregar unas cosas a un cliente, tengo files de louis premium. Gracias.

Offline BruceCM #1 on: May 03, 2018, 05:51:13 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 7
Buenas tardes, estoy en busca de un programador para agregar unas cosas a un cliente, tengo files de louis premium. Gracias.

que tipo de cosas estas necesitando agregar ?
Valor que diferencia al ser humano  la "Humildad"

Offline sk8arturo #2 on: May 03, 2018, 05:54:04 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 123
  • Gracias recibida: 5
Buenas tardes, estoy en busca de un programador para agregar unas cosas a un cliente, tengo files de louis premium. Gracias.

que tipo de cosas estas necesitando agregar ?

Hola hermano, he visto unos clientes que tienen en la parte superior izquierda unos accesos rápidos como activar/descativar 3d, activar barra de vida, entre otros. Y otras cosas que tengo pensado.

Offline maychell #3 on: May 03, 2018, 06:40:34 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
eso no son accesos rapidos ya que no son ejecutables .exe son botones de un panel. para hacer cosas, deberias dejar una idea de que piensas colocar y cuanto estas dispuesto a pagar, tambien un contacto skype pòr lo menos, ya quedejas poca informacion y no da mucho interes de responder tu tema

Offline conejowolf #4 on: May 03, 2018, 06:44:50 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1004
eso no son accesos rapidos ya que no son ejecutables .exe son botones de un panel. para hacer cosas, deberias dejar una idea de que piensas colocar y cuanto estas dispuesto a pagar, tambien un contacto skype pòr lo menos, ya quedejas poca informacion y no da mucho interes de responder tu tema

que te piensas q los "accesos rapidos" son solamente de ejecutables .exe ? WTF

No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Offline maychell #5 on: May 03, 2018, 06:51:29 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
eso no son accesos rapidos ya que no son ejecutables .exe son botones de un panel. para hacer cosas, deberias dejar una idea de que piensas colocar y cuanto estas dispuesto a pagar, tambien un contacto skype pòr lo menos, ya quedejas poca informacion y no da mucho interes de responder tu tema

que te piensas q los "accesos rapidos" son solamente de ejecutables .exe ? WTF
ahora un boton de interface grafica, con llamado a una funcion? es un acceso rapido wtf.

Offline lkt22 #6 on: May 03, 2018, 06:52:55 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 40
  • Gracias recibida: 15
(...) unos clientes que tienen en la parte superior izquierda unos accesos rápidos como activar/descativar 3d, activar barra de vida, entre otros. Y otras cosas que tengo pensado.

si el proyecto de él ya no tiene eso, tendrá que tener la Source actualizada (Premium) para insertar, cosa que nadie (fuera el propio Louis) tendrá.. aún más ahora, jajajajajj :)

Offline maychell #7 on: May 03, 2018, 07:08:48 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
(...) unos clientes que tienen en la parte superior izquierda unos accesos rápidos como activar/descativar 3d, activar barra de vida, entre otros. Y otras cosas que tengo pensado.

si el proyecto de él ya no tiene eso, tendrá que tener la Source actualizada (Premium) para insertar, cosa que nadie (fuera el propio Louis) tendrá.. aún más ahora, jajajajajj :)
si la source ya es free? acaso hay que pedirle a louis para agrgar un custom wtf

cualquiera con conocimientos necesarios puede meterlo miles de botones y custom para algo tienes la source

Offline lkt22 #8 on: May 03, 2018, 07:15:19 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 40
  • Gracias recibida: 15
la Source updt 4 si, ya es free, pero.. nuestro amigo tienes la vers. Premium, no? que ya es updt 8? ;)

Offline maychell #9 on: May 03, 2018, 07:18:44 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
la Source updt 4 si, ya es free, pero.. nuestro amigo tienes la vers. Premium, no? que ya es updt 8? ;)

1ro el señor compra un custom para las sources de louis

2do sea update 4 (free) o el 8 (premiun) que tiene que ver una cosa con otra? igual en ambas se puede colocar lo que sea, por algo es source, para que se programe a su antojo

osea tu comentario esta fuera de lugar.

Offline lkt22 #10 on: May 03, 2018, 07:23:44 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 40
  • Gracias recibida: 15
usted es asno, o se está haciendo? quién dijo que louis vende sus SOURCES??
si se vende el MuServer, PREMIUM, no?? con UPDATE 8, cómo va usted a usar las SOURCES huecas de UPDATE 4 para colocar lo que desea?
prestar atención a fin de no avergonzar a sí mismo, por favor. Ahora, si él hace tales Custom's por cierto valor, eso ya está con él, no con usted.

Offline conejowolf #11 on: May 03, 2018, 08:02:37 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1004
usted es asno, o se está haciendo? quién dijo que louis vende sus SOURCES??
si se vende el MuServer, PREMIUM, no?? con UPDATE 8, cómo va usted a usar las SOURCES huecas de UPDATE 4 para colocar lo que desea?
prestar atención a fin de no avergonzar a sí mismo, por favor. Ahora, si él hace tales Custom's por cierto valor, eso ya está con él, no con usted.

es un asno, dejalo tranquilo ya men.

No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Offline sk8arturo #12 on: May 03, 2018, 08:08:13 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 123
  • Gracias recibida: 5
Dios mio como cagan mi post esta gente.... sólo necesito una persona con conocimientos para agregar unos custom al cliente de louis... tengo la update 9 que acabo de comprar... no entiendo sus peleas de niños

Offline lkt22 #13 on: May 03, 2018, 08:16:06 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 40
  • Gracias recibida: 15
Dios mio como cagan mi post esta gente.... sólo necesito una persona con conocimientos para agregar unos custom al cliente de louis... tengo la update 9 que acabo de comprar... no entiendo sus peleas de niños

yo ya contesté, basta qué leia y usted saber si se puede hacer o no.
si no tiene la Source, NADIE PODRÁ HACER! no importa lo que digan.

Offline Lude #14 on: May 03, 2018, 08:23:00 PM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 168
  • Gracias recibida: 3042
Como te dijeron anteriormente, no hay nada que hacer si no posees la source del update actual de tus files.

PD: El source que liberaron es Update 4 (y sin embargo no está completo ya que no es el source original usado por louis).

Los niños, los borrachos y los logs siempre dicen la verdad.

Offline splound #15 on: May 03, 2018, 08:37:25 PM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 146
  • Gracias recibida: 290
si se puede hacer pero con otra dll.

Gracias:


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
709 Views
Last post August 06, 2017, 08:32:49 PM
by pepeeh
4 Replies
198 Views
Last post July 12, 2018, 09:44:51 PM
by LosTT
1 Replies
71 Views
Last post July 07, 2018, 02:40:23 PM
by RedBullS
6 Replies
150 Views
Last post July 04, 2018, 02:33:42 PM
by arthurt94
5 Replies
241 Views
Last post July 29, 2018, 10:04:59 PM
by Aяcαиgєℓ