Autor Topic: Modulo [STAFF] + Rango + Paises - MUCore  (Visto 1201 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline -RASTAA👽 on: March 28, 2018, 11:31:17 AM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.168
  • Gracias recibida: 10116
  • pe
Acá otro aporte de modulo para TSM link actualizado :D.

IMAGEN DE REFERENCIA DEL MODULO:

GUÍA DE INSTALACIÓN:
1 - Copiar y pegar la carpeta pages_modules en tu carpeta de MUCore.

2 - Copiar y pegar la carpeta images dentro del template que uses.

3 - Usar la siguiente Query (para que el modulo funcione correctamente)

QUERYS A EJECUTAR:
Code: [Select]
USE MuOnline
alter table Character add WSETeam tinyint not null default 0

Code: [Select]
USE MuOnline
UPDATE Character
Set WSETeam = '0'
Where Name = 'Nombre Del Pj' And WSETeam ='0'

RANGOS:

Code: [Select]
0 - Moderador
1 - GameMaster
2 - Administrador
3 - Fundador

3

DESCARGA:

CONTRASEÑA:
tuservermu.com.ve

CREDITOS:
-=Randy=- (creador del modulo)
Lude (Quia de Instalación)

NOTA:
1- Agregar el modulo en caso de no tenerlo instalado.
2- El pj debe ser GM, editado vía MuMaker/MuEditor.

Solución si un Administrador este conectado o no conectado y sale siempre OFFLINE acá la solución:
Ir a Staff.php buscar estas lineas y colocarlas de esta manera:

Code: [Select]
if($StatusStaff == '1'
if($StatusStaff2 == '0'
if($StatusStaff3 == '1'
« Ultima edicion: March 28, 2018, 02:05:55 PM by RASTAA »

Offline Azzlaer #1 on: May 04, 2018, 10:07:45 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.031
  • Gracias recibida: 8613
  • cl

Offline ZabiinoOo #2 on: May 04, 2018, 10:29:14 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4.848
  • Gracias recibida: 56832
  • pe



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline flaremu #3 on: June 12, 2018, 07:49:19 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 89
  • Gracias recibida: 1
  • ar
Gracias amigo muy bueno me funciona de 10... una consulta bro me equivoque y puse de rango fundador un gm y se lo quiero cambiar a gm de nuevo y a mi personaje a fundador, pero no me deja hacerlo intente poner la querry de nuevo cambiandole el numero de rango  pero nada

Offline Cloud #4 on: June 13, 2018, 12:39:37 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.021
  • Gracias recibida: 12205
  • ar
Gracias amigo muy bueno me funciona de 10... una consulta bro me equivoque y puse de rango fundador un gm y se lo quiero cambiar a gm de nuevo y a mi personaje a fundador, pero no me deja hacerlo intente poner la querry de nuevo cambiandole el numero de rango  pero nada

tenes que sacar el gm desde el editor y luego volverselo a poner desde ay , y luego volver a poner la sentencia . Saludos !!

Offline flaremu #5 on: June 13, 2018, 01:56:49 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 89
  • Gracias recibida: 1
  • ar
Gracias amigo muy bueno me funciona de 10... una consulta bro me equivoque y puse de rango fundador un gm y se lo quiero cambiar a gm de nuevo y a mi personaje a fundador, pero no me deja hacerlo intente poner la querry de nuevo cambiandole el numero de rango  pero nada

tenes que sacar el gm desde el editor y luego volverselo a poner desde ay , y luego volver a poner la sentencia . Saludos !!
sigue sin hacer el cambio bro, gracias de todos modos vere si encuentro algo

Offline Joseleao #6 on: August 19, 2018, 03:48:33 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 176
  • Gracias recibida: 182
  • ve

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
2186 Views
Last post September 10, 2018, 11:42:17 PM
by LuisCracks
9 Replies
2155 Views
Last post May 04, 2018, 10:07:52 PM
by Azzlaer
1 Replies
304 Views
Last post January 11, 2018, 10:30:31 PM
by AlexiToxXx21
7 Replies
806 Views
Last post June 07, 2018, 12:28:58 AM
by Cloud
2 Replies
253 Views
Last post March 31, 2018, 12:12:56 AM
by niahinti