Autor Topic: Files XEMU - Season6 Clean (Sin licencia, sin publicidad, sin backdoors)  (Visto 18543 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline spartacus #20 on: April 11, 2018, 07:38:13 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 0
@KAOZ En el caso de que no se encuentre en el sistema operativo, es posible que el sistema operativo no esté instalado.

Offline chikitoxd #21 on: April 11, 2018, 10:28:06 AM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 189
  • Gracias recibida: 13
alguien tiene los gates correctos para estos files ya que con los que estan publicados no se puede entrar a ningun portal de Swamp of Peace y tampoco en acheron y ferea

Offline linkzero #22 on: April 11, 2018, 12:05:37 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 208
  • Gracias recibida: 1163
Estos files son estables? como para usar en s2 digamos?

Offline conejowolf #23 on: April 11, 2018, 02:53:22 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1151
alguien tiene los gates correctos para estos files ya que con los que estan publicados no se puede entrar a ningun portal de Swamp of Peace y tampoco en acheron y ferea

capo nos estas trolleando verdad?
En la s6 no existe ni acheron ni ferea....

No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Offline ZabiinoOo #24 on: April 11, 2018, 03:03:44 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4209
  • Gracias recibida: 42147
alguien tiene los gates correctos para estos files ya que con los que estan publicados no se puede entrar a ningun portal de Swamp of Peace y tampoco en acheron y ferea

Solo es cosa de agregar las coordenadas de los portales, luego si saco algo de tiempo reviso esto y asi podemos subir un update con esto corregido aunque no es muy dificil porque podes usar el mismo formato de otro creado solo que con coors diferentes

alguien tiene los gates correctos para estos files ya que con los que estan publicados no se puede entrar a ningun portal de Swamp of Peace y tampoco en acheron y ferea

capo nos estas trolleando verdad?
En la s6 no existe ni acheron ni ferea....

En este repack si estan agregados dichos mapas conejo



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline KAOZ #25 on: April 12, 2018, 12:07:23 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 2
@spartacus  no te entiendo bro de que hablas ? sobre lo que preguntas se encuentra en data skill en el cliente nose de que hablas
@ZabiinoOo  alguna solucion con lo de las noticias q pasan muy rapido? su limite de item 255 o 512?

@anaflex  me paso lo mismo era el jionserver borra la carpeta y vuelve a colocarla se habia dañado y hacia que cada ves que seleccione server el gameserver deje de funcionar  o sino revisa bien la conf de las files
« Ultima edicion: April 12, 2018, 01:36:51 AM by KAOZ »

Offline conejowolf #26 on: April 12, 2018, 01:05:04 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1151
alguien tiene los gates correctos para estos files ya que con los que estan publicados no se puede entrar a ningun portal de Swamp of Peace y tampoco en acheron y ferea

Solo es cosa de agregar las coordenadas de los portales, luego si saco algo de tiempo reviso esto y asi podemos subir un update con esto corregido aunque no es muy dificil porque podes usar el mismo formato de otro creado solo que con coors diferentes

alguien tiene los gates correctos para estos files ya que con los que estan publicados no se puede entrar a ningun portal de Swamp of Peace y tampoco en acheron y ferea

capo nos estas trolleando verdad?
En la s6 no existe ni acheron ni ferea....

En este repack si estan agregados dichos mapas conejo

de verdad??
ah bueno entonces pido disculpas.
Sucede que acheron no existe ni deberia existir en la s6 epi 3 :/

No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Offline UnCleanOne #27 on: April 12, 2018, 05:45:21 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 1

Offline shangxin #28 on: April 12, 2018, 08:26:56 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 41
  • Gracias recibida: 3

Offline pavon7 #29 on: April 12, 2018, 06:59:57 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 1
Como activo la interface S2 desde el main_info ponga lo q ponga me sale la del s6

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #30 on: April 12, 2018, 07:37:56 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1816
  • Gracias recibida: 6341
@pavon7, amigo ya le habían respondido en el post anterior que para activar la interface s2/s3 es el main_info.

Por favor evitemos estar comentando el mismo comentario en los temas.


Saludos.

Gracias:


Offline pavon7 #31 on: April 12, 2018, 07:42:05 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 1
@RASTAA  perdón, pero configure el main y aún me sale la interface por eso pregunté. Ya mejor lo dejo ahí nomás xd

Gracias:


Online Kapocha33 #32 on: April 12, 2018, 08:29:36 PM

  • 3D Maker
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 216
  • Gracias recibida: 7340
Para poner la interface s3 hay que renombrar la linea InterfaceSS2 por InterfaceSS3
Porque se confundieron y le mandaron s2 en ves de s3 :v

Gracias:


Offline dagang #33 on: April 13, 2018, 07:26:06 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 3
WORK,WORK,WORK

Offline jhoancito #34 on: April 13, 2018, 09:54:02 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 59
  • Gracias recibida: 37
lo puede pasar el editortitan o mumaker se estos files con sus item new porfa no hay en el link de files nada de editores te lo agradeco

Offline Azzlaer #35 on: April 13, 2018, 11:07:24 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 831
  • Gracias recibida: 5329
POR FAVOR EVITEN PEDIR SOPORTE EN ESTE TEMA.
PARA ESO EXISTE LA SECCION SOPORTE

 http://tuservermu.com.ve/index.php?board=11.0.



Everyone:
Not into swamp of peace
No en el pantano de la paz

https://imgur.com/3hJUinm
Tendrias que haber configurado el GATE para ir al EVENTO.


Voy a revisar estos files y dejare mi CHANGELOG mas tarde
« Ultima edicion: April 13, 2018, 11:12:36 AM by Azzlaer »

Offline jhoancito #36 on: April 13, 2018, 11:23:29 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 59
  • Gracias recibida: 37

Gracias:


Offline lkt22 #37 on: April 13, 2018, 11:58:33 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 41
  • Gracias recibida: 25
Buenas tardes! @ZabiinoOo no fueran retirados todos los backdoors!! Saludo.

Offline ZabiinoOo #38 on: April 13, 2018, 12:05:29 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4209
  • Gracias recibida: 42147
Buenas tardes! @ZabiinoOo no fueran retirados todos los backdoors!! Saludo.

Como que no amigo, si estas usando estos archivos no, pero si estas usando archivos de otro lado si, compara dandole un analisis a estos archivos comparados con los aportados en otros foro y veras la cantidad de virus y publicidad que tienen



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline lkt22 #39 on: April 13, 2018, 01:16:15 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 41
  • Gracias recibida: 25
Buenas tardes! @ZabiinoOo no fueran retirados todos los backdoors!! Saludo.

Como que no amigo, si estas usando estos archivos no, pero si estas usando archivos de otro lado si, compara dandole un analisis a estos archivos comparados con los aportados en otros foro y veras la cantidad de virus y publicidad que tienen
yo digo sobre las trap's del gameserver, amigo. que hacen com que lo mismo se crash...
el programador de los archivos todavía consigue derribar cualquier servidor que los use!!

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
557 Views
Last post April 25, 2018, 09:43:17 AM
by pavon7
8 Replies
590 Views
Last post June 27, 2018, 10:47:23 PM
by Francis993
0 Replies
120 Views
Last post August 19, 2018, 01:15:01 PM
by major
0 Replies
84 Views
Last post September 01, 2018, 01:07:14 PM
by IvanZeta
0 Replies
92 Views
Last post September 01, 2018, 04:19:46 PM
by decano