Source Louis Emulator S4 S6 S8 (update 4) - page 3 - Sources Generales - TUServerMU

Autor Topic: Source Louis Emulator S4 S6 S8 (update 4)  (Visto 3536 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sombe30 #40 on: June 12, 2018, 05:34:09 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 140
  • Gracias recibida: 712
antes de formatiar compilaba y se ejecutaba el main sin problema alguna solucion a esto

Gracias:


Offline sombe30 #41 on: June 13, 2018, 02:07:19 AM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 140
  • Gracias recibida: 712

Offline c4nhsatcodong #42 on: June 13, 2018, 12:54:36 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 29
  • Gracias recibida: 1

Offline valami123 #43 on: June 13, 2018, 12:58:13 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0

Offline alexytoo #44 on: June 18, 2018, 12:05:15 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 3

Offline alexytoo #45 on: June 18, 2018, 12:08:31 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 3

Offline ZabiinoOo #46 on: June 18, 2018, 12:26:24 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 3894
  • Gracias recibida: 37993



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline tammadall #47 on: June 18, 2018, 10:27:35 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 104
  • Gracias recibida: 1655
Como consertar novo GameServer compilado com atualização do Source Louis emulator update 4

Citar
GameServer.exe <GameServer_EX603>

Error
Nao autorizado (#1).
Verifique sua licença com mosso suporte!
Lo siento, usé Google translate para traducir y comunicarme
Gracias por el consejo y la ayuda

Offline alexytoo #48 on: June 18, 2018, 04:58:20 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 3
Como consertar novo GameServer compilado com atualização do Source Louis emulator update 4

Citar
GameServer.exe <GameServer_EX603>

Error
Nao autorizado (#1).
Verifique sua licença com mosso suporte!

No hay la necesidad de pagar la version premium para tenerla, ya con el simple echo de tener la source basta.

Gracias:


Offline pclcaetano #49 on: June 20, 2018, 11:49:11 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 1
Hay algún error GameServer_EX403?
« Ultima edicion: June 21, 2018, 09:03:46 AM by pclcaetano »

Offline pclcaetano #50 on: June 20, 2018, 11:50:15 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 1
Fix Value en PcPoint GameServer_EX403?
« Ultima edicion: June 21, 2018, 09:03:11 AM by pclcaetano »

Offline seedmaker #51 on: July 12, 2018, 07:16:14 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 51
  • Gracias recibida: 72
Any one can encounter when /reset auto is enabled there is no exp gain?

Offline ZabiinoOo #52 on: August 02, 2018, 03:27:39 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 3894
  • Gracias recibida: 37993
no entiendo compilo el main dll y no se ejecuta el main

A alguno mas le paso?



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline Natzugen #53 on: August 02, 2018, 03:37:36 AM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 279
  • Gracias recibida: 2707
no entiendo compilo el main dll y no se ejecuta el main

A alguno mas le paso?
no he mirado estos sources, pero por lo que he leido se agregaron cosas nuevas al getmaininfo, si el source esta en ese pack lo tenes que compilar para generar el .emu ya que si los structs som diferentes no se va a ejecutar.

Offline ZabiinoOo #54 on: August 02, 2018, 06:20:30 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 3894
  • Gracias recibida: 37993
no entiendo compilo el main dll y no se ejecuta el main

A alguno mas le paso?
no he mirado estos sources, pero por lo que he leido se agregaron cosas nuevas al getmaininfo, si el source esta en ese pack lo tenes que compilar para generar el .emu ya que si los structs som diferentes no se va a ejecutar.

Si asi es, el getmaininfo ya lo he trabajado el unico que me esta dando problemas es el main.dll al colocarlo al cliente no me abre el main o aveces abre y pone la pantalla en negro es lo h ico pero como vi el usuario que cite le paso lo mismo y soluciono queria saber porque es algo del codigo que debe andar dando problemas lo he revisado y no reconozco cual sea el problema



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline pclcaetano #55 on: August 02, 2018, 10:39:37 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 1
Conmigo también, so funciona la versión S4 el main.dll premium.


¿Alguien podría publicar la fuente del main.dll de la temporada 6 funcional?

Gracias:


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
38 Replies
3959 Views
Last post July 16, 2018, 03:33:06 PM
by xxunpilixx
96 Replies
7730 Views
Last post April 13, 2018, 11:58:15 AM
by hoizen
0 Replies
92 Views
Last post May 11, 2018, 12:47:15 AM
by IzReal
0 Replies
40 Views
Last post July 30, 2018, 06:43:32 PM
by djagripnos